|
SCORPION
|
на Вишне же есть уже один АЛМИ. я тоже склоняюсь к тому, что это скорее всего не они.
если вы про гипер на Победы, то это Родная сторона строит. как и на Дубко.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SVSH
|
На вишне есть супермаркет Алми на Кабяка
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Место для первого гипера в Ольшанке уже определено, ток вопрос строить когда начнут)))
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Можно подумать, что жить без магаза никак нельзя! Вы же работаете в городе, заехал в магазин и затарился! Меня больше волнует вопрос садиков и школ! Ой, как тяжело таскать ребёнка на горбах по всему городу и в зной и в непогоду!!!
|
|
|
|
|
|
|
девченка из гродно
|
Эт не моя квартира...находится на соседней улице...так что то что снизили цену...не относится к форуму 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо поставить ларек с блинами 
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Можно подумать, что жить без магаза никак нельзя! Вы же работаете в городе, заехал в магазин и затарился! Меня больше волнует вопрос садиков и школ! Ой, как тяжело таскать ребёнка на горбах по всему городу и в зной и в непогоду!!!
Магазин то проще сляпать, а вот садик или школу...вот бахнет в новом году кризис с новой силой, так что я на такие блага пока не надеюсь, буду как всегда возить и забирать ребенка, как вы говорите на горбах (машине)...лучше приятная неожиданность, чем горькое разочарование, да и СВОЁ жильё душу греет  п.с. а Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
надо поставить ларек с блинами Ога. Колобки))) В колобках пиво не продают  сори за флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает язык Я в этом даже не сомневаюсь!!! Наша квартирка под 5% уже самое завидное место! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает язык Я в этом даже не сомневаюсь!!! Наша квартирка под 5% уже самое завидное место!  с такой стоимостью за квадрат ваще не завидное (
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Можно подумать, что жить без магаза никак нельзя! Вы же работаете в городе, заехал в магазин и затарился! Меня больше волнует вопрос садиков и школ! Ой, как тяжело таскать ребёнка на горбах по всему городу и в зной и в непогоду!!! а если это мама, которая сидит дома с ребенком? и машины нет? или бабушка-пенсионерка. не надо всех по себе судить. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:19:46
п.с. а Ольшанка наша ещё будет завидным местом проживания в Гродно Показывает язык живу я на Пушкина. и завидую... я конечно понимаю, что нужно себя убедить что окраина - это самое лучшее на земле место. Но к счастью только те кто живут в Ольшанке считают, что вот-вот это будет самый престижный район.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
шенлан
|
за 26500 можно купить однушку ту которая на 7 этаже за 38 , интересно что у них за ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
с такой стоимостью за квадрат ваще не завидное ( Да!  Если не считать, что на момент сдачи наша квартира в 70 кв.м. стала 25000 вражеских американских!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в 70 кв.м. стала 25000 вражеских американских!! вот и всплывает инфа. я видимо не понимаю наше социально ориентированное государство, но при такой цене за квартиру с учетом того что эта льгота в том числе и за мои деньги, некоторые обуревшие еще и имеют совесть продавать ее втридорого, рассказывая нам что это чудный район и они чуть ли не в убыток себе квартиры по двойной цене продают.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и вообще я первый человек кто получил ключи в этом районе  самый первый дом который построился , даже у моих соседей только через месяц они появились  а до сих пор не живу ! так что я властелин Ольшанки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 70 кв.м. стала 25000 вражеских американских!! вот и всплывает инфа. я видимо не понимаю наше социально ориентированное государство, но при такой цене за квартиру с учетом того что эта льгота в том числе и за мои деньги, некоторые обуревшие еще и имеют совесть продавать ее втридорого, рассказывая нам что это чудный район и они чуть ли не в убыток себе квартиры по двойной цене продают. тут не люди виноваты, ту как бэ девальвация. если я скажу сколько моя квартира 2010 года постройки на сей момент в ДОЛЛАРАХ стоит... веселиться будешь долго )))
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
всё равно дорого , сомневаюсь что у них ремонт за 8-9 тысяч )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
5300к белки за квадрат Смеющийся бред какой-то а чего бред 650 баксов. по вашему много? или мало?
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
развели тут демагогию) что могу сказать после двухнедельного переселения в этот район? во-первых, транспорт. Если нет машины, то это АМБА. Да, автобус дополнительный пустили, но ведь часто бывает что они умудряются задерживаться на 30-40 минут... Это сейчас еще не смертельно... а придет зима... что делать прикажете?
во-вторых, отсутствие магазина (-ов). Да, в послеке есть обычный магазин, но на моей памяти он каким был, таким и остался. Хотя, вот сейчас перед выборами там даже окна поменяли на стеклопакеты... но суть не в этом: если сильно прижмет, то лучше 20 минут прогуляться до него, чем ждать автобуса, ехать в город, там затариваться, а потом ждать автобуса уже чтоб домой доехать.
