Stop_My_Cop
|
|
« : 12 Октябрь 2007, 00:11:12 » |
|
Опрос проходит до 20.10.07. ровно в 24,00 опрос закрыт и голоса будут подсчитаны. если большинство за нет то Я снимусь С модерства.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
|
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2007, 00:14:45 » |
|
я не фтыкаю этот раздел, так что не вижу что ты тут делаешь
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
|
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2007, 00:21:45 » |
|
раздел не сиотр - поэтому устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2007, 00:24:10 » |
|
Участники, просматривающие эту тему (13): S†op_My_Cop™, Космодромыч, Taxist, DesTiny, Qret, Havalo, Benders, Darina, Salt AND Sugar, GAmlet, Xaos, DeLaFly, Толег. Огромное спасибо. за отвецтвенность.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2007, 00:26:11 » |
|
хай живе!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
DartMooR
|
|
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2007, 00:44:09 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
|
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2007, 00:47:58 » |
|
гы я в этой ветке не сижу особо.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2007, 00:50:44 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
|
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 00:54:56 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим. Да не сцы все пучком будет...Не вылетишь...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 01:02:20 » |
|
Мда. сразу видно Лицеисты голосуют. Печально. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЩА Тоша сваих феуков приведет И это тоже страшно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим. НУ не все, пойму ты нормальный модер, чисто ничего не пиши там кроме предупреждений. Ивобще задейна всех кто говорит что-то плохое в твой адрес, в нете полно говна а если и на это внимание обращать то можно никем не быть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Кстати где голосовать то надо? ?? :-?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
Тоширский
|
Предлагаю устроить честно голосование с открытыми результатами.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gentos
|
меня Валера устраивает. Пока все гуд! Кстати, и вправду сделай голосование с открытыми результатами
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Голосование закрытое. открою ровно в 00,00 20,10,07 Могу всех успокоить голосование пока меня Не устраивает. Тошик привел Фейков???
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я За....правда не видела его модэрства..но пацан харошы
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
а ведь за мной последнее слово...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
DartMooR
|
Он нормальный модератор....
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а я супраць.( па-першае: сам шмат флюдзіць. па-другое: часам не зусім абьектыўные медырырую. (гляджу па тэме першай гімназіі). зы: можа гэта мае субьектыўнае меркаваньне, таму што звычайна раздражае аватар, подпіс ды ганарлівасьць з нагоды таго, што ён медыратор.)) а вось сайману за медэрываньне залік.)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нормальное модерство,я за
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нормальное :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Голосование закрытое. открою ровно в 00,00 20,10,07 Могу всех успокоить голосование пока меня Не устраивает. Тошик привел Фейков??? нет. а я супраць.( па-першае: сам шмат флюдзіць. па-другое: часам не зусім абьектыўные медырырую. (гляджу па тэме першай гімназіі). зы: можа гэта мае субьектыўнае меркаваньне, таму што звычайна раздражае аватар, подпіс ды ганарлівасьць з нагоды таго, што ён медыратор.)) а вось сайману за медэрываньне залік.) Святой - зачетный модер А вот Валера - флудер. Реально флудер. а ведь за мной последнее слово... Я думаю, ты учтешь результаты. [hint]Здесь не Флудят. [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:23:04 от Stop_My_Cop »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Дорогой тоширский. Я может и флужу. но не на своей ветке. А вот вы дорогой мой везде. И фпредь я буду удалять ваши Беспомощьные постыю дабы вы не набивали сообщения.[/hint]
Ах да. можете Подключать все свои Фейки против мення.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:34:38 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне фиолетово) Сам решай)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
[hint]Дорогой тоширский. Я может и флужу. но не на своей ветке. А вот вы дорогой мой везде. И фпредь я буду удалять ваши Беспомощьные постыю дабы вы не набивали сообщения.[/hint]
Ах да. можете Подключать все свои Фейки против мення. я таким не занимаюсь.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
DartMooR
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд?
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я бы проголосовал "ЗА",если бы ты чисто выдавал предупреждения...если б так было,было всё офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 к тому же я на модерирование не претендую
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 22:15:33 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Тоширский ты сам флудер 1000 сообщений за день....Разве ни флуд? не 1000, а около 250 Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. Я не такое не поведусь. Сделай открытое голосование.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
0000000
|
Давайте устроим опрос : Устраивает ли вас проведение опроса по просьбе Тоширского по вопросу : устраивает ли вас модерство S†op_My_Cop™ в свете проходящего опроса Назрело
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я не просил устраивать этот опрос. Валере спасибо за популяризацию моей личности
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не просил устраивать этот опрос. Валере спасибо за популяризацию моей личности [hint] Пиар менеджеру надо платить.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Мне Валера катит.. так что нечлен
Че бля кто то еще делает что-то для школ? Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. неправду говоришь...нехорошо... голосование открытым делать не буду, но по результатам колво_да>колво_нет+колво_пох...
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Я не намекаю на такое. Я реально вижу, что за разделом смотришь ты нормально И не диксредитируешь себя в других ветках
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да, Sviatoy прекрасно следит за разделом если это намёк на то, что я нихчего не делаю, то объясняю. меня попросили обкатать нового модера, а как это делается? Правильно - на практике! всвязи с этим, я временно стал просто наблюдателем. Радуйся. Пока ты побеждаешь. не вижу повода. сделай открытое голосование или хотя бы скриншот Короче прощай мое модерство. неправду говоришь...нехорошо... голосование открытым делать не буду, но по результатам колво_да>колво_нет+колво_пох... Ну могу же я и поврать немного
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А не нравится.. Слишком придераешься.
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
Soma
|
да лан вам, нарманый S†op_My_Cop™ модер не хуже других
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
ang.e.l
|
К нам (некоторым)!!такое чувство, что так и хочешь продемонстрировать, что ты над нами имеешь власть.. зы. А вдруг все за него?? Что будет тогда с теми кто против потом?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:16:56 от ang.e.l »
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Крет
|
я за валеру он правельный модер я ему наверное модерировать тинейджары отдам
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Лёр, я с тобой. Ты ж знаешь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
К нам (некоторым)!!такое чувство, что так и хочешь продемонстрировать, что ты над нами имеешь власть.. зы. А вдруг все за него?? Что будет тогда с теми кто против потом? Ничего не будет....Уже проголосовало около 100 человек,и некоторые еоторые голосовали просто тупо ради прикола довали свой голос и это одна из плохих причин голосования....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хорошо што У меня есть хоть пару друзей которые вместе состовляют костяк этого форума. Спасибо за поддержку. А вот по поводу тех кто за нет то они просто высказали свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Решать все равно Sviatoy будет.
Если такой прецендент есть, стоит задуматься.
Кстати, он стоп-мусор стал удалять ВСЕ мои сообщения из темы. Без разбору.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 12:18:36 от tony_tosh_v2 »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Особенно когда ты в коледже пишешь как у вас тут в школе дела??? Я тебе за это карточку даже дал.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Особенно когда ты в коледже пишешь как у вас тут в школе дела??? Я тебе за это карточку даже дал. Ты удалил мое сообщение из СШ-19.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут? Млин, что за фигня!!!!!! Поплюйтесь. Тоширский - твоё мнение все уже знают. а ты, СморноФФФФ, можешь и промолчать иногда. а всё остальное должно быть в личке!!!!!! ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где ты Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. Я учился в 1993-1996 - СШ №14 (Гимн. №2) 1996-2002 - СШ №19 (Гимн. №3) Выпускники что, писать не могут? Млин, что за фигня!!!!!! Поплюйтесь. Тоширский - твоё мнение все уже знают. а ты, СморноФФФФ, можешь и промолчать иногда. а всё остальное должно быть в личке!!!!!! ВОТ Нет. Здесь обсуждается его модерство.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я с Валерием не знаком. Но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
Тоширский
|
Да. А ты переходишь на личности
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
|
Тоширский
|
Я знаю. Плохой ты после этого модератор
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Sviatoy
|
Тоширский, S†op_My_Cop™ перестали сраться ! с личностями в личку!
на счёт модерства - не поленюсь - просмотрю все мессаги за 2 недели во всех темах и решу... как по мне, так я справлялся один (капитана не видел ниразу...), но по прозьбе админа взяли S†op_My_Cop™. ничего против не имею, но твоё отношение к участникам форума меня поражает.
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Да удалил и что??? Оно было написно там где т ы Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. а ты в лицею тош не учишся а пишеш не очень умные пасты людей абвиняеш в том что они не имеют права писать там де не учацца в)вродь ты у на с не учишся)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширский, S†op_My_Cop™ перестали сраться ! с личностями в личку!
на счёт модерства - не поленюсь - просмотрю все мессаги за 2 недели во всех темах и решу... как по мне, так я справлялся один (капитана не видел ниразу...), но по прозьбе админа взяли S†op_My_Cop™. ничего против не имею, но твоё отношение к участникам форума меня поражает. Все дело в том что здесь слишком много недоброжелателей. они просто непонимают одного что если Они Пишут непотеме, набивают посты просто отбалды, ругаются Между собой(личка). мне это не S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
нравиться и именно по этому я и тупо удаляю посты а потом предупреждаю. И заметте за время модерства а это за 2 недели не дал не одной незаслуженной карточки. Всего их 5. Из них одна красная. именно по этому я просто невижу смысла этой темы. Создана она по просьбе тоширского. И именно по этому я и поднял этот вопрос. мне просто Надоела слушать эту Ерись со стороны тоширского и я просто начну тупо удалять его посты со всех тем в разделе школы.(хотя все знают что до этого недойдет. Все решит Святой. ЗЫ. Святой а скажи пожалуйсто ты что будешь просматривать??? я непонял.(isq) Да удалил и что??? Оно было написно там где т ы Неучишься. ты в каждой щколе оставил свой пост. Вот ты и наказан. ктомуже мне люди в личку стучаться и просят избавить их от твоего присутствия. а ты в лицею тош не учишся а пишеш не очень умные пасты людей абвиняеш в том что они не имеют права писать там де не учацца в)вродь ты у на с не учишся) По этому поводу я промолчу. Лицеисты вы просто жестокие Флудеры которых никто никогда ненаказывал(некак не намекаю на Святова.) просто вы непуганые. А на счет моего посещения то Извените работа такая. /me [timestamp=1192377921]S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
Огромное спасибо. Кста хотелосьбы узнать кто ты на самом деле. Не душите Лёрика! Всё у него путём будет. Он на своём месте! Только на личности сам не переходи. Иди в личку и ебашься сколько хочешь! А Тошик порожняк гонит. Если тебя заипенили, то по сути по делу. Нах ты фуфел раздербанил? "...не знаком....,но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен. " Секи базар! Хочешь оговноляпить - п@здуй тоже в личку! Я бы темку прикрыл. И так всё понятно!
