|
DASEN
|
А я машинку сегодня переобул.... :-? Блин, ужаассссс... Она такая не агрессивная без литья.... Кажется такой не устойчивой и нелепой на обычных дисках..... 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
D&DCARP
|
Всем привет, я такой довольный что мне комп сделали  !
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
DASEN
|
Во!!! Нашел фотку своего котенка этим летом)))))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Хочу такого же классного лета, как это было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем привет, я такой довольный что мне комп сделали  ! Счас начнётся....... Зашибись..... Началось..... и закончилось......: все уснули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Полснулись [smiley=8.gif] Урраа!!! Наконец то.... дождалса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
спать хочу [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вам не кажется господа, что график опроса вверху напоминает всем известную комбинацию пальцев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Проголосовал... но мой голос реально ничего не изменил 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
DASEN
|
Ну, я еще раз проголосовал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
хм... странно..... Че все, спят чтоли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Днем, када нормальнве люди хотят пообсчацца, то они молчат! а как ночь, так на разговоры их поперло... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну, не днем, а тром... хотя уже скоро разгар дня... и никого нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля уже почти полдень,а никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Днём делами надо заниматься. Ночью тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Днём делами надо заниматься. Ночью тоже!!! да уш точно! "люди ночами делают новых людей" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Днём делами надо заниматься. Ночью тоже!!! да уш точно! "люди ночами делают новых людей" © кролики это не только хороший мех... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем привет! Каг у вас последний день недели прошёл? Интересно завтра ДРАГ будет или все драгстеры будут мочить день студента? кстати всех с днём студента наступающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Спасибо. Я лично скорее всего буду праздновать за городом. У ты какой! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
время идёт-флуд молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И вы обои всю ночь клеили?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Какието Равшаны и Джамшуты палучаюцца еси ночью клеили 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Havalo
|
дазен,ты чё день студента не празнуешь,ты ж вроде студент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
дазен,ты чё день студента не празнуешь,ты ж вроде студент? Конечно не празднуем))) Обои важнее всего, правда, Труп??? Алекстос и Игорь Николаевич тоже в курсе ББббрррр.... Я сегодня таки добрался до универа... на 3ую пару 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я в шоке!!! Только что звоню подружке: -Что делаешь? -Обои обдираем, и поклеить надо еще)))  я плачу просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|