Кердык
Гродненец
|
магазин сегодня
магазинчик маленький какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
магазин сегодня
магазинчик маленький какой-то  да, небольшой но все-таки самое необходимое можно будет купить а там может и алми вскоре построят 
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Думаете Алми будет больше? Очень сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А какая разница, больше - не больше , главное, что вообще магазин будет
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А какая разница, больше - не больше , главное, что вообще магазин будет Согласна. А вообще кто строит-то? И где Алми будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А вообще кто строит-то? И где Алми будет? Строит Родная сторона. А где Алми будет, я предполагаю, но точно не уверена
|
|
|
|
|
|
|
Valentina_s
Молодой Гродненец
|
Новости для мам и пап и всех кто ждёт детсад на ольшанке : сказали администрации что отроют скорее всего ближе к православному рождеству и это не 100%, с пометкой (штат не укомплектован, про пожарников, сан-станцию и т.д..) Сама приходили в понедельник детсад 11.00 утра внутри на 1 этаже ни человечка, всё не доделано. Может строители на 2 или 3 этаже, не ходила, история умалчивает, не дошла. Асфальта вокруг нет,беседки не сделаны, детских площадок нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С садиком ясно. А школа? Обещали в декабре сдать. Успевают?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Если в декабре 2014, то конечно успевают
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
По поводу школы писали, что к 1 сентябрю.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне кажется, что и сад откроют к сентябрю(
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мне кажется, что и сад откроют к сентябрю(
вроде как собираются в декабре, вот вчера забор привезли, сегодня что-то наверноре из оборудования (не знаю) что-то большое в коробках разгружают и носят во внутрь
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я тоже думаю, что к Новому году должны сдать, чтобы документы позакрывать. Я вчера тоже звонила в РОО, мне сказали, что скорее к Новому году, а с сегодняшнего дня будет комиссия, будут формировать группы, а потом обзванивать
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Последний такойже садик на девятовке, не помню номера тоже обещали открыть к какомуто празднику и слово сдержали открыли в ноябре на один день перерезать ленточку. Потом сказали забрать детей, и еще две недели дети по домам сидели, а до нового года всетаки начали на постоянной основе работать.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По поводу школы писали, что к 1 сентябрю. Да нет, писали именно к декабрю: http://s13.ru/archives/63234
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
По поводу школы писали, что к 1 сентябрю. Да нет, писали именно к декабрю: http://s13.ru/archives/63234 Это писали 23 июля. А неделю назад в Вечерке, что уже к 1 сентября
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это писали 23 июля. А неделю назад в Вечерке, что уже к 1 сентября Просмотрел все Вечёрки. Нигде не упоминается 1 сентября. Вот 1 января - да. "Про благоустройство Ольшанки рассказал губернатор Семён Шапиро. "В микрорайон Ольшанка скоро пойдут самые большие финансовые вливания в городе. В этом году откроется детский сад, к 1 января — школа..." 18 сентября 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Это писали 23 июля. А неделю назад в Вечерке, что уже к 1 сентября Просмотрел все Вечёрки. Нигде не упоминается 1 сентября. Вот 1 января - да. "Про благоустройство Ольшанки рассказал губернатор Семён Шапиро. "В микрорайон Ольшанка скоро пойдут самые большие финансовые вливания в городе. В этом году откроется детский сад, к 1 января — школа..." 18 сентября 2013 г. Спорить не буду, сама ищу и не могу найти. Но знаю что недавно читала, там было немного написано, и писали, что к 1 сентября. Найду сброшу ссылку
|
|
|
|
|
|
|
TexMen
Молодой Гродненец
|
Сегодня специально проходил мимо школы. Из трех этажей застеклен только второй этаж. Отделки помещений вообще не видно. Да и 1 января кажется очень маловероятным сроком
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну а я добавлю сегодняшнюю фотку:  Вот и решайте сами, успеют или нет к 1 января. Моё мнение - нет. А вот садик явно сдадут в ближайшее время: 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и решайте сами, успеют или нет к 1 января. Моё мнение - нет. Теоретически смогут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Plombir
|
По поводу школы писали, что к 1 сентябрю. Да нет, писали именно к декабрю: http://s13.ru/archives/63234Заранее было понятно, что за 10 месяцев построить школу не успеют. Смысл таких сроков: похвастаться, что мы сделали это быстрее всех?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
При СССР срок строительства школы был 1 год. Думаю так же будет и в этом случае. К марту школу и сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Сдадут, несдадут к первому января это не важно, для того чтоб открыть школу мало ее пострить. Для открытия школы необходимо несколько факторов. А у нас присутствует только один НАЛИЧИЕ УЧЕНИКОВ. Все остальные работы думаю за месяц во время учебного процеса не решить. Для этого нужно провести анкетирование либо получить заявления от всех желающих, определить количество классов по параллелям, подобрать персонал распределить учебную нагрузку и т.д. Плюс к этому надо определится сколько детей останится в тех школах из которых дети уйдут. Сколько себя помню, каждое лето учителя близ лежащей школы ходили по домам записывали сколько у кого детей, какого они возраста и какую школу они посещают или собираются посещать. Поэтому сдача школы может быть когда угодно 1-го января или 1-го марта занятия начнуться не раньше 1-го сентября.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Согласен! Зачем всегда эти гонки должны сдать ! Пускай все нормально подготовят и сделают качественно! Должны должны, потерпите народ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
патапчик
Новенький
|
я сам живу в этом районе только частном доме .И мне очень нравится район унас вобще дорог нет ездим груба иговоря па полю .Ну наданый момент уже скоро сдадут садик и школу,супермаркет тоже уже скоро будет.Так что все будет только подаждать нада ни все сразу строилось. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 16:04:54
Ну я на месте собственника тоже магазин бы не открывал в том месте, где в него будет пару десятков человек по вечерам заходить
А почему так пишети там еще все строят дома ,все больше людей заселяютсятак что магазин путой небудет
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 16:04:54 от патапчик »
|
|
|
|
|
Sagit
|
я так понимаю, школа вам очень нужна... как минимум нарушение п.4 и п.5 правил раздела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Tanichka
Молодой Гродненец
|
Подскажите куда вообще можно обратиться, чтобы узнать конкретные сроки сдачи детского сада?Обещают с сентября месяца!Надо выходить на работу,а работадателю нечего ответить.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Подскажите куда вообще можно обратиться, чтобы узнать конкретные сроки сдачи детского сада?Обещают с сентября месяца!Надо выходить на работу,а работадателю нечего ответить.
вроде как до нового года обещают сдать
|
|
|
|
|
|
|
|