Это тоже понятно. Вот только на личности я зря перешел за что и извеняюсь перед ТОШИРСКИМА я с Тоширским согласна. Он правду говорит. Твое дело. У нас и на форуме и в стране свобода слова!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 23:57:49 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
0000000
|
Не душите Лёрика! Всё у него путём будет. Он на своём месте! Только на личности сам не переходи. Иди в личку и ебашься сколько хочешь! А Тошик порожняк гонит. Если тебя заипенили, то по сути по делу. Нах ты фуфел раздербанил? "...не знаком....,но вижу, что он недальновиден, необъективен и слабоумен. " Секи базар! Хочешь оговноляпить - п@здуй тоже в личку! Я бы темку прикрыл. И так всё понятно!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 21:12:02 от lukas »
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
S†op_my_cop™ нормальный чел.Пусть остается.А Тоширский делает странные и необоснованные выводы о людях а сам остовляет флудит пострашному.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
ang.e.l
|
А я с Тоширским согласна. Он правду говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
извините, но хватит слюни растирать - с шашнями своими куда-нить подальше с ветки... в личку например (второе напоминание, третьего не будет...).
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне даже стало интерестно чем закончиться эта тема. Уж не мордобоем лИ??? кста Осталось 5 дней. голосуйте.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А мне пох! Главное, чтоб зелёные кубики не скурили!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Snibl
|
тема нужная - оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
а кто-то как пидором был, так и остался
[warnyel]/me Оскорбление и провокация.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 22:52:12 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
брунька
|
Я Лёрыч тебе обещала!!!!!!!!Да конечно первоначально ты бал зас##нцем, но вскоре начал исправляться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Тошик,а т яне любят на етом форуме ,ет ты так вазьми к сведенью,тоесть прими
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
а мне насрать
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вот ето зря так что с голосованием?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а вот ето зря так что с голосованием? Ровно через 2часа 4мнуты узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не держиш слова, ровно 00.00 чтоб было уже известно
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а я Тошу лублу!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Бур3юк
|
люби ,я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вашумаму ,уже утра ,А резалтов нету
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Валера, подъём!!! Давай, выкидывай результаты!
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Бур3юк
|
мдя, кароч он типа модер и будет или как?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да - Казнить нельзя, помиловать! 62 (50%) Нет - Казнить, нельзя помиловать! 32 (25.8%) Пох - Казнить нельзя помиловать! 30 (24.1%) Извеняюсь конечно что не смог закрыть вовремя. ГАмлет напоил. несмог. пошел спать. по этим результатам пришел к выводу что надо уходить с модерства. только по тому что Ровно 50% за меня. значит по сути вещей 50% против. И именно по этому я думаю что уйду с модерства. Хотя поговорю сО Святым. Может и неуйду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
убить Тоширского!!
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тоширского забанили. И теперь весь универ неможет сидеть на форуме. Тошик заходит через прокси сервера.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Нет, давай по честному..Уходи...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нет, давай по честному..Уходи... По какой причине. 50% за. Что тебя неустраивает???
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
Казнить, нельзя помиловать! (1000%)
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Казнить, нельзя помиловать! (1000%) Поздно. Хотя я несильно дорожу. но всеже нехорчу уходить.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я хочу чтобы ты ушёл
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
я хочу чтоб ты остался 50\50 - хороший результат
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я хочу чтобы ты ушёл Ах да. тыж пришел. Я пришел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
так что решили?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Валера, останься!!! Всё-таки 50% стопудово за тебя, а остальные 50 не совсем точно. Ты классный модератор. Мне так кажется, хотя уже и поздно...
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
55555
Новенький
|
тоширского в попу!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ганарлівасьць з нагоды свайго медыратарства хавай лепш. чамусьці трошкі нагадвае "Кто был никем, тот станет всем"
да тых, хто за: што ідзе за словамі "Валера классный медератор"?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пиши по русски. Я не умею читать Па беларуску.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не нужен нам таки моддер,еот типа так?
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я остаюсь. Ведь Девушка плачет. Просто глупости! Ты хороший модератор, вроде всё в порядке, контролируешь процесс. Не понимаю, какие проблемы? :-?
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наконецто Саша понял что это дело не меняет и Примерился. Мир. дружба жвачка. Тема ЗАкрыта!!!
|
|
|
|
|
|
|
|