Andron
|
всё я пашол спать, меня не беспокоить 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну тада и я пашёл.делать всё рано нех. всем пака
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
манда ты как со старшими разговариваешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
О народ пришёл ато я тут запарилса один сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
У бля, нунах водка с пивом с гриппом, тяжко(((
Завтра чувствую вобще ппц будет
2 Хавало Фолиминт действует нормально, и даже приятно))
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Спокойной ночи братцы флудера, дай бог вам здоровичка...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
трахну так,что позавидуете тем, кого убил!!!!!!!!! Ого вот ето уже злобно! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну товарищи флудеры с первым снегом я вас поздралял, так что со вторым я вас опять поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вы чего не спите???
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну так в окошко смотрим на снежок  снежок? надо мне выглянуть красотища-то какая 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну так в окошко смотрим на снежок  снежок? надо мне выглянуть красотища-то какая атто! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну так в окошко смотрим на снежок  снежок? надо мне выглянуть красотища-то какая атто!  пошли в снежки играть 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну так в окошко смотрим на снежок  снежок? надо мне выглянуть красотища-то какая атто!  пошли в снежки играть  ббббрррррр я покурить на балкон вышел чуть с ума не сошёл от холода
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ну так в окошко смотрим на снежок  снежок? надо мне выглянуть красотища-то какая атто!  пошли в снежки играть  ббббрррррр я покурить на балкон вышел чуть с ума не сошёл от холода ну я побегала вечером. ощутила зиму. но сейчас, укутавшись в одеялко, забылся холод. а так хочется увидеть снежок на ладошке 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 04:23:26 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эээ. нет..не тот кайф. давайте покатаемся на санках. флеш-моб. заменим машины на санки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я баиньки. Cool_Rulesov Flud_Rules, остаешься один за сторожа сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем спокойной ночи. Через 2 часа на работу топать всё ушёл я кушать!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 05:04:18 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я тока проснулась..... уффф если бы не 3 телефонных звонка ещё бы до вечера дрыхла
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем спокойной ночи. Через 2 часа на работу топать всё ушёл я кушать! Бедный Cool... наверное не удобно на работе спать будет)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
у меня нет л/с от тебя можешь спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это, я тута на сессияю сваливаю на n-время чтобы тиха было 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
доброе) всем очень доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В Минск???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
В Минск??? неа 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
кто знал, что твоя любовь сильней всех последний вагон метро идёт вверх нас ждет полная луна и тонкий лед неизвестная глубина позовет в целом мире нет места для тебя такая у нас игра. потерь нет сегодня уже вчера, зажжем свет все спят, только мой малыш грустит сквозь смех всем привет от поехавших крыш идём вверх в целом мире нет места для тебя хочешь, пойдём встречать весну ты мне споёшь, а я усну будем смеяться невпопад время вперёд, а мы назад ТОСКА........ 
|
|
|
|
|
|
|
|