Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 22:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Строительство микрорайона Ольшанка.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Строительство микрорайона Ольшанка.  (Прочитано 247506 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 30 Апрель 2014, 09:50:53 »

Теперь город Гродно
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Май 2014, 12:54:03 »

Теперь город Гродно
причем с 2009 года.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
tomtik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 02 Май 2014, 19:20:14 »

Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет.  За три дня выходных просто шок. В итоге сфоткала всё безобразие и развесила в лифте, на остановке, на подъезде и отправила в кое-какие инстанции. Мало того что гадят там, где живут (даже свинью в хлеву так не делают), так ещё и воруют практически в наглую. Стоило вынести на площадку горшки с цветами (начать наводить красоту), так остались только подставки под горшки. Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.

* ОБЪЯВКА МУСОР.pdf (178,61 Кб - загружено 209 раз.)
* Мусор 2.pdf (139,9 Кб - загружено 143 раз.)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 02 Май 2014, 21:55:25 »

Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет.  За три дня выходных просто шок. В итоге сфоткала всё безобразие и развесила в лифте, на остановке, на подъезде и отправила в кое-какие инстанции. Мало того что гадят там, где живут (даже свинью в хлеву так не делают), так ещё и воруют практически в наглую. Стоило вынести на площадку горшки с цветами (начать наводить красоту), так остались только подставки под горшки. Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.

удачи вам!!!!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий я бы тоже пошла на принцип!у нас тоже новый дом, летом сдался.. а на этаже все закурено и подоконники в бычках и бутылки из-под пива стоят дружно в ряд.
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 02 Май 2014, 23:18:20 »

правильно!я бы тоже начала что-то делать!кошмар какой-то,сами же живут вообще не люди а свиньи!

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03 Май 2014, 09:56:10 »

правильно!я бы тоже начала что-то делать!кошмар какой-то,сами же живут вообще не люди а свиньи!

у свиней чище..... Подмигивающий
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 03 Май 2014, 14:31:20 »

Доброго времени суток. Хоть и не тему, но хочу поделиться своей бедой. С июля 2013 года живу в новом доме по ул.Огинского 40 (м-р Ольшанка). После сдачи дома года ещё не прошло, но сил терпеть это "б......о" больше нет. 

ЖСПК...  Тогда я ни чуть не удивлён.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 03 Май 2014, 14:40:43 »

ЖСПК...  Тогда я ни чуть не удивлён.
а что ЖСПК?
их в городе под полтыщи и что?
KosmoS211
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 03 Май 2014, 14:52:15 »

То, что когда люди покупают квартиры за свои деньги, которые заработаны, такого свинарника обычно не увидишь. А когда "получают по очереди" за копейки, то ничего удивительного. Им же все должны: государство - квартиру, кто-то ещё - мусор за ними выносить...
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 03 Май 2014, 19:04:53 »

у нас в подьезде такая же херня. СВИНЬИ-ЛЮДИ!

Добавлено: 03 Май 2014, 19:20:03
цветочки мои сутки простояли,вынуждена была забрать домой,листики покромсали. а уж про окурки,бутылки в подьезде и говорить не приходится.
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 19:20:03 от софья-100 » Записан
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 03 Май 2014, 20:59:20 »

у нас в подьезде такая же херня. СВИНЬИ-ЛЮДИ!

Добавлено: 03 Май 2014, 18:20:03
цветочки мои сутки простояли,вынуждена была забрать домой,листики покромсали. а уж про окурки,бутылки в подьезде и говорить не приходится.

вот - вот... бутылки и постоянно воняет сигаретным дымом. наверное сфоткать  надо курящих в общественных местах и подослать куда надо... у нас люди только так понимают.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 03 Май 2014, 22:05:16 »

нууу,по поводу курящих,так у меня супруг ходит,но он там себе пепельницу поставил,и еще 3 для недоумков,которым всеравно что пепельница стоит.я не удивлюсь,если скоро испражнятся будут в подъезде.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 03 Май 2014, 22:41:16 »

нууу,по поводу курящих,так у меня супруг ходит,но он там себе пепельницу поставил,и еще 3 для недоумков,которым всеравно что пепельница стоит.я не удивлюсь,если скоро испражнятся будут в подъезде.
у вас хоть пепельница, а у нас о подоконник.... как вамНепонимающий??  Улыбка
*LEN@
Гость
« Ответ #553 : 03 Май 2014, 22:58:32 »

Вот хочу пойти на принцип, написать заявление в милицию о краже (хоть буду выглядеть нелепо), но пройти по квартирам и отыскать хапугу, у которого руки не заточены, чтоб самим вырастить цветы, будет тяжело, но ради принципа я этого добьюсь. Пожелайте удачи в нелёгком труде.
Удачи вам!!!Может хоть немного будут бояться и следить за тем,что делают  В замешательстве
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 04 Май 2014, 19:54:39 »

