sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
maylily
|
хорошА Ольшанка а может есть еще фотки?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а может есть еще фотки? Остальные не очень информативные. На некоторые крыши не смог попасть . Ещё активно ведутся строительные работы. Разве что вот:  Ну и будущая школа: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Школа в ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
НА ЮЖНОМ-2 НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ МАГАЗИН!!! УРА!!! ОХРАННИК ГОВОРИЛ, ЧТО СТРОЯТ ЛИТОВЦЫ, К КОНЦУ ГОДА ДОЛЖНЫ СДАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
НА ЮЖНОМ-2 НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ МАГАЗИН!!! УРА!!! ОХРАННИК ГОВОРИЛ, ЧТО СТРОЯТ ЛИТОВЦЫ, К КОНЦУ ГОДА ДОЛЖНЫ СДАТЬ
так где будет этот магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Южный-5, пересечение улиц Огинского и Н.Орды а за этим домом на фото еще один строится уже
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ZASRANKA
|
я об этом писала вроде выше
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
НА ЮЖНОМ-2 НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ МАГАЗИН!!! УРА!!! ОХРАННИК ГОВОРИЛ, ЧТО СТРОЯТ ЛИТОВЦЫ, К КОНЦУ ГОДА ДОЛЖНЫ СДАТЬ так где будет этот магазин? Ага, так где?
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ага, так где? территория, обнесенная оранжевой сеткой так там еще ничего не делают. только капать чуть начали. буду наблюдать за стройкой))))
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
maylily ну не только чуть капать начали
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Так когда ждать открытия магазина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
верить сейчас никому нельзя  даже себе  а мы прогулялись пешком с соседкой и ребенком (в коляске) 2,5 часа. Сначала до ближ.озера, а потом через деревню, по ул.Старая Ольшанка (что-то в этом роде), и вышли к домам Ю-5. Шикарно прошлись  А магазин, ждёмс  Кто-нить в обновленном магазе в Фабричном уже был? 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
верить сейчас никому нельзя  даже себе  а мы прогулялись пешком с соседкой и ребенком (в коляске) 2,5 часа. Сначала до ближ.озера, а потом через деревню, по ул.Старая Ольшанка (что-то в этом роде), и вышли к домам Ю-5. Шикарно прошлись  А магазин, ждёмс  Кто-нить в обновленном магазе в Фабричном уже был?  черешню хоть не тырили на угловом доме? в магазе неа, не были
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Кто-нить в обновленном магазе в Фабричном уже был? Были-были) После покупок "самого необходимого" в палатке - магазин просто супермаркет теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
черешню хоть не тырили на угловом доме? а там черешня?  видать, до нас потырили  После покупок "самого необходимого" в палатке - магазин просто супермаркет теперь  надо сходить на экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
Марина S
Новенький
|
Может кто знает, что за магазин будут строить, там где оранжевой сеткой обнесено ( Белмаркет, Алми, Евроопт).....
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Из всех перечисленных мне бы хотелось чтоб Белмаркет был, он мне больше нравится чем все остальные вместе взятые. Но я слышала, что это будет Евроопт. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне не важно, будет это Евроопт, Белмаркет или Алми. Главное чтобы построили быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а мы прогулялись пешком с соседкой и ребенком (в коляске) 2,5 часа. Сначала до ближ.озера, а потом через деревню, по ул.Старая Ольшанка (что-то в этом роде), и вышли к домам Ю-5. Шикарно прошлись  А я велик себе купил и вчера там проезжал мимо двух дам с колясками , может это вы там гуляли )))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А я велик себе купил и вчера там проезжал мимо двух дам с колясками , может это вы там гуляли ))) две дамы были.  Одна с коляской. И мимо нас постоянно проезжают, и оборачиваются  Но мы по району особо не гуляем, - идем на природу !!!! Ой, а я все велик не выберу  бюджет ограничен, а в Гродно еще за доставку из Минска плати 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я велик себе купил и вчера там проезжал мимо двух дам с колясками , может это вы там гуляли ))) две дамы были.  Одна с коляской. И мимо нас постоянно проезжают, и оборачиваются  Но мы по району особо не гуляем, - идем на природу !!!! Ой, а я все велик не выберу  бюджет ограничен, а в Гродно еще за доставку из Минска плати  можно попросить и привезут из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
можно попросить и привезут из Польши уже купила  внезапно так. оп. и купила  . Пару часов назад. Только с обкатки вот недавно приехали  . Поздновато написали/увидела.И все же Большое Спасибо! А там дешевле? Добавлено: 03 Июль 2013, 00:57:57
Столько велосипедистов появилось на Ольшанке  Скоро свою "веловетку" будем открывать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Столько велосипедистов появилось на Ольшанке  Скоро свою "веловетку" будем открывать  Это точно ? Где купила и за сколько , фото в студию ))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Но мне нра. Я на нем вся такая девочка-девочка ну теперь точно фото надо тоже хочу велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
|