Scorpionchik
|
Внутри постоянно что-то делают, но до открытия им далеко.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Поликлинику пока строить не будут, хотя в планах есть. будет амбулатория видимо в доме, которы рядом с поликлиникой (писали гдето, что в монолите на первом этаже амбулаторию оргнанизуют, так вот угловая секция в доме, который левее поликлиники и есть монолит). про другие монолити в данном микрорайоне ничего не знаю. картинка тут%: http://s13.ru/wp-content/upl/2010/02/yuzhnyj.jpgкстати, тут и школы и дет. сады все обозначены - кому интересно и еще вопрос - что за комплек зданий в нижнем правом углу (южный3), может что-то спортивное собираются сделать? http://www.nest.by/files/olshanka_grodno_skyscrapercity_com.jpg
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
olshanka_grodno_skyscrapercity_com.jpg 
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
А вопрос в чем? Ольшанка уже в другой стране? Горячую воду и теплоноситель для отопления по другой технологии доставляется?
Еще не в другой... Однако смотрел раньше интервью с каким-то начальником, которому задали вопрос, когда мы сможем отказаться от летней профилактики, и от чего это зависит. Ответ был таков: от степени износа труб и их типа. Что в Европе уже почти полностью перешли на полиэтиленовые трубы, которые и позволяют не проводить профилактические испытания. Логично, что в Ольшанке износ почти нулевой. И трубы все полиэтиленовые. Почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А вопрос в чем? Ольшанка уже в другой стране? Горячую воду и теплоноситель для отопления по другой технологии доставляется?
Еще не в другой... Однако смотрел раньше интервью с каким-то начальником, которому задали вопрос, когда мы сможем отказаться от летней профилактики, и от чего это зависит. Ответ был таков: от степени износа труб и их типа. Что в Европе уже почти полностью перешли на полиэтиленовые трубы, которые и позволяют не проводить профилактические испытания. Логично, что в Ольшанке износ почти нулевой. И трубы все полиэтиленовые. Почему бы и нет? а до Ольшанки попадает телепортацией? а нагревается теплоноситель где-то в космосе по новым технологиям?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Plombir
|
Еще не в другой... Однако смотрел раньше интервью с каким-то начальником, которому задали вопрос, когда мы сможем отказаться от летней профилактики, и от чего это зависит. Ответ был таков: от степени износа труб и их типа. Что в Европе уже почти полностью перешли на полиэтиленовые трубы, которые и позволяют не проводить профилактические испытания. Логично, что в Ольшанке износ почти нулевой. И трубы все полиэтиленовые. Почему бы и нет? Интересно, какой начальник такое говорил? Во-первых, трубопроводы теплосетей в Ольшанке далеко не все полиэтиленовые. Во-вторых профилактика производится для испытания, промывки, тех. обслуживания оборудования теплопунктов, проведение которых не зависит от типа трубы. В Европе нет централизованной системы теплоснабжения, соответственно нет необходимости обслуживать многокилометровые теплотрассы, следовательно не нужна профилактика.
|
|
|
|
|
|
|
K.R.A.
Молодой Гродненец
|
Люди когда будут строить АПТЕКУ   столько деток в нашем районе, до города быстра хрен доберешься !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Люди когда будут строить АПТЕКУ?  ?? столько деток в нашем районе, до города быстра хрен доберешься !!!!!!!!!!!! Говорят аптека будет в магазине Родная сторона., который строится.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
ребят,подскажите пжл..может быть кто-то из вас знает...как найти арендный дом огинского 33..хотя бы приблизительные ориентиры...возле чего он расположен..спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
где то тут 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ спасибки ;)а каординаты какие-нибудь..типо газетный ларек от него на право..потом налево...прямо и снова 3 раза направо  или от садика 3000 шагов прямо по солнцу 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ спасибки  а каординаты какие-нибудь..типо газетный ларек от него на право..потом налево...прямо и снова 3 раза направо  или от садика 3000 шагов прямо по солнцу  Южный 3, через дорогу Огинского 30. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
едешь со Славинского со стороны перекрестка у Химволокно. у птичника не поворачиваешь налево, едешь прямо. далее дорога изгибается направо, и за ней поворот налево на ЖД переезд. после переезда дорога сначала изгибается налево, потом направо. едете все время прямо по главной. слева будет Фабричный. упретесь в перекрытую дорогу. повернете налево на 4-х полосную дорогу с газоном (по две в каждую сторону). едете до первого перекрестка. там направо. далее до первого перекрестка - там опять направо. после поворота справа от вас будут уже построенные дома, слева - построенные коробки. дома еще не сданы, но в некоторых уже окна. вот слева вам нужен второй от перекрестка дом, стоящий вдоль улицы.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
едешь со Славинского со стороны перекрестка у Химволокно. у птичника не поворачиваешь налево, едешь прямо. далее дорога изгибается направо, и за ней поворот налево на ЖД переезд. после переезда дорога сначала изгибается налево, потом направо. едете все время прямо по главной. слева будет Фабричный. упретесь в перекрытую дорогу. повернете налево на 4-х полосную дорогу с газоном (по две в каждую сторону). едете до первого перекрестка. там направо. далее до первого перекрестка - там опять направо. после поворота справа от вас будут уже построенные дома, слева - построенные коробки. дома еще не сданы, но в некоторых уже окна. вот слева вам нужен второй от перекрестка дом, стоящий вдоль улицы.
СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
СПАСИБО!! я обманул. 33 по Огинского - это первый дом от перекрестка. напротив дома 26. судя по схеме Ольшанки - это подъезды вдоль улицы, без угловой секции. угловая секция и секция вдоль Наполеона Орды должна относиться уже к Наполеона Орды. второй дом от перекрестка (Огинского 37) еще строится, а первый (Огинского 33) - уже давно стоит коробка, вставлены окна. Добавлено: 22 Январь 2014, 11:34:15
где то тут Подмигивающий номерки на схемке кстати спорные. дом на карте Орды 12, в реале с табличкой 14. дом Огинского 34 на самом деле 32
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Этот дом и 34 и 32 Добавлено: 22 Январь 2014, 14:20:48
дом Огинского 34 на самом деле 32 Я про это
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дом Огинского 34 на самом деле 32 Я про это 34 чуть дальше. на схеме виден его уголок чуть выше того. который подписан как 34.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
|
34 чуть дальше. на схеме виден его уголок чуть выше того. который подписан как 34. Нет. 34 правильно подписан! Просто в этом доме, чуть ближе к тому уголку про который вы говорите, два подъезда 32 дом, - короче этот дом 32-34, а уголок этот не знаю под каким номером, хоть и находится напротив моего жилища) (34 дом)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
34 чуть дальше. на схеме виден его уголок чуть выше того. который подписан как 34. Нет. 34 правильно подписан! Просто в этом доме, чуть ближе к тому уголку про который вы говорите, два подъезда 32 дом, - короче этот дом 32-34, а уголок этот не знаю под каким номером, хоть и находится напротив моего жилища) (34 дом) да, там очередной шедевр нумерации домов. уголок - 32а
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Sagit
|
В Ольшанке проложат троллейбусные линии и построят новую школу уже лет 10 назад такие же новости были про троллейбус на Вишневец. цена этой новости - грош. и то еще сдачу давать надо. а названием второй новости журналисты опускают себя ниже уровня 3 класса: "Крупный торговый центр откроется в Ольшанке". они его хоть видели? обычный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Недавно узнала, что 20 февраля - магазин откроется. а там и аптека будет 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Этот магазин аналогичен тому что построен в Слониме ( правда есть некоторые отличия). 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 05:08:59 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
maylily
|
Недавно узнала, что 20 февраля - магазин откроется. а там и аптека будет это достоверно? а то уже открытие обещали намного раньше))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Недавно узнала, что 20 февраля - магазин откроется. а там и аптека будет это достоверно? а то уже открытие обещали намного раньше)) там на стройке так говорят. и вроде как все идет к финишу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Этот магазин аналогичен тому что построен в Слониме. как по мне - то это разные магазины. по объему помещения отличаются. по входу, форме окон... то есть общего - окраска. но думаю красный феррари отличается от красного москвича. да, возможно что-то общее будет. но что-то общее есть и у АЛМИ с Евроооптом. поживем увидим.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите есть ли телефон в садике новом?и вообще он как там сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
подскажите есть ли телефон в садике новом?и вообще он как там сейчас работает?
Нет, городского телефона еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
может кто подскажет или покажет где в Южном 2 строится дом 82-85?Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|