так в том и прикол,что стоит 3 пепельницы,а окурки и пепел где угодно,только не в пепелке. удачи и вам в деле воспитания соседей и жильцов!
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #555 : 04 Май 2014, 20:17:35 »

Пускай бы в  своей квартире  внутри так СВИНЯЧИЛ  Злой Злой бесят такие  за срают все и вся. Хорошо Бы  поставить видио наблюдение и кто так делает штрафака  влупить и на 100ч работ отмывать подъезды в майке с надписями я гадил. Видел в Польше таких что элементы не  платили подметали улицу в  оранжевых спецовках с надписями я не  плачу элементы своему ребенку Все на них внимание обращали  а те  красные были как помидоры от стыда. Мот  тогда в голову  мозг немного поднимется из ... чтобы не бить не ломать не гадить.

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 04 Май 2014, 21:13:02 »

Пускай бы в  своей квартире  внутри так СВИНЯЧИЛ  Злой Злой бесят такие  за срают все и вся. Хорошо Бы  поставить видио наблюдение и кто так делает штрафака  влупить и на 100ч работ отмывать подъезды в майке с надписями я гадил. Видел в Польше таких что элементы не  платили подметали улицу в  оранжевых спецовках с надписями я не  плачу элементы своему ребенку Все на них внимание обращали  а те  красные были как помидоры от стыда. Мот  тогда в голову  мозг немного поднимется из ... чтобы не бить не ломать не гадить.

+10!
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 04 Май 2014, 21:18:06 »

класс!я тоже за такое Подмигивающий

Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 04 Май 2014, 22:55:29 »

Жаль что у нас  такие наказания не практикуются  Грустный Хотя  я считаю все зависит от самой культуры и воспитания человека. Вот мне в голову не  придет палить кнопки в лифте и проломать почтовый ящик. В детстве угольками соседу стену дома разрисовали   Улыбка родители так всыпали что больше рисовать не хотелось больше )))

Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 05 Май 2014, 18:37:58 »

где модератор?  В замешательстве
флудим, товарищи !
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 06 Май 2014, 15:57:15 »

по просьбе трудящихся - закончили флуд. хотите обсуждать мусор - вам в ветку все о Гродно.

tomtik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 06 Май 2014, 18:39:34 »

Модераторы извините, маленькое отступление от правил и всё. УРА??!! Делюсь с вами новостью. Вчера мне вернули "ПРОПАВШИЙ" цветок. Кроме как ПРОПАВШИМ его назвать уже нельзя. Вернули на прежнее место поздно вечером, да со смыслом - "раз тебе было жалко, что взяли, на получи обратно". В горшок явно что-то налито и явно не для роста, а с точностью до наоборот. Кто имеет представление о диффенбахии меня поймут, а если интересно посмотрите картинки в инете. Мы с соседями подумаю, что "вернули" когда увидели фото на форуме, а не на подъезде. Мусор тоже убрали. УРА!!! Но как надолго?Непонимающий? Впереди праздники, а это чревато последствиями.

* IMG0229A.jpg (12,93 Кб, 240x400 - просмотрено 1060 раз.)

* IMG0230A.jpg (12,85 Кб, 240x400 - просмотрено 1122 раз.)
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 07 Май 2014, 07:09:38 »

Бедный цветочек
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 07 Май 2014, 08:13:57 »

Нда конечно...не люди, а звери(
Может цветочек пересадить, корни промыть, удобрить и очуняет В замешательстве
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 07 Май 2014, 09:19:32 »

что-то непонятно было про окончание флуда?

"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 27 Май 2014, 16:04:13 »

В одной из темок пишут, что в Ю-2 начали строить АЛМИ  Подмигивающий
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 27 Май 2014, 21:35:10 »

в Ю-2 начали строить АЛМИ
да, паспорт висит, "Юнифуд" г.Минск заказчик, ноябрь 2014 г завершение строительсва
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 27 Май 2014, 23:08:51 »

в каком месте?

SHURIK_@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 28 Май 2014, 09:17:31 »

в каком месте?
В южном 2,конец строительства ноябрь 2014(вместо "молодежного кафе").

* 2 с номерами домов.jpg (69,79 Кб, 600x439 - просмотрено 1040 раз.)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 28 Май 2014, 11:19:49 »

место не совсем удобное. нет прямого выезда на огинского. тут на схеме есть, а реальности - нет. может они конечно себе пробьют и сделают, но судя по расположенияю светофоров и заездов - доп выезд не самое лучшее решение. а заезжать по заставленной в будущем парковке - тоже может быть неприятно.
в этом плане родная сторона расположена лучше.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт