Stop_My_Cop
|
|
« : 12 Октябрь 2007, 00:11:12 » |
|
Опрос проходит до 20.10.07. ровно в 24,00 опрос закрыт и голоса будут подсчитаны. если большинство за нет то Я снимусь С модерства.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
|
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2007, 00:14:45 » |
|
я не фтыкаю этот раздел, так что не вижу что ты тут делаешь
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
|
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2007, 00:21:45 » |
|
раздел не сиотр - поэтому устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2007, 00:24:10 » |
|
Участники, просматривающие эту тему (13): S†op_My_Cop™, Космодромыч, Taxist, DesTiny, Qret, Havalo, Benders, Darina, Salt AND Sugar, GAmlet, Xaos, DeLaFly, Толег. Огромное спасибо. за отвецтвенность.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2007, 00:26:11 » |
|
хай живе!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
DartMooR
|
|
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2007, 00:44:09 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи....
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
|
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2007, 00:47:58 » |
|
гы я в этой ветке не сижу особо.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2007, 00:50:44 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
|
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2007, 00:54:56 » |
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим. Да не сцы все пучком будет...Не вылетишь...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
|
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 01:02:20 » |
|
Мда. сразу видно Лицеисты голосуют. Печально. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЩА Тоша сваих феуков приведет И это тоже страшно. :-/
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Да пучсть жывет.....Главное за 1 лицее следи.... Вот кто кто а они как проголосуют то я точно невыжеву. Они меня ненавидят. ВСЕ. прогадал Я с этим. НУ не все, пойму ты нормальный модер, чисто ничего не пиши там кроме предупреждений. Ивобще задейна всех кто говорит что-то плохое в твой адрес, в нете полно говна а если и на это внимание обращать то можно никем не быть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Кстати где голосовать то надо? ?? :-?
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
Тоширский
|
Предлагаю устроить честно голосование с открытыми результатами.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Gentos
|
меня Валера устраивает. Пока все гуд! Кстати, и вправду сделай голосование с открытыми результатами
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Голосование закрытое. открою ровно в 00,00 20,10,07 Могу всех успокоить голосование пока меня Не устраивает. Тошик привел Фейков???
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я За....правда не видела его модэрства..но пацан харошы
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
а ведь за мной последнее слово...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
DartMooR
|
Он нормальный модератор....
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а я супраць.( па-першае: сам шмат флюдзіць. па-другое: часам не зусім абьектыўные медырырую. (гляджу па тэме першай гімназіі). зы: можа гэта мае субьектыўнае меркаваньне, таму што звычайна раздражае аватар, подпіс ды ганарлівасьць з нагоды таго, што ён медыратор.)) а вось сайману за медэрываньне залік.)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нормальное модерство,я за
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нормальное :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Голосование закрытое. открою ровно в 00,00 20,10,07 Могу всех успокоить голосование пока меня Не устраивает. Тошик привел Фейков??? нет. а я супраць.( па-першае: сам шмат флюдзіць. па-другое: часам не зусім абьектыўные медырырую. (гляджу па тэме першай гімназіі). зы: можа гэта мае субьектыўнае меркаваньне, таму што звычайна раздражае аватар, подпіс ды ганарлівасьць з нагоды таго, што ён медыратор.)) а вось сайману за медэрываньне залік.) Святой - зачетный модер А вот Валера - флудер. Реально флудер. а ведь за мной последнее слово... Я думаю, ты учтешь результаты. [hint]Здесь не Флудят. [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:23:04 от Stop_My_Cop »
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Дорогой тоширский. Я может и флужу. но не на своей ветке. А вот вы дорогой мой везде. И фпредь я буду удалять ваши Беспомощьные постыю дабы вы не набивали сообщения.[/hint]
Ах да. можете Подключать все свои Фейки против мення.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 16:34:38 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|