|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Havalo, Katena, В Ад и К (отвечающие), Cool_Rulesov Flud_Rules, DASEN, 7floor, Tryp, BY®жуй. Сегодня или флудный день или все прочуяли что вадик здесь и у него есть чё покурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Вадиккк на первый 2 КУл запасы опустошены,несозон понимаешь,приходится стрелять  я тебя не понимаю... из всего предложенного стреляет как раз таки ТТ, Шмайсер и Максим... а ты гаш выбираешь... его курить нужно, а не стрелять, хотя, признаться, Ф1 въебывает круче... тусовка в радиусе 200 метров навалена до чертей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
блин на форуме нет такого смайлика что-бы передать мой смех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Havalo, Katena, В Ад и К (отвечающие), Cool_Rulesov Flud_Rules, DASEN, 7floor, Tryp, BY®жуй. Сегодня или флудный день или все прочуяли что вадик здесь и у него есть чё покурить  Вадик отсыпь и мне немного))) Читал цитаты мои парой страничек назад в тему???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Havalo, Katena, В Ад и К [highlight](отвечающие)[/highlight], Cool_Rulesov Flud_Rules, Tryp, BY®жуй, DASEN [highlight](отвечающие)[/highlight].
у меня одного такое??? или мне стоит перйти полегче чем гаш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
скажите что вы курили и я скажу что вы за человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Havalo, Katena, В Ад и К [highlight](отвечающие)[/highlight], Cool_Rulesov Flud_Rules, Tryp, BY®жуй, DASEN [highlight](отвечающие)[/highlight].
у меня одного такое??? или мне стоит перйти полегче чем гаш? Тебя глючит чел, а у меня инет тупит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чтобы больше не спрашивали - угощайтесь все, я не жлоб, только, повторюсь, закалачивайте, или разминайте, или отщипывайте, кто во что горазд, короче - САМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
гаш супр,скажи где берёшь? вль сам ростишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля вдохнул скоростей теперь целую ночь мля придёться фильмы смотреть, бо заснуть сегодня-завтра не судьба! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гаш супр,скажи где берёшь? вль сам ростишь? Хоккейный матч СССР - ЧССР. Комментатор Николай Озеров. Двенадцатая минута третьего тайма. ... Фетисов получает пас... выход один на один... бросок... эх... шайба в ловушке врататя чехов... ай да Гашик, ай да молодец...  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народ а куда вообще Модератор авто ветки делась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
видно на машинке модерша катается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народ а куда вообще Модератор авто ветки делась? А она разве не у тебя? А с чего такие выводы про меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нада элен в машинку инет и ноут,и чтоб была всегда в автофлуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пробил, дрыхнет, как дитя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
если пробил значит уже не дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эт она к игре готовится  завтра НС!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
всем прывет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Havalo, В Ад и К, Cool_Rulesov Flud_Rules, Tryp, Katena, Agent_Provocateur, Гуччы, BY®жуй. пачиму все молчал,пора бы давно уже докурить и постить,или вы клаву проглатили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Havalo, В Ад и К, Cool_Rulesov Flud_Rules, Tryp, Katena, Agent_Provocateur, Гуччы, BY®жуй. пачиму все молчал,пора бы давно уже докурить и постить,или вы клаву проглатили? У меня немного тупит инет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да и клаву мои проглатить трудно да и жалкова-то глотать 130 баксов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
пктхсч? агырволксре?
я албанский не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
с вами интересно но нада и поспатть,тем более что зафтра ф школу
короче дело к ночи и всем пака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул, ты читал что я про музон писал? Прочитал. Ответ : ОК всё будет сделано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|