|
Cool_Rulesov
|
Труп дарова завтра суббота тем мот закатать?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Здорова всем! Вот и дорвался до компа!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул,здаров. Я не знаю или приеду. Всё зависит от того как Гуччи с Дазэном решат. С дазеном я по любому должен завтра встретится (разговор есть)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Здорова всем! Вот и дорвался до компа!! Вау неужели Гуччи Дарова! Каг делы? Где Елка пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Элен Поздравляю со сдачей. Лучше поздно чем никогда( это про поздравление  )...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Гы, старый добрый крутой и рульный... Отлично как-то всё, вот и комп было впадлу лечить, с ним времени больше свободного... А Ёлка...дома вродь сидит, а может где и гуляет, я не доктор, у неё своя жизнь... Ты то сам как???
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Кста, други... может у кого есть вебмани по-срочному?? А??
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну что? прива всем))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Девушка ПРивет и тебе, давненько... даже забыл как ты выглядишь)) Исправим?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здарова родной Гуччи, скока лет, скока зим, пропал так пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
и тишина.................................... и мертвые с косами....................
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кто завтра едет на маневрирование, так называемый автослалом
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Андрон!! ПРивет! ВОт да, решил-зашёл... Мб я завтра поеду, если настрой будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Андрон!! ПРивет! ВОт да, решил-зашёл... Мб я завтра поеду, если настрой будет... ну что? вспомнил как я выгляжу?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон!! ПРивет! ВОт да, решил-зашёл... Мб я завтра поеду, если настрой будет... будет настрой  , главное чтоб погода была
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон!! ПРивет! ВОт да, решил-зашёл... Мб я завтра поеду, если настрой будет... Он завтра точно поедет. Я ему не позволю не поехать  а ну конечно пешком идти не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
будет настрой  , главное чтоб погода была Вот-вот, она является определяющей в осеннем настроении...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Андрон!! ПРивет! ВОт да, решил-зашёл... Мб я завтра поеду, если настрой будет... Он завтра точно поедет. Я ему не позволю не поехать  а ну конечно пешком идти не хочется  Труп, ты что??? Ты меня используешь?? :oДа как...да как ты мог 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Девчонка
Да как я могу тебя забыть??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будет настрой  , главное чтоб погода была Вот-вот, она является определяющей в осеннем настроении... уж близится ЗИМА 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
2 Девчонка
Да как я могу тебя забыть?? ну не знаю, сам же сказал
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
что, Труп, завидно, что кто-то ;)бухает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Труп зол  расслабься и получай удовольствие/me
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот так мы отдыхаем
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Труп
СДБ, иронии уже не понимаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Девчонка
Да как я могу тебя забыть?? ну не знаю, сам же сказал Эт я к тому, что уже соскучился как бы...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Труп Я прям в улыбке расплылся  Так приятно, нет правда. Почувствовал заботу, спасибо тебе, благодарю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Труп
СДБ, иронии уже не понимаешь?? СДБ - сцука, дебил, бляяяяя 
|
|
|
|
|