Andron
|
Чувствую нам с Дазеном нужно отойти на минут эдак 20  Как раз таки нет! Не нужно никуда уходить! неа со свечкой стоять я не хачу, думаю Дазен тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Поду ка я проверю чем там Минчане МОП "ВТИ" занимаются. Скоро на станции у нас открывается вторая линия - пропускная способность авто увеличится! Так-что делайте выводы Суворова 256 ГАП № 1 Извините за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Поду ка я проверю чем там Минчане МОП "ВТИ" занимаются. Скоро на станции у нас открывается вторая линия - пропускная способность авто увеличится! Так-что делайте выводы Суворова 256 ГАП № 1 Извините за рекламу  Сдержаться не смог! Извините плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Андрон Дазена напугал и Дазен ушёл  Блин ну зачем ты так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
прости, но это не ко мне... :-/ думаю что нельзя.... админ мне поставил условие, если ещё кто-нить просит и он ему отказывает он убирает эту хрень и у меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прости, но это не ко мне... :-/ думаю что нельзя.... админ мне поставил условие, если ещё кто-нить просит и он ему отказывает он убирает эту хрень и у меня....  ну тогда он считай убрал эту хрень у тебя, потому что Хавало уже просит, а он ему отказ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кому там язык и руки поотбивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
прости, но это не ко мне... :-/ думаю что нельзя.... админ мне поставил условие, если ещё кто-нить просит и он ему отказывает он убирает эту хрень и у меня....  Это была просто шутка!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вообщем мы тут посидели, подумали нужно собраться на горячий кофэ... чем быстрее, тем лучше 8-) предположительно в р-не ж/д вокзала  быть всем!!!! осталось выяснить время и дату ))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 19:30:03 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Блин нужно аватру поменять бо по ней мне не только 16 лет можно дать а даже и 1 годика не дашь! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вообщем мы тут посидели, подумали нужно собрать на горячий кофэ... чем быстрее, тем лучше 8-) предположительно в р-не ж/д вокзала  быть всем!!!! осталось выяснить время и дату )))) Я тока ЗА, познакомимся!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ща аватару подгоню...подожди
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
вообщем мы тут посидели, подумали нужно собрать на горячий кофэ... чем быстрее, тем лучше 8-) предположительно в р-не ж/д вокзала  быть всем!!!! осталось выяснить время и дату )))) Я тока ЗА, познакомимся! Там и свадьбу справим 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Элен - авторщица, всем аватары подгоняет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уряяяя 40 страничка ,я пашол))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну у меня одни женские вот, как раз те подходит  
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
она тока весить больше будет чем разрешено на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну у меня одни женские вот, как раз те подходит   Хорошая подвесочка (а главное здоровая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чего там сидишь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дароф флудерам,Заливайте на фаилобменники и ставьте аватару,у меня например аватара весит 48 кл/б КБ и все ОК 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 20:32:20 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пилять сенни в абед бухнули малек на работе. Начальство спалило.  Палучили жосткий выгавар мля. Паследний. Писец. Зафтра снова за руль 8-) в 7 утра
|
|
|
|
|
|
|
|