в-третьих, ни сада, ни школы. Но я с оптимистичным взглядом смотрю на будущее этого строительства. Только жалко мам и пап, которые уже сейчас вынуждены возить своих ребенков в сады на Фолюш. Ну а со школьниками выход пока один- СШ № 33! Хотя, как говорят, школа тоже не резиновая и уже детки учатся в две смены, а первоклашки вообще занимаются в отдельном крыле школы (не знаю точно... за что купила, за то и продаю)...
в-четвертых, наши мега-парковки! Да это просто "рай" для всех автомобилистов!!!! Ставь машину- не хочу!!! Полдвора занимают какие-то грилые корчи в полуразобранном виде... остальные полдвора заканчивают свой рабочий день часа в два-три... приехав домой на машине после шести вечера, можно смело оставлять машину на дороге, ну или в соседнем дворе, если там есть, конечно, места... нам председатель "свято" клялся, что на каждую квартиру у нас будет одно парковочное место... что имеем на выходе? вдоль дома стоит парковка на 9 машин... вот столько у нас квартир в двух подъездах... на днях видела авто, запаркованное средь бела дня на газоне... и бумажку на стекле... когда муж вернулся с работы, оказалось, что тому водиле это посленее предупреждение... иначе будет разбор полетов в ГАИ...
да и вообще, писать можно много... и по делу и без дела... а что толку-то? ну да, будут потом и магазы нам, что будем возмущаться от их количества... будут нам и школы, и сады... будут потом и разбитые дороги, и лежачих целая куча возле тех самых школ и садов... все будет... только нужно время...
а сейчас очень хотелось бы маршрутку к нам... очень часто вижу кучу людей стоящих на славинского и химволокно, которые ждут атобуса! А была бы маршрутка, даже с самым простым маршрутом Ольшанка-Химволокно, цены бы не было тому человеку, который ее бы запустил... ведь главное что? Выехать в город и назад вернуться домой....
прошу не ругаться, если кому-то не понравилось... всем здравия и счастия)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
5300к белки за квадрат Смеющийся бред какой-то а чего бред 650 баксов. по вашему много? или мало? а сами как думаете? если можно за 5400к на Щорса квартиру купить
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
noNamE
|
сейчас ради интереса посмотрел цены на недвижку в кракове и варшаве...млять...они сопоставимы с гродно  двушка в варшаве(естественно что не в центре) 8 этаж 11этажного дома 2002 года постройки 44.2 м2 с ремонтом и частичной обстановкой - 118000зл ~ 37тыс уе что примерно 2.182 руб. 90 коп./м2  и добил кредит....под 6.9% годовых на 30 лет...сижу рыдаю
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
сейчас ради интереса посмотрел цены на недвижку в кракове и варшаве...млять...они сопоставимы с гродно  двушка в варшаве(естественно что не в центре) 8 этаж 11этажного дома 2002 года постройки 44.2 м2 с ремонтом и частичной обстановкой - 118000зл ~ 37тыс уе что примерно 2.182 руб. 90 коп./м2  и добил кредит....под 6.9% годовых на 30 лет...сижу рыдаю это ещё ничего )) вот в россии сравните правда элитное жильё : Элитное жильё Екатеринбурга http://ekb.dkvartal.ru/news/bashnyu-iset-prodayut-po-maksimumu-236661421УГМК-Холдинг» открыл продажи апартаментов в строящейся башне «Исеть». Цены стартуют от 200 тыс. руб. за кв. м. – на сегодня это максимум для жилья бизнес-класса в Екатеринбурге. Для сравнения: в соседней высотке на ул. Февральской революции стоимость 1 кв. м. стартует от 81 тыс. руб., в ЖК «Антарес» - от 110 тыс. руб., в клубном доме «Тихвинъ» - от 150 тыс. руб. (доллар 31 руб ). а так в среднем панелька на вторичке обходится 70000 за квадрат . вот это много .
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
для Гродно согласен цены слишком высокие ,даже если сравнивать с Минском , я продал у нас однушку , доплатил около 1000 , и строюсь в минске на окраине с такой же площадью .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Таким троленгом и за 30 выставят  всё равно дорого , сомневаюсь что у них ремонт за 8-9 тысяч ) Ога. Однако на Вишне квартирки уходят нормально. Вот с Ольшанкой будет посложнее ведь главное что? Выехать в город и назад вернуться домой.. Собсно думаю все поняли. Транспорта голяк. Про остальное вообще молчу. Ничего нет. Такси к примеру с ж/д вокзала на эту опу встанет в сумму приличную. Пока это задница. Как долго она такой останется, вот в чем вопросс 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если можно за 5400к на Щорса квартиру купить если в таком сравнении - то да. Я бы выбрал Щорса. Но ГЖС работает по принципу затрат и некой средней цены, а не по принципу где лучше место. а вообще довольно скоро закончатся места типа Щорса, и такая цена будет считаться вполне нормальной.
|
|
|
|
|
|
|
|