VileFish
|
купи мне воблы, закончилась, а пива еще пару литров...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Славненько сегодня посидели с Ево_ДТМ и АР155Ку4. [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=8.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif]Перед этим спасли Альпину 535... Ну... как спасли... дотащили на стоянку.... а понакупают малолитражек!!! Некому альпину поломанную до стоянки дотянуть!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:10:37 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
пиво рулз! завтра выходной! буду тащиться  У кого выходной а у кого и рабочий день, но пиво я всё равно сёння попью!  Я в полной завязке. После этого дня студента больше ни капли. Пестня такая есть: не зарекайся.....
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Ну чё? Я пришёл начинаем пить пивасик  Пиво после водки?  ? На завтра может быть немного тяжковато.... И тяжковато - это еще мягко сказано....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Паду ка я себе грыбкоу паджарю ато чёта почавкать захотелось
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё-всё. Я вон в пятницу у Алекстоса на хате не поддался на уговоры. ИгорьНиколаевич и Дазэн меня уговаривали,но я не поддался. А вчера этот долбаный ДС. гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Пить надо меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
День студента рулит!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ещё двоих не хватает DASEN и Андрон а так все флудеры в сборе, да и модератора Элен
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всем привет. а мне повезло,я не студент  потери среди флудеров есть?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Cool_Rulesov ты мне воблы купил? %) а то пиво скоро закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Дазэн уже наверное уехал из дома. У него поезд в 23.40. Так что мы его сегодня не увидим. [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool_Rulesov ты мне воблы купил? %) а то пиво скоро закончится  конечно на вот лови 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Гуччи, ну его нах. такой ДС,как у меня был. У тебя конечно хорошо прошло. Тебе не привыкать к такому..... А тебя никто пить не заставлял, сам напился, сам расхлёбывай!! И почему плохо, как же деффки-одногруппниццы??
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
ех,скучно с вами то как,не проспались после пьянки чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я спать,А вам пака Зы.смотрите чтобы похмел плавно не перешёл в запой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ку-ку  я ща пары прогуливаю 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Cool_Rulesov ты мне воблы купил? %) а то пиво скоро закончится  конечно на вот лови  поздноватенько ты мне её кинул, ладна на сегодня будзе  спа. Элен - а как-же знания и тп и тд? вот потом у нас такие спецы в государстве...  ))
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Гуччи, ну его нах. такой ДС,как у меня был. У тебя конечно хорошо прошло. Тебе не привыкать к такому..... А тебя никто пить не заставлял, сам напился, сам расхлёбывай!! И почему плохо, как же деффки-одногруппниццы?? А что одногрупницы? Их мало поехало. одногрупницы, добрые, милые, хорошие, да и дорого обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лан, я снова ищезаю ))) не знаю када в инет клуб забегу ))) ещё 2 недели вам без меня отдыхать, так что ловите момент 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё двоих не хватает DASEN и Андрон а так все флудеры в сборе, да и модератора Элен приятно что меня помнят  , хотя уже редко появляюсь тут, слишком поздно вы флудите, мне уже в это время спать пипец хочется 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ещё двоих не хватает DASEN и Андрон а так все флудеры в сборе, да и модератора Элен приятно что меня помнят  , хотя уже редко появляюсь тут, слишком поздно вы флудите, мне уже в это время спать пипец хочется  здаецца мне, што ты ажаниуся... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё двоих не хватает DASEN и Андрон а так все флудеры в сборе, да и модератора Элен приятно что меня помнят  , хотя уже редко появляюсь тут, слишком поздно вы флудите, мне уже в это время спать пипец хочется  здаецца мне, што ты ажаниуся...  и не только, ребёнок маленький есть уже даже  по этому рана спатки хочецца, устаю 
|
|
|
|
|
|
|
|