---
|
а кто вообще сказал про крыс в подвале? ))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крысы в белтелекоме 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
в принципе уже хватает! Ога. Судя по этому посту да  развели тут демагогию) что могу сказать после двухнедельного переселения в этот район? во-первых, транспорт. Если нет машины, то это АМБА. Да, автобус дополнительный пустили, но ведь часто бывает что они умудряются задерживаться на 30-40 минут... Это сейчас еще не смертельно... а придет зима... что делать прикажете? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1620094.0;msg=9635229
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Цитата: Кердык от 20 Ноябрь 2012, 23:14:54 п.с. а Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает языкживу я на Пушкина. и завидую... я конечно понимаю, что нужно себя убедить что окраина - это самое лучшее на земле место. Но к счастью только те кто живут в Ольшанке считают, что вот-вот это будет самый престижный район. Ну да согласен, куда же нам пскопским, до элитных районов на Пушкина...честное слово, даже если бы предложили обмен, равноценный, Ольшанка-Пушкина, плюс и денег давали, не за какие шыши на Пушкина не переезжал, ну да ладно это лично моё мнение, по большому счёту если есть в семье автос, может и два, то без разницы где жить...  , только не на болотах Пушкина, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Цитата: Кердык от 20 Ноябрь 2012, 23:14:54 п.с. а Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает языкживу я на Пушкина. и завидую... я конечно понимаю, что нужно себя убедить что окраина - это самое лучшее на земле место. Но к счастью только те кто живут в Ольшанке считают, что вот-вот это будет самый престижный район. Ну да согласен, куда же нам пскопским, до элитных районов на Пушкина...честное слово, даже если бы предложили обмен, равноценный, Ольшанка-Пушкина, плюс и денег давали, не за какие шыши на Пушкина не переезжал, ну да ладно это лично моё мнение, по большому счёту если есть в семье автос, может и два, то без разницы где жить...  , только не на болотах Пушкина, конечно  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только не на болотах Пушкина, конечно Показывает язык повеселили. давно были? или от дедушки слышали?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Svatik
|
Цитата: Кердык от 20 Ноябрь 2012, 23:14:54 п.с. а Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает языкживу я на Пушкина. и завидую... я конечно понимаю, что нужно себя убедить что окраина - это самое лучшее на земле место. Но к счастью только те кто живут в Ольшанке считают, что вот-вот это будет самый престижный район. Ну да согласен, куда же нам пскопским, до элитных районов на Пушкина...честное слово, даже если бы предложили обмен, равноценный, Ольшанка-Пушкина, плюс и денег давали, не за какие шыши на Пушкина не переезжал, ну да ладно это лично моё мнение, по большому счёту если есть в семье автос, может и два, то без разницы где жить...  , только не на болотах Пушкина, конечно  Я живу на Пушкина,но строюсь на Ольшанке.Плюс Пушкина в том что здесь все блага под боком,а на Ольшанке пока их нет,но и у нас современем будут.Когда-то и Пушкина и БЛК тоже были окраины,но люди ведь жили.Так что у Ольшанки все в переди,может у нас даже все будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да я ж не спорю что Ольшанка когда нибудь будет нормальным районом. правда это когда-нибудь у нас в новых районах растягивается лет на 10.
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Да и на вишневце, то блага пришли только сейчас вспомните, был ведь один магазин "Явор", для меня прелесть Ольшанки в некоторой отдельности от города, да и лес рядом, до Брост, вернее озера, не очень далеко...а магазины, согласитесь много народу затоваривается рядом с работой, либо по дороге домой, по крайней мере мы так семьёй поступаем...ну а в прочем  каждый кулик хвалит своё болото 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Да и на вишневце, то блага пришли только сейчас вспомните, был ведь один магазин "Явор", для меня прелесть Ольшанки в некоторой отдельности от города, да и лес рядом, до Брост, вернее озера, не очень далеко...а магазины, согласитесь много народу затоваривается рядом с работой, либо по дороге домой, по крайней мере мы так семьёй поступаем...ну а в прочем  каждый кулик хвалит своё болото  Вишневец перестал быть гроденским Южным Бутово? проблема добраться в город актуальна и никуда не исчезла. Почитайте про те же пробки на кольце Славинского или толкучку в транспорте
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
SVSH
|
Почитайте про те же пробки на кольце Славинского или толкучку в транспорте Я бы уже сейчас продолжил улицу Южную до Ольшанки. Плюс расширить куски Индурского шоссе и Купалы, которые идут до Южной, до 4 полос - там совсем немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
да я ж не спорю что Ольшанка когда нибудь будет нормальным районом. правда это когда-нибудь у нас в новых районах растягивается лет на 10.
