Elk@
|
пишите рекламации оператору, в чем проблема? так писали не раз, пообещали в феврале улучшить качество связи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пишите рекламации оператору, в чем проблема? так писали не раз, пообещали в феврале улучшить качество связи  ну так февраль еще не настал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
за то белтелеком постарался , по поводу интернета и связи , в домах лежит оптика и по квартирам 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за то белтелеком постарался , по поводу интернета и связи , в домах лежит оптика и по квартирам А сейчас везде в новых домах оптику ложат 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
еще б модемы с wi-fi давали, цены бы им не было А что не дают? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если попросить и есть такие в наличии - дают
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если попросить и есть такие в наличии - дают В крайнем случае подождать недельку 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
маршрутизатор Не дают. Обращались раза 4. Ответ таких модемов нет. Думали уже маршрутизатор покупать Не стоит? А точно на наше оптоволокно бывают модемы с wi-fi ? Я уже замучалась тут с триджиком (скорее 2-джиком, но это жесть в угловом почти подъезде на 1 этаже ) У нас пока на эти модемы нет хорошей прошивки, хотя WI-FI там присутствует. По поводу Wi-Fi можно замутить без проблем и не заморачиваться триджиком 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Ответил в личку
а можно мне в личку, какой всё же модем покупать нужно, заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
подождите, там что беспроводного нета нет??? то есть, если я приду с ноутом посидеть, то не смогу, только со стационаром? или как? ответьте, пожалуйста, кто там живет, что делать надо?  в личку, или тут. спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
кабель не хочу присоединять. как лох буду ходить с ним. лучше бы я ваши вкладки не открывала -  ни х... не поняла ну да ладно, придет время - буду мучать форум 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
 Добавлено: 11 Декабрь 2012, 15:57:18
но все равно спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Подскажите пожалуйста какие автобусы туда идут, знаю есть 41-ый, 37-ой пустили, и ещё какой то есть, там всего должно быть 3 маршрута
|
|
|
|
|
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
48 со Славинского Спасибо! Но как же добраться до Славинского, это же вроде далековато, пешком можно хоть дойти?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Славинского - я так понимаю от кольца Славинского - Индурское шоссе
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Славинского - я так понимаю от кольца Славинского - Индурское шоссе Ага, но всё равно от Ольшанки до Славинского пилить много
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Славинского - я так понимаю от кольца Славинского - Индурское шоссе Ага, но всё равно от Ольшанки до Славинского пилить много В смысле? написали же - что третий автобус в Ольшанку - №48. идет со Славинского. то есть с кольца Славинсокго можно доехать до ольшанки на 48 автобусе. при чем тут топать ножками? а до кольца Славинского можно на разном транспорте добраться. и на троллейбусах которые на химволокно, и на автобусах
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
В смысле? написали же - что третий автобус в Ольшанку - №48. идет со Славинского. то есть с кольца Славинсокго можно доехать до ольшанки на 48 автобусе. при чем тут топать ножками? а до кольца Славинского можно на разном транспорте добраться. и на троллейбусах которые на химволокно, и на автобусах АА , всё понял, спасибо. Это хоть что то, так как вечером автобусы ходят абы как, про 37-ой вообще молчу. Вечерние вылазки в центр грозят покатушками на такси обратно, так как после 23 часов на Ольшанскую не добраться. Хотя, говорят, маршрутки будут лавировать, но когда.... Мммда, зашёл на сайт расписание автобусов, смотрю до ближайшего 48-ого нужно ждать 23 часа, почти сутки, мило) Смотрю расписание 41-ого, в моих глазах ничего кроме ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
ОЛЬШАНКА ПРИРАСТЕТ новым микрорайоном Южный-5. В этом году на первом этапе около поселка Фабричный появятся восемь жилых домов серии КПД, предполагается возводить здесь и арендное жилье. http://grodnonews.by/ru/0/14489/news
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Хоть бы ларек какой поставили, когда ещё те магазины построят...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
spdima
|
А МЫ УЖЕ ЖИВЕМ В ОЛЬШАНКЕ. ЖАЛКО ТУТ РАБОТЫ САДИКА ШКОЛЫ РЯДОМ НЕТ. ТАК БЫ И ЖИЛ В ИЗОЛЯЦИИ!!)))) ПТИЧНИК НЕ ВОНЯЕТ И ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
Вот вид с окна на будущую школу... обещали сдать до начала учебного года....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прикольная панарама)))
|
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
День добрый всем счастливым обладателям новостройки. Большинство из вас меняет трубы на металлопласт и полипропилен. Может кто нибудь ещё не успел выкинуть обрезки водопроводной металлической трубы Ф20мм с резьбой 1/2" с фитингами. Кому не нужны пишите в личку, договоримся. Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
обещали сдать до начала учебного года... Вот только какого? В Вишневце, уже наполовину построенную школу, на год задержали сдачу... А из того, что я вижу, школу сдадут не ранее сентября 2014 года.... При СССР школы строили ровно за 1 год. Летом начинали и к 1 сентября следующего года она была готова. Сейчас эти нормативы, к сожалению, без стыда продлевают, находя объективные причины - отсутствие финансирования.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|