Andron
|
ТОЛСТЫЙ в анусяе 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
компания флудеров в сборе  доброго всем вечера  жаль, снега уже нету
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем привет. Вот и я с вами посижу пару минуток))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем привет. Вот и я с вами посижу пару минуток)) приветики-приветики) как твои делишки? как песик?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Японский автопроизводитель Honda запускает необычную онлайновую кампанию. Реализующее ее калифорнийское агентство RPA выкупило сотни «вкусных» слов в поисковых запросах, причем таких, которые не относятся непосредственно к автомобилям: «шоколад» (chocolate), «кекс» (cupcake) и другие. Те интернет-пользователи, в поисковых запросах котрых будут эти слова, автоматически будут направляться на сайт Honda, на котором размещена онлайн-игра, угадывающая тайные желания игрока, - рассказывает AdAge. С помощью этой игры Honda рассчитывает организовать вирусоподобную кампанию по продвижению своего автомобиля CR-V, реклама которого строится вокруг слова «Crave» («Страстное желание»). В игре «Guess What You Crave» («Догадаюсь о том, чего ты страстно желаешь») игрокам будет предложено прочесть вопросы-догадки, которые будут появляться на навигационной панели нового CR-V, и ответить на них. Вопросов двадцать. Получив ответы на все, машина выдаст ответ о тайных желаниях игрока либо в виде картинки, либо в виде текста. остальное http://www.mediarevolution.ru/advertiser/brands/1024.html
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Габи! Иногда можно и поздароваться! Особенно, когда идут мимо тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а он не замечает. я его уже не один раз видела  С Нудлом 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика  покупай)) будем состыковываться - гулять))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика  покупай)) будем состыковываться - гулять)) ага. в Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
нормально. я в районе атовокзала живу... машинка, и пару минут.. и можно погулять. а вобще, потом можно гулять когда на дрессуру ходить будешь, если будешь
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пилять... как сюда изображение вставить?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нормально. я в районе атовокзала живу... машинка, и пару минут.. и можно погулять. а вобще, потом можно гулять когда на дрессуру ходить будешь, если будешь точняк. куплю - обязательно дам знать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пилять... как сюда изображение вставить? вот меня этот вопрос тоже волновал. так и не поняла. что-то про кипчру говорят. но лень разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. пошла я спать, а то завтра рано вставать.. а еше за руль.. нужно чтоб все выпитое прошло))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ладно. пошла я спать, а то завтра рано вставать.. а еше за руль.. нужно чтоб все выпитое прошло)) спокойной ночки я тоже ушла баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 это мой малый))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. какая бусенька. потом расскажешь, как фотку вставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
какой породы хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. всем спокойной ночки))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот мое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу коккера-спаниеля. американского
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот мой любимый песик( который умер  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:01:57 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, спокойной ночки  и зачем я начала вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спокойной ночки! А так же всем оставшимся привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен розовым цветом подписана!!!! Админу зачёт. Интересно какой он ей статус придумал тссссс никому не рассказывай  статус БЛОНДИНКО 
|
|
|
|
|
|
|
|