А некто и не говорит что на Ольшанку блага придут завтра, оно будет все со временем как и в каждом районе Гродно.5 или 10 лет- еще вся жизнь в переди,зато у нас рядом лес,озеро -в общем природа.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
До Коробчицкого и Юбилейного водохранилища не так уж близко
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там в если ехать в сторону каменки и трассы на брузги справа лужа какая то есть ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы хотите блага или природу? когда придут блага цивилизации, от природы останутся рожки да ножки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Цитата: Svatik от Сегодня в 10:36:42 лес,озеро Ну какое озеро? Платное в Бростах? Ога, лепота Да хоть такое)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лес,озеро Ну какое озеро? Платное в Бростах? Ога, лепота  а эта лужа платная? то то я думаю чего это там шлагбаум какой то на въезде а за что платить? за рыбалку или за отдых на берегу тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
почему у вас такой негатив к Ольшанке?природа не должна быть у порога дома,необязательно озеро должно быть за 2 метра от дома. ну чуть дальше чем хочется,так ведь на природу выехать можно.зато Коробчици ближе к Ольшанке чем к Пушкино. Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:57:44
вы хотите блага или природу? когда придут блага цивилизации, от природы останутся рожки да ножки.
зато на Пушкина от природы не рожек не ножек.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зато Коробчици ближе к Ольшанке чем к Пушкино. Пу́шкино — город районного подчинения, административный центр Пушкинского района Московской области; единственный населённый пункт муниципального образования «Городское поселение Пушкино»[3].
Расстояние от Москвы: 14 км от МКАД по железной дороге, 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе, 30 км от центра Москвы — Красной площади. , Ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вот поэтому, что касательно природы-доступности (Лес, река, озера-карьеры-зеленка) относительно города всегда были и есть и "ПОКА" остаются улицы: Врублевского-Домбровского-Болдина. Я когда нить вернусь в этот район, место моего детства, юности, молодости...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот пэтому, что касательно природы-доступности (Лес, река, озера-карьеры-зеленка) относительно города всегда были и есть и "ПОКА" остаются улицы: Врублевского-Домбровского-Болдина. лично мне фиолетово где жить в плане доступности до природы. у меня автомобиль есть. лишние 3-10 км абсолютно роли не играют
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Вот пэтому, что касательно природы-доступности (Лес, река, озера-карьеры-зеленка) относительно города всегда были и есть и "ПОКА" остаются улицы: Врублевского-Домбровского-Болдина. лично мне фиолетово где жить в плане доступности до природы. у меня автомобиль есть. лишние 3-10 км абсолютно роли не играют собаку выгуливаете аналогично?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
sapеshka
|
А некто и не говорит что на Ольшанку блага придут завтра, оно будет все со временем как и в каждом районе Гродно.5 или 10 лет- еще вся жизнь в переди,зато у нас рядом лес,озеро -в общем природа. 5-10 лет? Сколько Девятовка ждала, например, поликлиники? Или сейчас Вишневец? Аналогично и с транспортным сообщением. Очень надеюсь что о жильцах того района власти побеспокоятся чуть раньше тех сроков! Ну а пока...пусть вам хоть связь мобильную нормально наладят(((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот пэтому, что касательно природы-доступности (Лес, река, озера-карьеры-зеленка) относительно города всегда были и есть и "ПОКА" остаются улицы: Врублевского-Домбровского-Болдина. лично мне фиолетово где жить в плане доступности до природы. у меня автомобиль есть. лишние 3-10 км абсолютно роли не играют собаку выгуливаете аналогично? а причем тут собака? у меня нет собаки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну а пока...пусть вам хоть связь мобильную нормально наладят((( как соль на рану....  70% мобильных переговоров либо стоя на 1 ноге у окна, либо с домашнего  пишите рекламации оператору, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Green-Ka, на одной ноге - это как-то по фэн-шую положено?)
|
|
|
|
|
|
|
|