|
Гуччы
|
Нунах я спать. Всем спок нок!
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
DASEN
|
УУррраааа!!!! Я доделал все!!! Вот результат... Фото с телефона-поэтому г.... в реале просто безподобно))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
2 DAsen Дарова В Годно? Ага 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 DAsen Дарова В Годно? Ага  Прикольна выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Была паливная желтая подсветка, а ща)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Надо стрелку красную сделать! Я их специально синими сделал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
круто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 01:53:09 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Лан, я спать пошел  А то завтра в универ рано идти :-/ Всем удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
спок тебе ночи и приятных снов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 02:06:52 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 02:05:48 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В попУ чертежи))) Отдыхаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 02:13:27 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Харош курить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все - завтра на парах чертежи чертить буду)))) Потом поделюсь.....  Спокойной)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё я спать мне в 6 вставать на работу  Завтра встретимся (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Не баитесь, все намана)))  Извини, затупил, не подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро!  Еле глазки блин продрал Так, лана мне на работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да млин.... Надо было вчера на часок раньше ложиться.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да млин.... Надо было вчера на часок раньше ложиться.... :-/ Да нормально жить можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё пора сваливать на работу всем удачного дня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всё, ппц, я заболел  ПРосыпаюсь- всё болит... Всем удачного дня, буду отлёживацца...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё, ппц, я заболел  ПРосыпаюсь- всё болит... Всем удачного дня, буду отлёживацца... Обрадовал мля! [highlight]Выздоравливай давай[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот скока уже сижу на форуме, ну мля никого нету!  Даж поболтать не скем. Куда вы все млин подевались?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 народ, придумайте прикольную надпись на машину...  Угадай мой следующий манёвр!  или "МАЙОКАРЫТОФСИГДАРАЗБИТО"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У каго какие впечатления от маневрирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость