патапчик
Новенький
|
Sagit О великий учитель спасибо огромное за патсказку, куда мне надо идти, а может вы бы меня поучили.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit О великий учитель спасибо огромное за патсказку, куда мне надо идти, а может вы бы меня поучили.
может я и переборщил с сарказмом, но заканчиваем обсуждение моих действий. есть желание продолжить - в личку. далее по теме. я указал что было нарушено в правилах раздела.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SCORPION
|
шутите? еще строить и строить, потом внутренняя отделка, найм персонала, завоз товаров...
литовцы быстро строят. в марте должен магаз открыться, если не будет форс-мажорных обстоятельств в стране. но сначала гипер на Победы надо открыть.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maxmil
|
шутите? еще строить и строить, потом внутренняя отделка, найм персонала, завоз товаров...
литовцы быстро строят. в марте должен магаз открыться, если не будет форс-мажорных обстоятельств в стране. но сначала гипер на Победы надо открыть. знакомая говорила, что выделили крайний срок до 15 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А кто знает, что будут строить справа от школы? Я сегодня видела как обгородили территорию.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А кто знает, что будут строить справа от школы? Я сегодня видела как обгородили территорию.
Смотря с какой стороны смотреть. Если это перед 28 домом, то д/с.
|
|
|
|
|
|
|
анютик
Молодой Гродненец
Доченька - 08.09.2010 Сыночек - 29.06.2012
|
Обгораживают территорию там где на рисунке выделено красным, значит должен быть детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Должен то должен, а вот что на самом деле будет увидим когда повесят паспорт объекта. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
литовцы быстро строят. в марте должен магаз открыться, если не будет форс-мажорных обстоятельств в стране. но сначала гипер на Победы надо открыть. В марте? если процитировали меня, то вспомните и в ответ на какой пост я это писал... некоторые заявляли что к новому году могут открыть... Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:38:54
а что справа от черного дома на схеме? уж больно похоже на поликлинику... в смысле в последнее время все такие по форме строят.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
а что справа от черного дома на схеме? уж больно похоже на поликлинику... в смысле в последнее время все такие по форме строят. Так и есть, поликлиника. В статьях про Ольшанку можно найти упоминание про поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите что там с Южным-5 слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
строится активно. а вопрос в чем конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
а что справа от черного дома на схеме? уж больно похоже на поликлинику... в смысле в последнее время все такие по форме строят. Так и есть, поликлиника. В статьях про Ольшанку можно найти упоминание про поликлинику. там будет амбулатория, на поликлинику нет финансирования((((((
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
там будет амбулатория, на поликлинику нет финансирования(((((( Сейчас нет, но в перспективе заложена.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там будет амбулатория, на поликлинику нет финансирования(((((( амбулаторию грозились открыть в каком то из уже строящихся или построенных домов. а здесь - отдельное здание на схеме, которое в плане очень напоминает другие наши новые поликлиники. сейчас в том месте - пустой кусок земли.
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
С садиком ясно. А школа? Обещали в декабре сдать. Успевают?
По поводу школы писали, что к 1 сентябрю. Да нет, писали именно к декабрю: http://s13.ru/archives/63234Заранее было понятно, что за 10 месяцев построить школу не успеют. Смысл таких сроков: похвастаться, что мы сделали это быстрее всех? Нет решили показать что выносить и родить можно не за 9 месяцев, а за куда меньший срок. например за 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
там будет амбулатория, на поликлинику нет финансирования(((((( амбулаторию грозились открыть в каком то из уже строящихся или построенных домов. а здесь - отдельное здание на схеме, которое в плане очень напоминает другие наши новые поликлиники. сейчас в том месте - пустой кусок земли. Амбулатория и будет в монолитном доме, что строится между двумя панельками, за леском))))), а про поликлинику и нету речи.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
кто в курсе, почему убрали мясокомбинатовский лорек? Не успели люди нарадоваться
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
romas
|
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО УБРАЛИ, А ВЫ ЗАЙДИТЕ НА ДРУГОЙ САЙТ ОБ ОЛЬШАНКЕ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ТАМ ПИСАЛИ ОБ ЛОРКЕ И ПОЙМЕТЕ,
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А какой еще сайт про Ольшанку? 
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
cмотрите ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ДАЛЬШЕ -НОВОСЕЛЫ ОЛЬШАНКИ, ЗАХОДИМ , ЗНАКОМИМСЯ,ОБЩАЕМСЯ
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
товарищи давайте без Caps Lock 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
В Ольшанке к Новому году откроют детский сад  Более двухсот юных жителей микрорайона Ольшанка после Нового года придут в новенький детский сад. Сейчас строители и персонал садика завершают приготовления к открытию первого в развивающемся микрорайоне учреждения образования. Намечено оно на 30 декабря. http://grodnonews.by/ru/0/18250/news
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Paladin
|
Да. Садик выглядит серьезно. Прям с красной меткой... мол ТУТ детский концентратор. 
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Подскажите Южный-5 дом 16-19 коробку уже закончили. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Всем привет! Подскажите в Ольшанке летом горячую воду отключают на профилактику?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вопрос в чем? Ольшанка уже в другой стране? Горячую воду и теплоноситель для отопления по другой технологии доставляется?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
магазин сегодня  Магазин вчера) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sagit
|
а кто-то писал что до нового года могут открыть...
|
|
|
|
|
|
|
|