Swede
Гость
|
Вопрос решаем: ставим несколько камер во дворе, потом наказываем тех,кто накуралесил.
мне у этому нечего добавить кроме как 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
но мусор на моих глазах оставили у подъезда, т.к. до контейнера идти надо, а машина у дверей припаркована была.. Вот как их назвать после этого? а не надо их называть. надо позвонить в 102, сказать что только что люди из дома Н из квартиры М вышли из дома и выбросили пакет мусора на тротуар. уехали на машине номер ННН. Требую зафиксировать и наказать. учить надо. не только детей с тряпками. но и взрослых.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Swede
Гость
|
Итог - взрослые получили штраф, мусор валяется до второго пришествия дворника, а мы ждем кого бы еще оштрафовать передвигаясь по загаженому тротуару и подъезду. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 10:23:24 от Swede »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Итог - взрослые получили штраф, мусор валяется до второго пришествия дворника, а мы ждем кого бы еще оштрафовать передвигаясь по загаженому тротуару и подъезду. если ничего не делать, то именно такой итог и ожидает. а насчет загаженного - ну ну. вы недооцениваете нежелание платить штрафы. в городе после регулярных установок камер по моему субъективному мнению снизилось количество летчиков. на М6 тоже. так что в следующий раз оштрафованные подумают, стоит ли полминуты времени на проход к мусорке 10-20 баксов и отнятого времени на оплату штрафа и оформление всех бумажек. а если у вас не убирают - то что-то пора менять с вашим управлением ТС. дворник должен каждый день работать. я не умаляю достижений энтузиастов. молодцы. но если не учить свиней, одни энтузиасты не решат. задолбаются. не все энтузиасты могут круглосуточно у дома ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Кукла_ стeлла
Новенький
|
Может кто знает еще магазины будут строить, и школа очень нужна.
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
кто знает,что за промышленный магазин строится? когда открытие?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Южный-3 продолжает расти КПД-1-6 со двора  КПД-1-6  КПД-7-11  КПД-30-38 (наверное, подходить было лень)  КПД-75-80 приобретает цвета  а это что за новинка - бетонная дорога во дворе?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а это что за новинка - бетонная дорога во дворе?? уже не новинка. у двух домов на Пролетарской (там где часть была, а вообще дома ближе к Космонавтов) уже применяли бетон и хвастались этим в прессе
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а это что за новинка - бетонная дорога во дворе?? цемента много в стране, вот и выделываются
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:31:52 от Mark Markovich »
|
|
|
|
|
Sagit
|
плитка хороша на тротуарах а там где ездят тяжелые машины (мусоровозы например) эта плитка превращается в колеи. ну или опять же делать подушку с цементированием. ну так и так бетон  только менее крепкий. кроме того плитка для машин не безопасна. хотели бы вы видеть как в вашего ребенка едет машина и очень плохо тормозит. не успевает? сцепление с плиткой весьма хреновое. даже в неморозную погоду в дождь - плитка как каток.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:31:14 от Mark Markovich »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 Откуда вы лезете? ЧИтатель не писатель. Бетонка узкая на то и бетонка что бы танк в сторону еворпы проехал быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Markovich
Молодой Гродненец
Интеллигент
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:30:00 от Mark Markovich »
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Скажите строятся ли новые новые дома сейчас на ольшанке?или остановили строительство!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Строятся панельки и блочно-кирпичный для избранных
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 01:25:25 от Aлeксaндр »
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
это то что в этом году должны сдаться?или новые начали строить?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Одну панельку где-то летом начали строить. Вторую пораньше. Обычно от фундамента до сдачи полгода-год
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Строятся панельки и блочно-кирпичный для избранных блок-кирпич -это арендный дом строит промстрой две панельки в ю-3, возможно для администрации на следующий год и что-то начали строить на углу ю-3, может обещанный когда-то монолит с амбулаторией на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и что-то начали строить на углу ю-3, может обещанный когда-то монолит с амбулаторией на первом этаже?
так обецанку ж построили, не? Монолит с амбулаторией, аптекой и еще что-то вроде будет там же, на 1м этаже.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
а это что за новинка - бетонная дорога во дворе?? уже не новинка. у двух домов на Пролетарской (там где часть была, а вообще дома ближе к Космонавтов) уже применяли бетон и хвастались этим в прессе Еще до пролетарки дорогу лили
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сельстрой на новых фермах тоже дороги бетонирует
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обратил внимание что строят и дома ниже в южном 3. там где были фундаменты кроме первых 4-х домов строят активно еще два, и на двух площадках видел лежащие краны.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
и на двух площадках видел лежащие краны. один уже полностью стоит, другой скоро закончат устанавливать
|
|
|
|
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
Соседи, хотел спросить, у кого сот. оператор мтс, у всех траблы со связью или только у меня? Вроде как вышки на столбах монтируют, но врядли уже подключали.
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Соседи, хотел спросить, у кого сот. оператор мтс, у всех траблы со связью или только у меня? Вроде как вышки на столбах монтируют, но врядли уже подключали.
у меня все отлично
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вышки ещё не подключены. Но поговорить по телефону более 5 мин, даже стоя на одном месте,нереально
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так обецанку ж построили, не? Монолит с амбулаторией, аптекой и еще что-то вроде будет там же, на 1м этаже. этот с детской амбулаторией а писАли еще про взрослую амбулаторию, вроде как открытие в 2016 году обещали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так обецанку ж построили, не? Монолит с амбулаторией, аптекой и еще что-то вроде будет там же, на 1м этаже. этот с детской амбулаторией а писАли еще про взрослую амбулаторию, вроде как открытие в 2016 году обещали
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
*melissa*
|
 Bart_OK не не болею) про амбулаторию много говорили, вот и интересно начнут строить или как обычно планы
|
|
|
|
|
|
|
|