Andrei1988
|
кто кудахчет?
я стою на очереди с 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и я стояЛА, так что вам мешало внести 30 % наличкой и взять 2 недели назад квартиру?
а 1,5 месяца назд и р-н бы выбрали
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
ну а остальную сумму вы как выплачиваете . какой процент?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
зайдите на сайт банка, все расписано в разделе "кредитование недвижимости" там же есть кредитный калькулятор, просчитайте в нете есть кредитный калькулятор с дифф платежем есть темка про новые картиры на форуме, там тоже много всего расписано, что и да как не ленитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Реально лень  сейчас посмотрю) удачи всем , накипело то немного есть такое( Просто надоедает , что этим хвастаються .Я считаю повезло сиди и молчи) Добавлено: 20 Май 2013, 17:59:37
это получаеться 25 процентов от суммы жилья вносишь и потом платишь 16 процентов годовых на 20 лет или я вообще не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
да, если стоите на очереди , вы нуждающиеся, и 16 % на 20 лет
на практике получается, что 30 % вносишь
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Но есть нюансы наверное. Кол-во денег которое банк дает от твоей зп может не хватить , что бы погасить оставшиеся 70 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Вот всем кажется, что под 5%, это бесплатно  ...не тут то было, в квитанции об оплате кредита, только 40%- возврат долга, остальные 60%- процент по кредиту... и так 20 лет, так, что от 5% кредит это лишь красивое название, на выходе получается как и стоимость комерческого кв.м.... с той лишь разницей, что вы вносите всю стоимость в 3 этапа, а мы малыми долями в течении 20 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
кто вносит в 3 этапа? не все же.........
можно идти и брать на 70 % кредит на 20 лет, что мешает кому?
и вы могли бы не брать кредит на 20 лет, не так ли? а заплатить в 3 этапа
или платите бОльшими долями..... никто же не запрещает, и остаток основного долга будет уменьшаться........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Всё правильно вы пишите...да я не о том, просто достало уже когда всем кажутся нынешние фин. траблы у государства лишь по вине льготников  Вот мне интересно, кто бы из нападающих на льготников, в случае самим получения 5% кредита, отказался от него  никто бы не отказался конечно, че тут скрывать а обсирать кого-то - удел ограниченных, я так считаю а тем более еще и с ненавистью какой-то Добавлено: 20 Май 2013, 20:25:44
а потом будут обсирать тех, кто под 16 % по цене 5,450,000 построился  ей богу , как в курятнике: спихнуть ближнего, насрать на нижнего не буду писать ники тех, кто обсирал ольшанку пол, - год назад, а сейчас кредитуют в той же ольшанке жилье
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
не буду писать ники тех, кто обсирал ольшанку пол, - год назад, а сейчас кредитуют в той же ольшанке жилье Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Всем привет. Кто-нибудь знает, когда у нас на Ольшанке начнут строить хоть кокой-нибудь магазин?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
когда определятся с ценой земли..... площадка возле н.орды 3-3а. от остановки на ул.8 марта- думаю, инфо достоверное
вы поймите, что много кто хочет тут, конкурентов нет, и частники много чего хотят, но цена ах....
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Быстрее бы уже начали строить  . Площадку там выровняли. Прям напротив моего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Площадку там выровняли площадка возле н.орды 3-3а. от остановки на ул.8 марта тут? казалось, говорили начало стройки июнь-июль  ждемс. когда у нас на Ольшанке начнут строить хоть кокой-нибудь магазин? нетерпеливая  ток заселилась, уже ей магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Конечно, а то Томинский и Ника как-то не порадовали 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ассортиментом или расстоянием? Есть еще Евроопт за Никой, Алми подальше, колбасный. Индюшонок подальше..... расстояние, правда ... много не утянешь....  за зеленью на рынок к Бресту...  да, магаза ждут все  .... как манну небесную. Но мне, прождавшей больше года, уже до декабря, кажется мало осталось... Добавлено: 26 Май 2013, 22:23:35
мне очень аптеку еще хочется. магазин как-то проще запланировать
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так зеленушку, помидоры, огурцы, лук можно купить около киоска.... а, и яблоки еще
Добавлено: 26 Май 2013, 23:04:57 и мне аптека нужна.... всем не запасешься ведь....
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-припевочка
Гродненец
|
а потом будут обсирать тех, кто под 16 % по цене 5,450,000 построился Смеющийся вот-вот! еще можно обсудить тех, кто лет пять назад построился и платят теперь 300тыс за кредит Конечно, а то Томинский и Ника как-то не порадовали Обеспокоенный вы наверно еще магаз в Фабричном не видели, я с коляской только туда дойти могу...после него Ника и Томинский супермаркетами кажутся
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а я в магазе в фабричном не была ни разу  это наверное как магазы облпотребсоюза 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
вы наверно еще магаз в Фабричном не видели, я с коляской только туда дойти могу...после него Ника и Томинский супермаркетами кажутся а я в магазе в фабричном не была ни разу это наверное как магазы облпотребсоюза Его уже закрыли на реконструкцию, теперь палатка стоит рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с той лишь разницей с той лишь разницей что те кто строит коммерческое - платит сейчас. текущими деньгами. а вам через 5 лет будет без разницы, что кредит оплатить, что на пиво раз сходить
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SCORPION
|
Всем привет. Кто-нибудь знает, когда у нас на Ольшанке начнут строить хоть кокой-нибудь магазин?
"Родная сторона" там должны магаз построить, но только после завершения стройки двух гиперов на Победы и Дубко. Добавлено: 01 Июнь 2013, 15:27:45
да, магаза ждут все  .... как манну небесную. Но мне, прождавшей больше года, уже до декабря, кажется мало осталось... сомневаюсь я что они до декабря успеют там магаз построить
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
GRLONG
|
"Родная сторона" там должны магаз построить, но только после завершения стройки двух гиперов на Победы и Дубко. Подскажите уважаемый. В каком месте на Дубко строиться гипер Родной стороны, я думаю это будет интересно для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
"Родная сторона" там должны магаз построить, но только после завершения стройки двух гиперов на Победы и Дубко. Подскажите уважаемый. В каком месте на Дубко строиться гипер Родной стороны, я думаю это будет интересно для всех.  большой такой, оранжевый. Конте строит для Родной стороны
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: SCORPION от 01 Июнь 2013, 16:21:37 "Родная сторона" там должны магаз построить, но только после завершения стройки двух гиперов на Победы и Дубко.Подскажите уважаемый. В каком месте на Дубко строиться гипер Родной стороны, я думаю это будет интересно для всех.
большой такой, оранжевый. Конте строит для Родной стороны Вы наверно очень осведомлены. Потому как собственником Олд Сити будут являтся на паритетной основе Конте и Строительное управление, а вот кому продать часть или сдать в аренду это будет решаться ближе к концу строительства, как говориться кто больше даст. Там смогут разместится несколько десятков арендаторов.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
эм...... может кто в курсе, что за территория ограждена забором в ю-2?  чо строить будут? магаз? 
|
|
|
|
|
|
|
|