Dunyasha
|
А садик начали уже красить. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А садик начали уже красить.  Подтверждаю. Я уже вчера из окна в бинокль это видел. Сейчас сфоткал телевиком( расстояние более 3 км): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Южный-2 дом 77-81... договор заключили в августе... в ГЖС сказали что только начали строить . срок сдачи 09-2014. по факту следующее..  какова вероятность получить свою квартиру раньше?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
может кто скинет как продвигается строительства Южного-5???пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а как дела обстоят с магазином?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а как дела обстоят с магазином?
строится...... НО так медленно млин  может кто скинет как продвигается строительства Южного-5???пожалуйста  да там нрязно сейчас, если фоткать с середины , т.е. среди домов, а так темпы отличные, ну и фоткать надо днем, пока светло, а я бываю только вечером пока
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Южный-5 из моего окна:
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 15:29:36 А что школа? Когда ее обещают сдать?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что школа? Когда ее обещают сдать? В этой теме уже не раз писали эту инфу, всего 11 страниц! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Южный-2 дом 77-81... договор заключили в августе... в ГЖС сказали что только начали строить . срок сдачи 09-2014. по факту следующее..  какова вероятность получить свою квартиру раньше? вам что-то ляпнули или перепутали в гжс. ибо на прошлой неделе уже отдали готовый проект теплотрассы к 77-81. сдача дома будет раньше, это факт
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А что школа? Когда ее обещают сдать? В этой теме уже не раз писали эту инфу, всего 11 страниц! спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
вам что-то ляпнули или перепутали в гжс. ибо на прошлой неделе уже отдали готовый проект теплотрассы к 77-81. сдача дома будет раньше, это факт просто такие сроки указаны в договоре... или они так страхуются? как по мне - весной можно и ключи отдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вам что-то ляпнули или перепутали в гжс. ибо на прошлой неделе уже отдали готовый проект теплотрассы к 77-81. сдача дома будет раньше, это факт просто такие сроки указаны в договоре... или они так страхуются? как по мне - весной можно и ключи отдавать...  понимаешь. сам дом уже построен фактически, но коммуникации не подведены. некоторые даже не до конца запроектированы, как, например, вода. они одновременно строят и проектируют. в приницпе к началу лета, скорее всего уже точно будете заселены. Себя пеерстраховывают, это да. Зато со сроками не на%пывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
садик сегодня  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:12:43
Южный-5 из моего окна  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
магазин. стройка вроде продвигается, уже стены вырисовываются 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня ехал мимо Ольшанки. Самый цветной микрорайон Гродно! Садик удачно вписался своим разноцветием в окружающую цветовую гамму домов. Жаль не было время всю эту красоту сфоткать. Но в ближайшее время исправлю эту ошибку...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Самый цветной микрорайон Гродно! Полностью согласна. Столько красок и в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное чтобы со вкусом, а то можно и переборщить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жаль не было время всю эту красоту сфоткать ой.ну не верю 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ой.ну не верю Можешь не верить, но это так... 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Насчет красок это да. В субботу перевозили соседей в Ольшанку с общаги на Томина. То впечатление у меня осталось очень положительное. Несмотря на серую погоду район как будто светился, цвет домов очень удачный, светлый и теплый. Думаю, когда строительство полностью завершится, уберут мусор, песок, строительную технику, то это будет лучший микрорайон в городе. Хотя, таким ему и надо быть, ведь он самый молодой. Удачи вам, ольшанцы! Берегите приобретенное.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 12:16:32 от BAZlighter »
|
|
|
|
|
maylily
|
То впечатление у меня осталось очень положительное. Несмотря на серую погоду район как будто светился, цвет домов очень удачный, светлый и теплый. Как же приятно слышать хорошие слова о уже таком родном своем районе  Удачи вам, ольшанцы! Пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Насчет красок это да. В субботу перевозили соседей в Ольшанку с общаги на Томина. То впечатление у меня осталось очень положительное. Несмотря на серую погоду район как будто светился, цвет домов очень удачный, светлый и теплый. Думаю, когда строительство полностью завершится, уберут мусор, песок, строительную технику, то это будет лучший микрорайон в городе. Хотя, таким ему и надо быть, ведь он самый молодой. Удачи вам, ольшанцы! Берегите приобретенное. Деревья подрастут.
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
ой, и я очень жду когда деревья подрастут, нехватает мне тут немного зелени 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
я так понимаю, что Южный-3 ещё даже и не скоро начнут строить?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы судя по строкам вишневцов это "нескоро" очень быстро превращается в "скоро". пара лет при текущем темпе и будут строить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Очень даже скоро. Южный 2 и 4 подходят к концу своего строительства. Полным ходом разворачивается стройка на Южном 5. В след году и Южный 3 начнут "окучивать"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну может немножко оптимистично. Южный 2 - еще как минимум 4 площадки под дома есть. так что на следующий год еще может хватить и Южного 5. но в целом согласен, могут уже и в следующем году не достроив все пятна в Южном 5 вылезть в Южный 3.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
у кого-нибудь есть план Ольшанки с названиями улиц?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тема новые проекты застройки города. в первых постах. хотя обманул. там без названий улиц.
|
|
|
|
|
|
|
|