|
|
Obezjanka
Гость
|
о ужас. чего там только нет
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ага почти так: Куча дисков, плеер, мобила, куча каких-то проводов, блютуз гарнитура, упаковка от семачек клучи не вкармане фанарик фиг знает от куда (неделю уже ищу)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
о ужас. чего там только нет вот именно там всё есть  только поесть ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
мот вам показать где у меня хренова туча проводов?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:02:59 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, я вчера в крапиву влезла. алишь рука печет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, я вчера в крапиву влезла. алишь рука печет  странно,что рука. Какой ты стороной в неё лезла? вползала,что ли? она была почти в рост. на ногах были штаны. а вот руке досталось
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
ДА сочуствую, я летом тоже упал в шортах в крапиву просто жесть была крик на весь мир!!!!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, я вчера в крапиву влезла. алишь рука печет  странно,что рука. Какой ты стороной в неё лезла? вползала,что ли? она была почти в рост. на ногах были штаны. а вот руке досталось Ну конечно.Я забыл,что у тебя рост 140 см. это ты меня на каблуках видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я и не обижалась  делать мне больше нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, я вчера в крапиву влезла. алишь рука печет  странно,что рука. Какой ты стороной в неё лезла? вползала,что ли? она была почти в рост. на ногах были штаны. а вот руке досталось Ну конечно.Я забыл,что у тебя рост 140 см. это ты меня на каблуках видел  Наверное на очень высоких каблуках. ходули, что тут мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну и размер твоих картинок. а выбери для меня что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
блин, я вчера в крапиву влезла. алишь рука печет  странно,что рука. Какой ты стороной в неё лезла? вползала,что ли? она была почти в рост. на ногах были штаны. а вот руке досталось Ну конечно.Я забыл,что у тебя рост 140 см. это ты меня на каблуках видел  Наверное на очень высоких каблуках. ходули, что тут мелочиться  А я ещё вначале сомневался, когда мне сказали,что ты толстая карлица.  не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Так вы решили когда будите праздновать?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ЧЕТВЕРГ 20.00
ОТМЕЧАНИЕ 5 -ГО ФЛУДА
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Привет всем а чё так поздно аж у восемь вечера? Я маленький ещё и меня мама не выпускает так поздно на улицу гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все, я убегаю на танцы. буду к 23 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
батареи включили 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а у мну ичо не не фключили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
У мню тожа включили мона обои начинать клеить =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|