Stop_My_Cop
|
Особенно когда ты в коледже пишешь как у вас тут в школе дела??? Я тебе за это карточку даже дал.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Особенно когда ты в коледже пишешь как у вас тут в школе дела??? Я тебе за это карточку даже дал. Ты удалил мое сообщение из СШ-19.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут? Млин, что за фигня!!!!!! Поплюйтесь. Тоширский - твоё мнение все уже знают. а ты, СморноФФФФ, можешь и промолчать иногда. а всё остальное должно быть в личке!!!!!! ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут? Млин, что за фигня!!!!!! Поплюйтесь. Тоширский - твоё мнение все уже знают. а ты, СморноФФФФ, можешь и промолчать иногда. а всё остальное должно быть в личке!!!!!! ВОТ Нет. Здесь обсуждается его модерство.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я с Валерием не знаком. Но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
Тоширский
|
Да. А ты переходишь на личности
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
Тоширский
|
Я знаю. Плохой ты после этого модератор
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Sviatoy
|
Тоширский, S†op_My_Cop™ перестали сраться ! с личностями в личку!
на счёт модерства - не поленюсь - просмотрю все мессаги за 2 недели во всех темах и решу... как по мне, так я справлялся один (капитана не видел ниразу...), но по прозьбе админа взяли S†op_My_Cop™. ничего против не имею, но твоё отношение к участникам форума меня поражает.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
KpacTu™
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где т ы Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. а ты в лицею тош не учишся а пишеш не очень умные пасты людей абвиняеш в том что они не имеют права писать там де не учацца в)вродь ты у на с не учишся)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский, S†op_My_Cop™ перестали сраться ! с личностями в личку!
на счёт модерства - не поленюсь - просмотрю все мессаги за 2 недели во всех темах и решу... как по мне, так я справлялся один (капитана не видел ниразу...), но по прозьбе админа взяли S†op_My_Cop™. ничего против не имею, но твоё отношение к участникам форума меня поражает. Все дело в том что здесь слишком много недоброжелателей. они просто непонимают одного что если Они Пишут непотеме, набивают посты просто отбалды, ругаются Между собой(личка). мне это не S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
нравиться и именно по этому я и тупо удаляю посты а потом предупреждаю. И заметте за время модерства а это за 2 недели не дал не одной незаслуженной карточки. Всего их 5. Из них одна красная. именно по этому я просто невижу смысла этой темы. Создана она по просьбе тоширского. И именно по этому я и поднял этот вопрос. мне просто Надоела слушать эту Ерись со стороны тоширского и я просто начну тупо удалять его посты со всех тем в разделе школы.(хотя все знают что до этого недойдет. Все решит Святой. ЗЫ. Святой а скажи пожалуйсто ты что будешь просматривать??? я непонял.(isq) Да удалил и что??? Оно было написно там где т ы Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. а ты в лицею тош не учишся а пишеш не очень умные пасты людей абвиняеш в том что они не имеют права писать там де не учацца в)вродь ты у на с не учишся) По этому поводу я промолчу. Лицеисты вы просто жестокие Флудеры которых никто никогда ненаказывал(некак не намекаю на Святова.) просто вы непуганые. А на счет моего посещения то Извените работа такая. /me [timestamp=1192377921]S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
Огромное спасибо. Кста хотелосьбы узнать кто ты на самом деле. Не душите Лёрика! Всё у него путём будет. Он на своём месте! Только на личности сам не переходи. Иди в личку и ебашься сколько хочешь! А Тошик порожняк гонит. Если тебя заипенили, то по сути по делу. Нах ты фуфел раздербанил? "...не знаком....,но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен. " Секи базар! Хочешь оговноляпить - п@здуй тоже в личку! Я бы темку прикрыл. И так всё понятно!
Это тоже понятно. Вот только на личности я зря перешел за что и извеняюсь перед ТОШИРСКИМА я с Тоширским согласна. Он правду говорит. Твое дело. У нас и на форуме и в стране свобода слова!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:57:49 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
0000000
|
Не душите Лёрика! Всё у него путём будет. Он на своём месте! Только на личности сам не переходи. Иди в личку и ебашься сколько хочешь! А Тошик порожняк гонит. Если тебя заипенили, то по сути по делу. Нах ты фуфел раздербанил? "...не знаком....,но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен. " Секи базар! Хочешь оговноляпить - п@здуй тоже в личку! Я бы темку прикрыл. И так всё понятно!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 21:12:02 от lukas »
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
ang.e.l
|
А я с Тоширским согласна. Он правду говорит.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sviatoy
|
извините, но хватит слюни растирать - с шашнями своими куда-нить подальше с ветки... в личку например (второе напоминание, третьего не будет...).
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне даже стало интерестно чем закончиться эта тема. Уж не мордобоем лИ??? кста Осталось 5 дней. голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А мне пох! Главное, чтоб зелёные кубики не скурили!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Snibl
|
тема нужная - оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
а кто-то как пидором был, так и остался
[warnyel]/me Оскорбление и провокация.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 22:52:12 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
брунька
|
Я Лёрыч тебе обещала!!!!!!!!Да конечно первоначально ты бал зас##нцем, но вскоре начал исправляться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
|
|