burzhuy
|
ЕСли свалили,то и тебя попросим СВАЛИТЬ 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе утречко. решила устроить сегодня себе выходной. пойду в гости. пары подождут 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Что это??? Это Глория…. Я вижу, что это Глория. Вот это что??? Удобрения… Ты ушел 6 часов назад, чтобы купит счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбанной Глорией и мешком удобрений… Это меня настораживает, Вили… Нам нужны удобрения… Ага, а еще нам нужен счетчик купюр…
Мы выращиваем ганджу в промышленных масштабах, да? Ага… А ты болтаешься по улице с обдолбанной девкой и с мешком удобрений, и, не поверишь, на юного натуралиста ты нижуя не похож…
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Что это??? Это Глория…. Я вижу, что это Глория. Вот это что??? Удобрения… Ты ушел 6 часов назад, чтобы купит счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбанной Глорией и мешком удобрений… Это меня настораживает, Вили… Нам нужны удобрения… Ага, а еще нам нужен счетчик купюр…
Мы выращиваем ганджу в промышленных масштабах, да? Ага… А ты болтаешься по улице с обдолбанной девкой и с мешком удобрений, и, не поверишь, на юного натуралиста ты нижуя не похож…
DASEN это ты про себя?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:18:44 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ААААлллллёёёё я чё один буду здеся распрегаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну не хотите разговаривать, как хотите и я не буду пойду лучша фильмак посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всем добрый здоровый вечер, как дни проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 пАШ, у тя на работе нет есть? совсем охренели  шучу.... ВООБЩЕМ ТАК, С ЭТОГО ДНЯ ДАЮ УСТАНОВКУ, ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИТЬ ТРОНЕТ ПАШКУ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДЕЛО БУДЕТ ИМЕТЬ СО МНОЙ [smiley=whip.gif] ФЛУД ФОРЕВЕР 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 пАШ, у тя на работе нет есть? совсем охренели  шучу.... ВООБЩЕМ ТАК, С ЭТОГО ДНЯ ДАЮ УСТАНОВКУ, ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИТЬ ТРОНЕТ ПАШКУ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДЕЛО БУДЕТ ИМЕТЬ СО МНОЙ [smiley=whip.gif] ФЛУД ФОРЕВЕР  Кого там чем тронуть, чтобы иметь дело???  Дело буит уголовное или административка??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 пАШ, у тя на работе нет есть? совсем охренели  шучу.... ВООБЩЕМ ТАК, С ЭТОГО ДНЯ ДАЮ УСТАНОВКУ, ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИТЬ ТРОНЕТ ПАШКУ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДЕЛО БУДЕТ ИМЕТЬ СО МНОЙ [smiley=whip.gif] [highlight]ФЛУД ФОРЕВЕР[/highlight]  Ого как встречи меняют отношения людей к друг другу
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 пАШ, у тя на работе нет есть? совсем охренели  шучу.... ВООБЩЕМ ТАК, С ЭТОГО ДНЯ ДАЮ УСТАНОВКУ, ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИТЬ ТРОНЕТ ПАШКУ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДЕЛО БУДЕТ ИМЕТЬ СО МНОЙ [smiley=whip.gif] [highlight]ФЛУД ФОРЕВЕР[/highlight]  а нифига ж себе, с каких это пор, ситуация кардинально изменилась))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен, скажи честно почему у тебя ник розового цвета?? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))) Урряяяя!!!!! Скоро форумская свадьба)))))) Как погуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))) Урряяяя!!!!! Скоро форумская свадьба)))))) Как погуляем  свадьба прям на форуме будет  нажрёшься как свинья будешь 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ )))))))))))))))))))))))))))) Урряяяя!!!!! Скоро форумская свадьба)))))) Как погуляем  свадьба прям на форуме будет  нажрёшься как свинья будешь  Зато как весело буит)))) Эй, где наши влюбленные делись? В какой там теме уже уединились???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 пАШ, у тя на работе нет есть? совсем охренели  шучу.... ВООБЩЕМ ТАК, С ЭТОГО ДНЯ ДАЮ УСТАНОВКУ, ЕСЛИ ХОТЬ КТО-НИТЬ ТРОНЕТ ПАШКУ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ, ДЕЛО БУДЕТ ИМЕТЬ СО МНОЙ [smiley=whip.gif] [highlight]ФЛУД ФОРЕВЕР[/highlight]  а нифига ж себе, с каких это пор, ситуация кардинально изменилась)) Ну кто-то же просил пересмотреть свои точки зрения 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так кто второй влюблённый я чёта не понял :-? Элени и ...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, скажи честно почему у тебя ник розового цвета??  ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен, скажи честно почему у тебя ник розового цвета??  ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС  так бы сразу и сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чувствую нам с Дазеном нужно отойти на минут эдак 20 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Чувствую нам с Дазеном нужно отойти на минут эдак 20  Как раз таки нет! Не нужно никуда уходить!
|
|
|
|
|
|
|
|