D&DCARP
|
Раньше Флуд был лучше когда небыло модерирования! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Andron
|
Раньше Флуд был лучше когда небыло модерирования!  подсасал надпись, уже не ТОЛСТЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Досвидания всем я пошол в БАН!! все вступаем в БАН!!! помогу вступить в бан, недорого, на любой срок.(при условии что не будите кляузничать админу) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а членские карточки будут? дисконт начисляется? за опт скидки? плз, все условия в эфир, только не в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
короче забню по собственному желанию,бесплатнаа жёлтые карточки в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
раз в неделю промоция в виде плисика 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
если берёте два бана,то пишу всё что скажите в поле возле карточки
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ooo moe sabshenie prapalo 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
походу все просекли фишку... если сегодня найтсити, то Элен не будет до утра, следовательно хрен тут поБАНишся... а нет бани - нет и болоди... и хрен попротестуешь... вот все и забили болт... все и я отчаливаю из флуда
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
prikalist bla 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп бля, саус парка обсмотрелса??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
CARTMAN
|
Прет всем. У трупа саус есть? Какие сезоны?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
да уж... без главного флудера ЭЛЕН флуд совсем не прет.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
CARTMAN
|
больше 20 гигов этого рульного мульта у миня 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У меня 6 DVDих...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Бля, кто там уже меня где видел и всем рассказал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
заметно по нику  а субтитры надо просто в BSplayer настраивать Пробавал ано русский не хоча распазнавать.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а у нас найт-сити в 17.00 начинается. вот вам и найт  ну всем пока. увидите в городе вечером бегающих людей с фонариками - не пугайтесь удачного всем вечера  Как найт сити прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только что проснулась  найт-сити - это супееерр! мы вроде 4! если бы не пару запутов, могли бы и третьими оказаться  в целом набегались, насмеялись. правда, было немного стремно, когда менты приехали и подмогу вызывали. а мы деру через забор  в целом игра очень динамичная и интересная  впечатлений уйма  только спать охота
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Cool_Rulesov Flud_Rules, Tryp, BY®жуй, Alex.K.. И все молчат! Добры всем день! А чё модератор главный наш ещё не проснулся?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вы как тут без нас? нафлудили прилично
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зря, Труп, не играл с нами. команда вообще молодец. хоть молодая, но даже Элен команду обошли;)
как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|