Arizel
|
пять с половиной лет после школы, хочу назад там так классно.
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Польский это нормально.... НОРМАЛЬНО? ??!!!!!!!!! [smiley=40.gif]это нормально в польше!!!!!!!!!а мы жывем у Беларусi!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Польский это нормально.... НОРМАЛЬНО? ??!!!!!!!!! [smiley=40.gif]это нормально в польше!!!!!!!!!а мы жывем у Беларусi!!!!!!!!!!! згодна з табой))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
Arizel
|
точно так некоторым стоит пересмотреть свои позиции
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Мил@шка
|
Я полька...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Мил@шка
|
Я полька... Я лох!!! Я попал!!! вот..вот..расист.. не..это было круто))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Blade3333
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 22:01:48 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а расскажите мне чё смеетесь,вмете посмеёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
просто я сегодня на сцене п#здил диму билага.!!!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
просто я сегодня на сцене п#здил диму билага.!!! и как успехи????неа 35 рулит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Пабили!!! а чё так???зачем так издеваться??
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
учителя ........... школа ......... всё пошло в ........... и на .............
мало того что утром школа,дома предки говорят нада ходить ф школу,так исчо и на форуме школа.окупировали фашисты.
ЗЫ:Стоп_май_коп тру и ниипёт!!! а вот я с тобой не согласна,знаешь просто потом,когда ты закончишь школу и буишь учиться где то в другом месте,,,ты буишь плакацца,и говорить где то время когда я учился в школе,,,,школа тебя выростила,всё самое интересное смешно запоминаемое,в конце концов наше всё детство связано тока со школой,вот я доучиваюсь последний год,и вот думаю как это так??как это я буду учиться где то???у новом заведении,а школа,,,просто начинается паника...и можешь не отрицать,попомни мои слова так оно потом и буит... пока есль она отнтситесь к ней с уважением.. мне кажется, это у каждого по-своему - отношения к школе после того, как её закончил. Я, например, спокойно к этому отношусь. Школа - это пройденный этап, и тут ничего не попишешь. Это нужно принять. А на счёт самого смешного, интересного, запоминающегося...у меня этого в универе по крайней мере не меньше Главное после школы а)правильно выбрать универ; б)быть дружелюбным комуникабельным человеком. И всё будет ок! Жизнь продолжается!
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
..webgirl..
|
учителя ........... школа ......... всё пошло в ........... и на .............
мало того что утром школа,дома предки говорят нада ходить ф школу,так исчо и на форуме школа.окупировали фашисты.
ЗЫ:Стоп_май_коп тру и ниипёт!!! а вот я с тобой не согласна,знаешь просто потом,когда ты закончишь школу и буишь учиться где то в другом месте,,,ты буишь плакацца,и говорить где то время когда я учился в школе,,,,школа тебя выростила,всё самое интересное смешно запоминаемое,в конце концов наше всё детство связано тока со школой,вот я доучиваюсь последний год,и вот думаю как это так??как это я буду учиться где то???у новом заведении,а школа,,,просто начинается паника...и можешь не отрицать,попомни мои слова так оно потом и буит... пока есль она отнтситесь к ней с уважением.. мне кажется, это у каждого по-своему - отношения к школе после того, как её закончил. Я, например, спокойно к этому отношусь. Школа - это пройденный этап, и тут ничего не попишешь. Это нужно принять. А на счёт самого смешного, интересного, запоминающегося...у меня этого в универе по крайней мере не меньше Главное после школы а)правильно выбрать универ; б)быть дружелюбным комуникабельным человеком. И всё будет ок! Жизнь продолжается! возможно и соглашусь с тобой,каждому своё..
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Флейму место во флейме..куда катимся? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 21:50:46 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Флейму место во флейме..куда катимся? :-? да вроде на месте и остались..
|
|
|
|
|
|
|
ILieach
|
не.. мне ў Ліцэе добра... пакуль ты ў школе - адрывайся, а не засірай школьнае жыццё
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Флэйм??? ну ладна....... 10 школа,шкооолааа 10, 10 школааааа, 10 шшкоооооооолааа, шшшшкоооолааа 10........... самая лучшая..................
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
флейм? ну ладно к чёрту школу к чёрту школу к чёрту школу хочу в универ и не говорите, что потом буду хотеть в школу - поверьте, не буду
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
|