|
Dev4onka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Габи! Иногда можно и поздароваться! Особенно, когда идут мимо тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а он не замечает. я его уже не один раз видела  С Нудлом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика  покупай)) будем состыковываться - гулять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да никак делишки.. пить меньше надо.. песик ростет. 17 поедет на первую выставку)) Твои как? все ок. вот думаю купить себе песика  покупай)) будем состыковываться - гулять)) ага. в Вишневце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
нормально. я в районе атовокзала живу... машинка, и пару минут.. и можно погулять. а вобще, потом можно гулять когда на дрессуру ходить будешь, если будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пилять... как сюда изображение вставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
нормально. я в районе атовокзала живу... машинка, и пару минут.. и можно погулять. а вобще, потом можно гулять когда на дрессуру ходить будешь, если будешь точняк. куплю - обязательно дам знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пилять... как сюда изображение вставить? вот меня этот вопрос тоже волновал. так и не поняла. что-то про кипчру говорят. но лень разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. пошла я спать, а то завтра рано вставать.. а еше за руль.. нужно чтоб все выпитое прошло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ладно. пошла я спать, а то завтра рано вставать.. а еше за руль.. нужно чтоб все выпитое прошло)) спокойной ночки я тоже ушла баиньки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
это мой малый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вау. какая бусенька. потом расскажешь, как фотку вставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
какой породы хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ладно. всем спокойной ночки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот мое настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хочу коккера-спаниеля. американского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот мой любимый песик( который умер 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:01:57 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, спокойной ночки  и зачем я начала вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спокойной ночки! А так же всем оставшимся привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен розовым цветом подписана!!!! Админу зачёт. Интересно какой он ей статус придумал тссссс никому не рассказывай  статус БЛОНДИНКО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 01:41:04 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным Зато как круто отдыхать по рабочим  зы: к чему была фотка Аккорда, как у меня??? Мой во какой: (эт старая фота.... Ща он немного изменился  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 09:35:33 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Кул здаров. Как поработалось? запарился работаать по выходным Зато как круто отдыхать по рабочим  зы: к чему была фотка Аккорда, как у меня??? Мой во какой: (эт старая фота.... Ща он немного изменился  ) Ну извини лоханулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|