Cool_Rulesov
|
Всем привет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:41:04 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным Зато как круто отдыхать по рабочим  зы: к чему была фотка Аккорда, как у меня??? Мой во какой:  (эт старая фота.... Ща он немного изменился  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 09:35:33 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным Зато как круто отдыхать по рабочим  зы: к чему была фотка Аккорда, как у меня??? Мой во какой:  (эт старая фота.... Ща он немного изменился  ) Ну извини лоханулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным Зато как круто отдыхать по рабочим  зы: к чему была фотка Аккорда, как у меня??? Мой во какой:  (эт старая фота.... Ща он немного изменился  ) Ну извини лоханулся!  А, так ты думал эт мой Аккорд???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
Всем доброе утро! чего не на работе?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем доброе утро! чего не на работе?  ??  Мы решили, что в будни надо отдыхать  И вообще: кто не работает - тот ест!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро! чего не на работе?  ??  Вчера был праздник я работал на станции а сегодня пусть Нигеры работают =))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро! чего не на работе?  ??  Мы решили, что в будни надо отдыхать  И вообще: [highlight]кто не работает - тот ест!!! [/highlight]  Верно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 лан, я потопала машину в порядок приводить
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 лан, я потопала машину в порядок приводить Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 лан, я потопала машину в порядок приводить А что с ней??? На улице +, сама оттаила уже 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Элен, ты не на Держинского живешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
доброго всем утра))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
доброго всем утра)) Доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Элен, ты не на Держинского живешь?  неа...там что тож розовая машина стоит?  Да, и даже ездит))) Я, если честно, только пару раз видел, и уже даж не помню марки её, вроде мазда, не буду утверждать..... но я был в шоке, когда увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Элен, ты уже не одна такая розовая... тебе срочно нужен тюнинх - возьмись за обклейку бибики стразами! Чехлы пайетками расшей, или не... лучше латексные закажи...
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ёу камон. Айм бэк. Айм драйвинг эгейн  Сенни на самой страшной машине проехался. Та каторую я пабил. Превазмог так сказазть сваи страхи.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Чё за САМОХУД перекраштестил? 
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (3): BY®жуй, DASEN, Havalo.
всем привет
как денёк провели?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Cool_Rulesov Flud_Rules, 7floor, Tryp, gerda, Havalo. бля и почиму все молчат?  или вы взглядами обменивайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Havalo, Элеn, gti. бля уже все свалили пока я печатал 
|
|
|
|
|
|
|
|