ZASRANKA
|
Послушайте, вышку мтс установили? или мне кажется? около дороги...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Послушайте, вышку мтс установили? или мне кажется? около дороги...
устанавливают , только что проезжал , минчане трудятся там
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
вчера связь прерывалась раз 20 каждые 5 мин разговора у мтс, невозможно разговаривать....... и так уже 2 раз за неделю..........
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а где эта вышка? не знаю возле которой дороги 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а где эта вышка? не знаю возле которой дороги  Возле школы
|
|
|
|
|
|
|
Tema(-_-)
Новенький
|
на улице ещё нормальная связь, но в доме просто ужас. Всё время сеть теряет, невозможно разговаривать.!!!!!!!  уже хоть можно выйти на балкон поговорить, а зимой чтоб нормально поговорить приходилось одеваться потеплее и выходить мёрзнуть на балкон!!!!эта вшка уже как месяц стоит, но похоже она тут только для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
эта вшка уже как месяц стоит, но похоже она тут только для красоты месяц? намного больше она стоит. А толку реально НОЛЬ(
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
у кого тел самсунг у того проблемы)))
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну не гони 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну не гони  как раз у самсунга самая плохое качество приема связи и это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Закончили тему качества. качество жизни и наличие связи это может и норм в этой теме, но меряться письками производителями телефонов идите в другие темы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
VLADMIH
|
А сейчас везде в новых домах оптику ложат Просто жесть ! Бедного русского языка ....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем оптика не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
оптика устраивает. но ее ложат. а должны были бы класть. может быть прокладывать. лучше даже проводить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ураааа ларек открыли можно пойти купить газет пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ураааа ларек открыли можно пойти купить газет пожрать  перед пасхой особо актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я вчера зашел народ повеселил в ларьке 
|
|
|
|
|
|
|
|
max2013
Новенький
|
Народ, плиз, подскажите у кого какой 3G-к есть, вернее от каких операторов??? Пока на квартире появляюсь эпизодически, а интернет нужен...у самого лайфофский, но как-то он уж очень "хлебает" 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у меня вообще там ничего нет, только на телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Народ, плиз, подскажите у кого какой 3G-к есть, вернее от каких операторов  Пока на квартире появляюсь эпизодически, а интернет нужен...у самого лайфофский, но как-то он уж очень "хлебает" пользую и велком и мтс 3джи, понятие "качество" отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Народ, плиз, подскажите у кого какой 3G-к есть, вернее от каких операторов??? Пока на квартире появляюсь эпизодически, а интернет нужен...у самого лайфофский, но как-то он уж очень "хлебает" пользую и велком и мтс 3джи, понятие "качество" отсутствует. понятно, видать исключительно EDGE?
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra..
|
Народ, плиз, подскажите у кого какой 3G-к есть, вернее от каких операторов  Пока на квартире появляюсь эпизодически, а интернет нужен...у самого лайфофский, но как-то он уж очень "хлебает"  У меня лайф был, ну не скажу суппер, но все же работал. А сча гарант подключили, нормально
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
лучшим района Ольшанку считают только те кто построил ее по льготному кредиту и 5 процентов годовых. А щас строиться под такой процент 20 на Ольшанке это ужас просто. Добавлено: 20 Май 2013, 15:56:46
с такой стоимостью за квадрат ваще не завидное (Да! Если не считать, что на момент сдачи наша квартира в 70 кв.м. стала 25000 вражеских американских!! А потом люди хотят магазины, поликлинику, школы ,садики и стрип бар. НУ так вы не доплатили , а мы за вас с наших отчислении за Вас доплатили. Так что сидите лучше и молчите. Добавлено: 20 Май 2013, 16:58:42
такой Ольшанки половину ,ходят с довольным лицом платят по тыс 600-700 кредита и ноют что ничего нет и подавай нам все и сразу. А остальная половина платят целую зп в месяц за такую же квартиру , то я их еще и понял т.к. денег уходят много а ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Andrei1988 накипело  вам годков сколько ? 25? если так, не плачьте, заработаете еще  я брала не под 5 % и довольна р-ном, это так, для связки слов 20 % нет кредита сейчас, это тоже так, для связки слов много вы за свой работоспособный дееспособный возраст отчислили с зп? так возьмите квартиру в ольшанке и тоже платите по 600-700 тыс кредита, а не целую зп  а вообще считать чужие деньги некрасиво  своих не будет  в чем проблема? хотя ваш крик души понятен, я тоже завидую тем, кто построился под 5 %, но я по настоящему рада за них, а вы желчью брызжете фу так быть п.с. ну вот жду представления, начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
а какой сейчас процент ? так возьмите квартиру в ольшанке и тоже платите по 600-700 тыс кредита, а не целую зп я бы взял 2 ... но не дают нараздавали уже
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ну вот видите, вы раскричались тут.....а многого не знаете процент какой? зайдите на сайт беларусбанка или белинвестбанка и увидите  дают, вы сходите в гжс и узнайте, а если уже и нет, то чего вы сидите сейчас и кудахчете? надо было идти и в апреле и в начале мая, когда квартир много было в ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
|