Cool_Rulesov
|
Вот скока уже сижу на форуме, ну мля никого нету!  Даж поболтать не скем. Куда вы все млин подевались?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 народ, придумайте прикольную надпись на машину...  Угадай мой следующий манёвр!  или "МАЙОКАРЫТОФСИГДАРАЗБИТО"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У каго какие впечатления от маневрирования?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вечером курим?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вечером курим? если подгонишь чего, то я не против
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Впечатления в топике про маневрирование... и слоны тоже довольны!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва сёдня было ))))))))))  хочу ещё )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Впечатления в топике про маневрирование... и слоны тоже довольны!!
Да, слоны довольны, а вот бедный Филипп ели стерпел))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
 ВО!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 19:36:02 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
 клёва сёдня было ))))))))))  хочу ещё ))))))))))))))))))))))))))) Хорошо вам! А я так и не попал на маневрирование, не скем было ехать! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Филипп, бедняга терпел, Дасен уже давольный, тип в красной куртке отл***ет... ну а я, как порядочная девушка отвернулась, дабы их не смущать....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Филипп, бедняга терпел, Дасен уже давольный, тип в красной куртке отл***ет... ну а я, как порядочная девушка отвернулась, дабы их не смущать.... Конечно довольный.... пришлось за 20 км ехать, для приличия)))  ТЫ тож вроде улыбаешся... Еще даже больше, чем я )))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:38:22 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну чё народ, курим? или нах
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем здарова,забиваем косяцчи в вперёд как поравозы пыхтеть. сегодня я угащяю,есть гаш и герыч,разбираем
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
андрон бум дваём покуривать или подождём остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ай не буду я курить, бросил я :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
начинаю новую жизнь на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Всё, ппц, я заболел  ПРосыпаюсь- всё болит... Всем удачного дня, буду отлёживацца... бля у мя тож горло болит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И ещё просто так мне плюсики не ставить, повод должен быть, а то не интересно будем серъёзными
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
андрон как можно быть серьёзными кагда тут все с гашем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
андрон как можно быть серьёзными кагда тут все с гашем  да мне ПОХ с чем, я не курю и вам не советую
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто здесь серьезный? Андрон? Да ну нах!!! Опять Андрон не в теме? Что за нах, Андрон, тебя угостить?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто здесь серьезный? Андрон? Да ну нах!!! Опять Андрон не в теме? Что за нах, Андрон, тебя угостить? С сегодняшнего дня не употребляю, буду просто надзирателем и успокаивать вас буду, ну или если овердозабудет, мало ли что свами дураками может произойти 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кто здесь серьезный? Андрон? Да ну нах!!! Опять Андрон не в теме? Что за нах, Андрон, тебя угостить? С сегодняшнего дня не употребляю, буду просто надзирателем и успокаивать вас буду, ну или если овердозабудет, мало ли что свами дураками может произойти  может тогда коньячку? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вечер вчерашний удался досих пор заснуть не могу, и не извесно смогу ли 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 23:19:32 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Andron
|
кто здесь серьезный? Андрон? Да ну нах!!! Опять Андрон не в теме? Что за нах, Андрон, тебя угостить? С сегодняшнего дня не употребляю, буду просто надзирателем и успокаивать вас буду, ну или если овердозабудет, мало ли что свами дураками может произойти  может тогда коньячку?  вот пить я пока не бросил
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
видик здаров,бля я после вчерашнего гаша досихпор от ойти не магу!!! чё делать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|