Obezjanka
Гость
|
Тенях
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я када-то играл за Болотов почему играл? чего бросил?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ильно пострадал на одной игре сейчас не бегаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Кать! Тебе никогда не приходила в голову поменять ориентацию?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Прошлой зимой с вышки велкома упал коленями на трубу металическую, с высоты 2,5 метра
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 17:50:52 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Прошлой зимой с вышки велкома упал коленями на трубу металическую, с высоты 2,5 метра ужас. бррр... зы. я вчера так чуть с забора не упала, когда от ментов убегали. хорошо, парниша из команды ловил
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну исправляйся в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Рейтинг 1. Stalker - 60 очков 2. Летучие Мыши - 58 очков 3. Night Нunters - 50 очков 4. Elks off St. Hubert - 49 очков 5. Night Shadows - 47 очков 6. Hob-Nob - 42 очка 7. XperiMENTos - 36 очков 8. TT - 28 очков 9. deCODErs - 28 очков 10. Болты - 27 очков 11. S.A.M.O - 20 очков 12. MF - 15 очков 13. ДРОВА - 13 очков 14. Лангольеры - 10 очков 15. Инкогнито - 9 очков 16. DEFINE true - 5 очков 17. East Point Academy - 1 очко 18. KOMAsUTRA - 1 очко 19. Night Brest - 1 очко Да..... болты вообще упали. Раньше на 1-4 месте были ниже не падали никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зову 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Cool_Rulesov Flud_Rules командные составы меняются. вот и получается такое
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
пошла обедать.. ой, странно звучит в 6 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да просто парни пошли.... ну не то и все ту... всплошное невзаимопонимание... думаю с девушкой будет лучше.... вот и изучаю мнение.. хотя для себя я уже определилась...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да просто парни пошли.... ну не то и все ту... всплошное невзаимопонимание... думаю с девушкой будет лучше.... вот и изучаю мнение.. хотя для себя я уже определилась... парни разные. но они такие, какие они есть .их, к сожалению, не переделаешь. остается любить/не любить все, что есть. а вообще. среди них есть очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
есть.. но очень мало, и то, пока они в числе твоих друзей!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да.. я не впадаю... просто заипало меня все... я устала... все.. пошла топиться! всем пока... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
иметь копать. сколько же вы тут уже наговорили-то!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Andron
|
Здарова ребята, как дела сегодня, все мам поздравили своих?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здарова ребята, как дела сегодня, все мам поздравили своих? с чем? Ну, типа сегодня День МАМЫ...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Труп, еще не поздно, сходи в соседнюю комнату, поздравь маму....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опять доброе утро! и когда закончится это утро 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и почему люди порой поступают по-свинки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет??? Вчера небыл с вами приехал с драга замерз и спать пошол!! 8-)
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
DASEN
|
Трупа уже не слышно 8 мин... Во как поздравляет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы, не пишем письма, а тупо стучим по клавишам и кликаем "отправить". Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и почему люди порой поступают по-свинки? :-? А что случилось???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Дазен, интересное высказывание... и правильное.... +1 насчет того, что случилось - есть 1 человек, который испортил настроение 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Похоже Флуд забыл про меня? :-/
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
DASEN
|
Дазен, интересное высказывание... и правильное.... +1 насчет того, что случилось - есть 1 человек, который испортил настроение  РЕДИСКА :-?
|
|
|
|
|
|
|
|