Werdandy
|
Мне фиолетово) Сам решай)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
[hint]Дорогой тоширский. Я может и флужу. но не на своей ветке. А вот вы дорогой мой везде. И фпредь я буду удалять ваши Беспомощьные постыю дабы вы не набивали сообщения.[/hint]
Ах да. можете Подключать все свои Фейки против мення. я таким не занимаюсь.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
DartMooR
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я бы проголосовал "ЗА",если бы ты чисто выдавал предупреждения...если б так было,было всё офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 к тому же я на модерирование не претендую
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 22:15:33 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. Я не такое не поведусь. Сделай открытое голосование.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
0000000
|
Давайте устроим опрос : Устраивает ли вас проведение опроса по просьбе Тоширского по вопросу : устраивает ли вас модерство S†op_My_Cop™ в свете проходящего опроса Назрело
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я не просил устраивать этот опрос. Валере спасибо за популяризацию моей личности
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не просил устраивать этот опрос. Валере спасибо за популяризацию моей личности [hint] Пиар менеджеру надо платить.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Мне Валера катит.. так что нечлен
Че бля кто то еще делает что-то для школ? Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. неправду говоришь...нехорошо... голосование открытым делать не буду, но по результатам колво_да>колво_нет+колво_пох...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Тоширский
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Я не намекаю на такое. Я реально вижу, что за разделом смотришь ты нормально И не диксредитируешь себя в других ветках
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. неправду говоришь...нехорошо... голосование открытым делать не буду, но по результатам колво_да>колво_нет+колво_пох... Ну могу же я и поврать немного
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А не нравится.. Слишком придераешься.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Soma
|
да лан вам, нарманый S†op_My_Cop™ модер не хуже других
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
ang.e.l
|
К нам (некоторым)!!такое чувство, что так и хочешь продемонстрировать, что ты над нами имеешь власть.. зы. А вдруг все за него?? Что будет тогда с теми кто против потом?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:16:56 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Крет
|
я за валеру он правельный модер я ему наверное модерировать тинейджары отдам
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Лёр, я с тобой. Ты ж знаешь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
К нам (некоторым)!!такое чувство, что так и хочешь продемонстрировать, что ты над нами имеешь власть.. зы. А вдруг все за него?? Что будет тогда с теми кто против потом? Ничего не будет....Уже проголосовало около 100 человек,и некоторые еоторые голосовали просто тупо ради прикола довали свой голос и это одна из плохих причин голосования....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хорошо што У меня есть хоть пару друзей которые вместе состовляют костяк этого форума. Спасибо за поддержку. А вот по поводу тех кто за нет то они просто высказали свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Решать все равно Sviatoy будет.
Если такой прецендент есть, стоит задуматься.
Кстати, он стоп-мусор стал удалять ВСЕ мои сообщения из темы. Без разбору.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 12:18:36 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|