|
Havalo
|
я тож иду спатьки,
короче всем пака и споки ночьки
кста ктоо за стоража?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ипать,уже почти 2 часа ночи,а я ддумал то 11 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всё, ушол мучать подушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ИДЕТ СТОРАЖ,ВСЕ ПА КОЙКАМ 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Tryp, Havalo, BY®жуй, Элеn, ПРЫЗРАК АДМИНА  ООООО мляйа
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодняшний день открою я  мало флудите, господа присяжные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
сегодняшний день открою я  мало флудите, господа присяжные Госпади.....вы еще не выжрали весь свой трафик...  !!!  када ш уже?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодняшний день открою я  мало флудите, господа присяжные Госпади.....вы еще не выжрали весь свой трафик...  !!!  када ш уже?!  у меня не по трафику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
признавйтесь чья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
признавйтесь чья?  баянище мясное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дарова флудеры, Cool_Rulesov Flud_Rules так что там написано в техпаспорте у вадилы зеленой Хонды с номер 9999?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... пивная, пивная... еще парочку, еще парочку... крым? я ставлю... залетай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто как денёк провёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля а я в ледовыхх ходил,зубами и коленями весь лёд там перебрал,а катенна ваще палец сломала. короче денёк удался на славу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
блин нех делать,нада идти спать. короче пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Мляяя пипец,у меня резина летняя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем доброе утро! С первым снегом всех вас! Мои дорогие =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
первый снег!!!!!!!!!! вот это супер  выходной! ура!!!!! если бы еще в травмопункт не надо было  - день бы вообще удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТОЛСТЫЙ в анусяе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
компания флудеров в сборе  доброго всем вечера  жаль, снега уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Всем привет. Вот и я с вами посижу пару минуток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Всем привет. Вот и я с вами посижу пару минуток)) приветики-приветики) как твои делишки? как песик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Японский автопроизводитель Honda запускает необычную онлайновую кампанию. Реализующее ее калифорнийское агентство RPA выкупило сотни «вкусных» слов в поисковых запросах, причем таких, которые не относятся непосредственно к автомобилям: «шоколад» (chocolate), «кекс» (cupcake) и другие. Те интернет-пользователи, в поисковых запросах котрых будут эти слова, автоматически будут направляться на сайт Honda, на котором размещена онлайн-игра, угадывающая тайные желания игрока, - рассказывает AdAge. С помощью этой игры Honda рассчитывает организовать вирусоподобную кампанию по продвижению своего автомобиля CR-V, реклама которого строится вокруг слова «Crave» («Страстное желание»). В игре «Guess What You Crave» («Догадаюсь о том, чего ты страстно желаешь») игрокам будет предложено прочесть вопросы-догадки, которые будут появляться на навигационной панели нового CR-V, и ответить на них. Вопросов двадцать. Получив ответы на все, машина выдаст ответ о тайных желаниях игрока либо в виде картинки, либо в виде текста. остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|