SVSH
|
Теперь город Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Теперь город Гродно
причем с 2009 года.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
tomtik
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет. За три дня выходных просто шок. В итоге сфоткала всё безобразие и развесила в лифте, на остановке, на подъезде и отправила в кое-какие инстанции. Мало того что гадят там, где живут (даже свинью в хлеву так не делают), так ещё и воруют практически в наглую. Стоило вынести на площадку горшки с цветами (начать наводить красоту), так остались только подставки под горшки. Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет. За три дня выходных просто шок. В итоге сфоткала всё безобразие и развесила в лифте, на остановке, на подъезде и отправила в кое-какие инстанции. Мало того что гадят там, где живут (даже свинью в хлеву так не делают), так ещё и воруют практически в наглую. Стоило вынести на площадку горшки с цветами (начать наводить красоту), так остались только подставки под горшки. Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.
удачи вам!!!!  я бы тоже пошла на принцип!у нас тоже новый дом, летом сдался.. а на этаже все закурено и подоконники в бычках и бутылки из-под пива стоят дружно в ряд.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
правильно!я бы тоже начала что-то делать!кошмар какой-то,сами же живут вообще не люди а свиньи!
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
правильно!я бы тоже начала что-то делать!кошмар какой-то,сами же живут вообще не люди а свиньи! у свиней чище..... 
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет.
ЖСПК... Тогда я ни чуть не удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЖСПК... Тогда я ни чуть не удивлён. а что ЖСПК? их в городе под полтыщи и что?
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
То, что когда люди покупают квартиры за свои деньги, которые заработаны, такого свинарника обычно не увидишь. А когда "получают по очереди" за копейки, то ничего удивительного. Им же все должны: государство - квартиру, кто-то ещё - мусор за ними выносить...
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
у нас в подьезде такая же херня. СВИНЬИ-ЛЮДИ!
Добавлено: 03 Май 2014, 19:20:03 цветочки мои сутки простояли,вынуждена была забрать домой,листики покромсали. а уж про окурки,бутылки в подьезде и говорить не приходится.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 19:20:03 от софья-100 »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
у нас в подьезде такая же херня. СВИНЬИ-ЛЮДИ!
Добавлено: 03 Май 2014, 18:20:03 цветочки мои сутки простояли,вынуждена была забрать домой,листики покромсали. а уж про окурки,бутылки в подьезде и говорить не приходится. вот - вот... бутылки и постоянно воняет сигаретным дымом. наверное сфоткать надо курящих в общественных местах и подослать куда надо... у нас люди только так понимают.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
нууу,по поводу курящих,так у меня супруг ходит,но он там себе пепельницу поставил,и еще 3 для недоумков,которым всеравно что пепельница стоит.я не удивлюсь,если скоро испражнятся будут в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
нууу,по поводу курящих,так у меня супруг ходит,но он там себе пепельницу поставил,и еще 3 для недоумков,которым всеравно что пепельница стоит.я не удивлюсь,если скоро испражнятся будут в подъезде.
у вас хоть пепельница, а у нас о подоконник.... как вам  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде. Удачи вам!!!Может хоть немного будут бояться и следить за тем,что делают
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
так в том и прикол,что стоит 3 пепельницы,а окурки и пепел где угодно,только не в пепелке. удачи и вам в деле воспитания соседей и жильцов!
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Пускай бы в своей квартире внутри так СВИНЯЧИЛ  бесят такие за срают все и вся. Хорошо Бы поставить видио наблюдение и кто так делает штрафака влупить и на 100ч работ отмывать подъезды в майке с надписями я гадил. Видел в Польше таких что элементы не платили подметали улицу в оранжевых спецовках с надписями я не плачу элементы своему ребенку Все на них внимание обращали а те красные были как помидоры от стыда. Мот тогда в голову мозг немного поднимется из ... чтобы не бить не ломать не гадить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Пускай бы в своей квартире внутри так СВИНЯЧИЛ  бесят такие за срают все и вся. Хорошо Бы поставить видио наблюдение и кто так делает штрафака влупить и на 100ч работ отмывать подъезды в майке с надписями я гадил. Видел в Польше таких что элементы не платили подметали улицу в оранжевых спецовках с надписями я не плачу элементы своему ребенку Все на них внимание обращали а те красные были как помидоры от стыда. Мот тогда в голову мозг немного поднимется из ... чтобы не бить не ломать не гадить. +10!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Пускай бы в своей квартире внутри так СВИНЯЧИЛ  бесят такие за срают все и вся. Хорошо Бы поставить видио наблюдение и кто так делает штрафака влупить и на 100ч работ отмывать подъезды в майке с надписями я гадил. Видел в Польше таких что элементы не платили подметали улицу в оранжевых спецовках с надписями я не плачу элементы своему ребенку Все на них внимание обращали а те красные были как помидоры от стыда. Мот тогда в голову мозг немного поднимется из ... чтобы не бить не ломать не гадить. класс!я тоже за такое 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Жаль что у нас такие наказания не практикуются  Хотя я считаю все зависит от самой культуры и воспитания человека. Вот мне в голову не придет палить кнопки в лифте и проломать почтовый ящик. В детстве угольками соседу стену дома разрисовали  родители так всыпали что больше рисовать не хотелось больше )))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
где модератор?  флудим, товарищи ! может темку создайте какую. и туда..их.. фотки... негодяев... "на доску почета"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по просьбе трудящихся - закончили флуд. хотите обсуждать мусор - вам в ветку все о Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
tomtik
Молодой Гродненец
|
Модераторы извините, маленькое отступление от правил и всё. УРА??!! Делюсь с вами новостью. Вчера мне вернули "ПРОПАВШИЙ" цветок. Кроме как ПРОПАВШИМ его назвать уже нельзя. Вернули на прежнее место поздно вечером, да со смыслом - "раз тебе было жалко, что взяли, на получи обратно". В горшок явно что-то налито и явно не для роста, а с точностью до наоборот. Кто имеет представление о диффенбахии меня поймут, а если интересно посмотрите картинки в инете. Мы с соседями подумаю, что "вернули" когда увидели фото на форуме, а не на подъезде. Мусор тоже убрали. УРА!!! Но как надолго?  ? Впереди праздники, а это чревато последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Нда конечно...не люди, а звери( Может цветочек пересадить, корни промыть, удобрить и очуняет 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то непонятно было про окончание флуда?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
В одной из темок пишут, что в Ю-2 начали строить АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
в Ю-2 начали строить АЛМИ да, паспорт висит, "Юнифуд" г.Минск заказчик, ноябрь 2014 г завершение строительсва
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
в каком месте?
В южном 2,конец строительства ноябрь 2014(вместо "молодежного кафе").
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
место не совсем удобное. нет прямого выезда на огинского. тут на схеме есть, а реальности - нет. может они конечно себе пробьют и сделают, но судя по расположенияю светофоров и заездов - доп выезд не самое лучшее решение. а заезжать по заставленной в будущем парковке - тоже может быть неприятно. в этом плане родная сторона расположена лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|