diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а скока твоему уже годков? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Tryp, дружище, привет тебе и пока заодно... нет сил задерживаться, но, надеюсь, у тебя все в порядке... заморозки начались, земля уже примерзла, так что нет никакого смысла спешить на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Труп, я утуту подумал, и решил, што таки для тебя поклеечная работка буит стоить всего ниче....пару литров пива....и мы в расчете... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ЧО? нет никаво?!  ну иь ладно......а мну 1000 пошол 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
народ, скока сча аккум стоит? средняя цена? а то мой зиму может не пережить...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а что это нынче никого нет? повымерзали чтоль? или онанируют на черепашку?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Tryp, Havalo. уже не один,но всё же с уеъздом Элен здесь стало пустовато и скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Труп, я утуту подумал, и решил, што таки для тебя поклеечная работка буит стоить всего ниче....пару литров пива....и мы в расчете...  Отлично!!! Как соберусь ремонт делать в комнате сразу к тебе обращусь!!! Я может и маленький ещё и молодой слишком, но помощь оказывать людям - это я люблю! Труп звони чуть что! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:19:58 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
Havalo
|
[warngre]Скажем ДА автофлуду!!!  [/warngre]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 00:33:32 от Havalo »
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
инцирэстно
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет! Чёта я не пойму :-? в аське дофига народу  а на форуме никого! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пилять... сцуко разозлили.... какая нафиг разница кто за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
поубивать таких надо... шины поспускать и гаишников лично для них на каждом повороте!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да ниче... говорят, что девушки за релем=обезьяне с гранатой
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а ты на это ведешься? не бери в голову  нос кверху... нет, руку кверху... резко опускаешь и говоришь: "да пошло все нафиг"... и спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да ниче... говорят, что девушки за релем=обезьяне с гранатой не, девушке реле и прочие проводки-лампочки-паяльники не к лицу как-то...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cool_Rulesov
|
да ниче... говорят, что девушки за релем=обезьяне с гранатой Да не переживай ты так! Лично сам видел много девушек которые водят машину намного лучше чем мужики. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ниче... говорят, что девушки за релем=обезьяне с гранатой Да не переживай ты так! Лично сам видел много девушек которые водят машину намного лучше чем мужики. 8-)  несогласен не много .......единици .но реально лудше мужикоф(водят) остальные просто бездарно
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
да ниче... говорят, что девушки за релем=обезьяне с гранатой Да не переживай ты так! Лично сам видел много девушек которые водят машину намного лучше чем мужики. 8-)  несогласен не много .......единици .но реально лудше мужикоф(водят) остальные просто бездарно Много!  И в такси уже водителем много девушек работает!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 В Ад и К Курим? Чёта - никого нима :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Сёдня какой-то епанутый день, на работе чуть крыша не съехала.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кул,уже не сезон для гаша(а закрома уже пусты) может перейдём на что нить другое?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
кул,уже не сезон для гаша(а закрома уже пусты) может перейдём на что нить другое? Эх а жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|