DASEN
|
Элен!!!! Вы проснулись уже??? Как впечатления о найтсити???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Дазен, интересное высказывание... и правильное.... +1 насчет того, что случилось - [highlight]есть 1 человек, который испортил настроение [/highlight]  что за козёл? Мы с Трупом ему морду набъём!
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
Элен!!!! Вы проснулись уже??? Как впечатления о найтсити??? живая  взяла пару кодов и бонусов...лучше всех станцевала танец живота...потом под утро, когда некоторые тупить стали, мой экипаж меня чуть не изнасиловал  ночь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Элен!!!! Вы проснулись уже??? Как впечатления о найтсити??? живая  взяла пару кодов и бонусов...лучше всех станцевала танец живота...потом под утро, когда некоторые тупить стали, мой экипаж меня чуть не изнасиловал  ночь удалась  а мне не дали танец живота станцевать  сказали, что команда уже танцевала. и кальян раскурить  алишь обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Как куда не зайду, у всех плохое настроение.. когда же это закончится??!!??
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во как  Он добрый!!! Он не мог никого обидеть..... Он мой друг!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Элен!!!! Вы проснулись уже??? Как впечатления о найтсити??? живая  взяла пару кодов и бонусов...лучше всех станцевала танец живота...потом под утро, когда некоторые тупить стали, [highlight]мой экипаж меня чуть не изнасиловал [/highlight]  ночь удалась  То в магазине... то экипаж.... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Все.... до поезда осталось 2 часа, а меня уже забирают Завтра уже буду опять гулять по Минску... Всем удачи! Всем пока!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Во как  Он добрый!!! Он не мог никого обидеть..... Он мой друг! так. ты обещал бить морду  да и, Труп, поможешь, а? или ты без Дазена справишься? 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Как куда не зайду, у всех плохое настроение.. когда же это закончится??!!?? Привет как вчера на драге понравилось,мне очень холодно было! ,но после чая на СлавНефть стало гаразда лучше!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Все.... до поезда осталось 2 часа, а меня уже забирают Завтра уже буду опять гулять по Минску... Всем удачи! Всем пока!!!  пока-пока. были рады видеть снова с нами) удачки!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во как  Он добрый!!! Он не мог никого обидеть..... Он мой друг! так. ты обещал бить морду  да и, Труп, поможешь, а? или ты без Дазена справишься?  Конечно поможем!!! Раз обещал, значит так и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Как куда не зайду, у всех плохое настроение.. когда же это закончится??!!?? Привет как вчера на драге понравилось,мне очень холодно было! ,но после чая на СлавНефть стало гаразда лучше!!!  на драге?? Мы не успели.. как всегда.. вторую неделю приезжаю, и поздно.. 1 заезд только посмотрели и уехала... Потом на славнефти, ну помнишь, потом меня парень забрал и мы уехали..
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Поехали со мной!!!!! Хата большая 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все помнят, что во вторник отмечаем юбилей прошлого флуда? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как говорится, пишите письма, господа  Все, я уехал.... [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Во вторник??? Что за странный выбор? по-моему, очень хороший выбор 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не... во вторник многие заняты.. давайде в четверг))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
но после вторника ведь среда :-? гениально. а после среды- четверг. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не... во вторник многие заняты.. давайде в четверг)) четверг - тоже вариант. вроде свободный день
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А Все могут придти на празнавание?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не... во вторник многие заняты.. давайде в четверг)) четверг - тоже вариант. вроде свободный день Но ведь после него пятница :-?  :-? ты меня поразил. ты - ВУНДЕРКИНД. ты разбираешься так профессионально в днях недели! браво!
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Но ведь после пятницЫ - суббота! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
А Все могут придти на празнавание? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А Все могут придти на празнавание?  ОТВЕТЬТЕ!!!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
А Все могут придти на празнавание?  ОТВЕТЬТЕ!!!!! Лично тебе нужно персональное разрешение Элен. Что она там тоже будет,не я серьёзна спросил?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
D&DCARP
|
Как думаеш она мне разрешит пойти? Я думаю нет. 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вай ну всё давайте все будем плакать тут сидеть
|