diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чего позамолкали? отделить кому-нить кусочек или снова все побросали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
столько? [smiley=8.gif] столько? [smiley=74.gif] ну или уж совсем вот так вот? [smiley=evil.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вадик,Кул здаров. Извиняйте,но у меня что-то настроения нету для закура. Стоит только прикуриться и настроение просто взлетит до крайних высот!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик,Кул здаров. Извиняйте,но у меня что-то настроения нету для закура. Стоит только прикуриться и настроение просто взлетит до крайних высот! Tryp, ты глянь, посты-близнецы... тебе стоит прислушаться P.S. Cool - зачот 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ех,ну я тада с вами закуриваю,пашёл забивать
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вадик,Кул здаров. Извиняйте,но у меня что-то настроения нету для закура. Стоит только прикуриться и настроение просто взлетит до крайних высот! Tryp, ты глянь, посты-близнецы... тебе стоит прислушаться P.S. Cool - зачот  Мля и точно а я тут занят был и страничку не обновлял, пришёл написал! А сяс тока заметил что мысль у постов одинакова! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
[smiley=40.gif] столько? [smiley=8.gif] столько? [smiley=74.gif] ну или уж совсем вот так вот?  [smiley=40.gif] [smiley=74.gif]А стоко есть?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
п-ф-ф-ф-ффффф... ЛЕГКО 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ех,ну я тада с вами закуриваю,пашёл забивать Участники, просматривающие эту тему (3): Cool_Rulesov, Tryp, В Ад и К. как пошел - так и пропал... видать нехило торкнуло там его за дверью, или за косяк зацепило...  Хавало, гаш штука серьезная, его косяками тягать унриал... можно дознуться так, что даже чертей не заметишь и чан с кипятком пофигу будет, а кастрик как зажигалку - одним дуновением гасить будешь... так что аккуратней с дозами 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 22:05:26 от diablo »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну все, видать все накурылися... как в том анике: Трое накурились, вызвали такси. - Как это, чтобы перед таксистом не попалиться - Залазим в машину и молчим, пока не выйдем Сели в такси. Через минуту таксист спрашивает: - Вы чего накурились, чё ли? - С чего вы взяли? - Ну как, залезли втроем на переднее сиденье, сидите и молчите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Общение флудеров по ходу замороженно! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем спокойной ночки Сёння трудныйдень пора ложиться спатьки! Всем бай! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
О млин.... какая жалость... опять все спят.... что за дела???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
Признаюсь чесно...я вчера зачёт сдала с помощью красивых глазок  гы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 10:19:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Havalo
|
и сколько глазок у тя осталось*?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Почему никогго нет??? Почему нет Вадика!!??!! Вадик!! Я хочу курить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
привет девчонка,ка жизнь? курить нечего,я вот от скуки в нфс стал играть
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Dev4onka, Havalo, 7floor. вот и компания
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вы молчите я ухожу,чуть что в асю,всегда рад!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Воот что значит наше образование! Сегодня история со мной случилась: Сижу на паре, никого не трогаю, препод лет 80ти захотел к кому-нидь доипацца. Решил ко мне. Говорит:" Вот вы, Юра, я же на вас время своё тратил на пересдаче, а вы мне создаёте стрессовую ситуацию..." Я говорю мол не ходил я к вам на пересдачу. Препод замялся, немного начал кипеть, аж покраснел и говорит:"Значит пойдёте на пересдачу на след экзамене... неужели с первого раза сдали..." Ну не мог он поверить что я могу экзамены с первого раза сдавать, тем более у него. Позлился немного и перевёл тему к девушке. Вот я теперь думаю, этож надо наизусть выучить экзамен, завалит жэж. Он, млин, меня запомнил...
Вот такое у нас образование... и говорят что живём плохо... вот сначала такие преподы учат всех, и вырастают дегенераты, а нормальные люди(не указываю на себя, хотя и не исключаю) вылетают нахер с универа...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
Да уж... что поделать.... В универе таких преподов хватает... ОЛни уже свою жизнь прожили, а чужая их ниипет....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Да ну нах... опять никого.... Че вы все по ночам спите? Я уже как мог раньше пришел - все равно никого.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|