|
|
|
DASEN
|
мдя... какие серьезные темы затронули))) Вадика курить отучим  Ты сначала меня отучи..... А потом уже на Вадике опыты ставь. Ага.... скока раз ты подходил к продавцу, просил сигареты, а потом я тя оттягивал и ты кричал: а нет, уже не надо... я передумал..... И что в итоге? Ты уехал, я опять курю Вот же ты сцука...млин..... А как же. Я такой. Всё хорошее во мне погибло в детском возрасте. Было жестоко задушено моей плохой частью. я помню эти прекрасные моменты...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всё. Было весело,но мне вставать рано. Всем пока. Спокойной ночи)))) куряга.....или коря...... лан, до завтра)))
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Havalo
|
ну что оставшийся полуношники,что бум делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ща мне придет еще пару фоток, и спать надо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Havalo, Dev4onka, Katena, ...... оставляю вас наедине.
ктонитьь знает ......??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кароч всем пака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Спок нок. Ну вот опять начинается рабочий день. Када ужо суббота? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Спок нок. Ну вот опять начинается рабочий день. Када ужо суббота? :-/ Суббота?*?? ЫЧерез 4 дня....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Спок нок. Ну вот опять начинается рабочий день. Када ужо суббота? :-/ Суббота?*?? ЫЧерез 4 дня.... Херова  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с зимой вас !!!!!!  красотища  пошлите в снежки играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я только проснулся..... черт, на улице не пойми что... резину надо сьездить поменять..... херово-без литья не красивая машинка будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А я резину помеяла еще в субботу)) сегодня ездила по свежему снегу, прикольно, лаль только на светофорах уже дак не погазуешь, хотя сегодня с ровером гонялась)) так на светофоре с буксами тронулась.. прикольно так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я резину помеяла еще в субботу)) сегодня ездила по свежему снегу, прикольно, лаль только на светофорах уже дак не погазуешь, хотя сегодня с ровером гонялась)) так на светофоре с буксами тронулась.. прикольно так... Я на каждом с буксами трогаюсь  когда бензин есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:05:46 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Ага....тока к обеду от этой зимы ниче не осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля опять на улице х...р знает чё твориться :-/! Мне пешему просто офигеть как нихочется из дома выходить! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Добрый вечер)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все сериалы смотрят, чё ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
буржуй, ты здесь? или меня глючит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я здесь! Здарова! Где все?? Я чуть не уснул)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 22:54:54 от diablo »
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не, ну это уже жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Народ!!! Не грейте чай в микроволновке - такая гадость получается, ну нах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 cool: во, те, в тему ремонта)))):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|