DASEN
|
да скорее всего зафтра будет дождь Ну, в принципе это не 100%.. вернить нашим синоптикам, это последнее дело. Вчера писали, что завтра вообще снег будит 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я в шоке от нового опроса
уже удалили
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 01:09:19 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
DASEN
|
да ладно.. не бери в голову... пасиба, конечно, что пояснила :-/
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а где Труп?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
уже удалили Я даже почти испугался, когда его увидел 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а где Труп? Бухает дета... звонил мне с неизвестного номера часик назад 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Во-первых, с Филипом я разговаривал пол часа назад, а во-вторых статейка в газетке я думаю затронула ГАИ очень даже.... и нам не то что дадут сделать 1 заезд.... я думаю нас там сразу встречать будут.... Или вообще поставят фотофиксатор на финиш, а потом всем покажут кино документальное, и ..... Позаберают у ВСЕХ права, как в МИНСКЕ - это худший сценарий  Да мля говорил йа Филиппу...Не надо было печатать...пппц...Так и знал,но думаю прорвёмся 
|
|
|
|
---
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
уже удалили Я даже почти испугался, когда его увидел  аналогично. особенно подпись: Элен
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
да ладно.. не бери в голову... пасиба, конечно, что пояснила :-/ Не бери в голову а бери в рот от туда хоть выпленуть можна!! ЭТО ПРО ЭЛЕН Давай БАНЬ УЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
ушла.. спать.. Элен - позвони мн завтра плз  Олька, карточка придёт в понедельник или во вторник с тя массажист 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а где Труп? Бухает дета... звонил мне с неизвестного номера часик назад  это он лечится  всеми доступными способами 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во-первых, с Филипом я разговаривал пол часа назад, а во-вторых статейка в газетке я думаю затронула ГАИ очень даже.... и нам не то что дадут сделать 1 заезд.... я думаю нас там сразу встречать будут.... Или вообще поставят фотофиксатор на финиш, а потом всем покажут кино документальное, и ..... Позаберают у ВСЕХ права, как в МИНСКЕ - это худший сценарий  Да мля говорил йа Филиппу...Не надо было печатать...пппц...Так и знал,но думаю прорвёмся  Если бы все нгапечатали так, как хотел Филип, то все было бы неплохо... да и рецензия Карабана - просто попа! Я очень боюсь, что за это дело он может серьезно взяться... Надо же было додуматься попросить его прокоментировать статью... это надо быть полной дурой 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ааа, я тоже хочу массажиста себе 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
вообщем с вами интересно,но нада иногда и поспатьки вообщем всем пока Спокойной ночи... Я тоже последую твоему примеру 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вообщем с вами интересно,но нада иногда и поспатьки вообщем всем пока спокойной. похоже, все идем баиньки. с чувством выполненного долга 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN Депутат горсовета РАЗОЧАРОВАН ! ! ! Сообщений: 698 Репутация: 71 Havalo Депутат горсовета Я люблю Интернет и Гродненский форум !!! Сообщений: 699 Репутация: 74 идём в ровень  Почти... у тебя +сиков на 3 больше 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как ответить, что флуд интересен? отвечу - да, получается не то. нет, флуд неинтересен. получается двойное отрицание, которое в итоге дает положительный ответ. так что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Меня наверное забанят сейчас но я мыслено буду свами!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Элеn
|
Тема Опроса: Флуд уже неинтересен да нет раньше было реально лучше Ваш голос на Сегодня :: 00:19:59: раньше было реально лучше Всего голосов: 2  я научила Женечку создавать нормальные опросы 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
DASEN Карабан(что за он???)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 01:35:57 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
DASEN
|
как ответить, что флуд интересен? отвечу - да, получается не то. нет, флуд неинтересен. получается двойное отрицание, которое в итоге дает положительный ответ. так что ли? :-? Да уж... вопросик задан не корректно 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN Денис Карбон-кто отмашки раньше давал...или Карабан(что за он???) Я писал про Карабана - начальник нашего ГАИ... А Денис тута совсем не причем...
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
[warnred] ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛЕН (00:15:39 11/10/2007)
TOLCTbIU (00:15:52 11/10/2007) Давай БАНЬ
TOLCTbIU (00:16:03 11/10/2007) Что смешно очень
TOLCTbIU (00:16:55 11/10/2007) Я к тебе по человечески а ты как свинья, а есче девушка!
ЭЛЕН (00:17:10 11/10/2007) ты что дебил?
ЭЛЕН (00:17:17 11/10/2007) что я т сделала?
ЭЛЕН (00:17:23 11/10/2007) удалила пару сообщений?
ЭЛЕН (00:17:26 11/10/2007) урод
ЭЛЕН (00:17:28 11/10/2007) млять
TOLCTbIU (00:17:34 11/10/2007) Да прочитай 1 стр
ЭЛЕН (00:17:45 11/10/2007) и что?
TOLCTbIU (00:17:55 11/10/2007) Очень смешно
ЭЛЕН (00:18:04 11/10/2007) там ничего не написано такого чтобы ты меня оскорблял
ЭЛЕН (00:18:16 11/10/2007) пошёл нажуй
TOLCTbIU (00:18:33 11/10/2007) Сама пошла ДУРА
260079711 (00:18:39 11/10/2007) Контакт удалил себя [/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 01:28:43 от Eleonora »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
D&DCARP
|
Досвидания всем я пошол в БАН!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ээ, получается что результаты того голосования остались7? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:21: нет.
это неправда.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Досвидания всем я пошол в БАН!! все вступаем в БАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Досвидания всем я пошол в БАН!! все вступаем в БАН!!! Зачем?  В знак солидарности, типа??? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а у нас найт-сити в 17.00 начинается. вот вам и найт  ну всем пока. увидите в городе вечером бегающих людей с фонариками - не пугайтесь удачного всем вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|