Havalo
|
блин а умя детство не такое весёлое как у вас  ,сразу компы приставки и т.д. Это фигня. Ты ещё не знаешь какие у нас тетрисы были. Сами фигурки из кубиков клеили и с крыши в котлован скидывали.... во бля времечко было 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Havalo, Tryp, BY®жуй, Андрон, В Ад и К, pankOFF, Cool_Rulesov. во народу собралось  В Ад и К может хватит о грусном т.е. о трупах 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Бля.... хароший гаш... У меня, пока страничка грузится, мыслей на три поста, и, п#здец, когда сие чудо происходит (страничка загружается), я все уже забыл.... или забил 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бля.... хароший гаш... У меня, пока страничка грузится, мыслей на три поста, и, п#здец, когда сие чудо происходит (страничка загружается), я все уже забыл.... или забил  так недалеко и до овердозы 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Прально млин ТРУП не играет,атыграл свае пашол на пенсию 
|
|
|
|
---
|
|
|
DASEN
|
О!!! COOL вернулся))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
в бобик все 20влезит.
я отойду минут на 10,неразбегайтесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А вот в моём детстве были Атари и Байт персоАнальные компы вот вот ето было весело загружать гамку с мафона
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дыги дыги, диско в разгаре, дыги дыги 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я помню как лет 10 назад играл в первые компы, сцука как было интересно и необычно, а вообще мне в детстве комп заменяла печатная машинка, дыги дыги по кнопочкам и прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
в бобик все 20влезит.
я отойду минут на 10,неразбегайтесь плиз Ну, 20 маленьких... а таких, как мы всего 12.... И больше никак....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в бобик все 20влезит.
я отойду минут на 10,неразбегайтесь плиз Ну, 20 маленьких... а таких, как мы всего 12.... И больше никак.... сам считал чтоле, считовод 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Havalo, Tryp, BY®жуй, Андрон, В Ад и К, pankOFF, Cool_Rulesov. во народу собралось  В Ад и К может хватит о грусном т.е. о трупах  о веселеньком?... да пожалуйста... это мой гашишенок, колторый надругался над Трупиком http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171970438/106#106
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А вот в моём детстве были Атари и Байт персоАнальные компы вот вот ето было весело загружать гамку с мафона Помним такое. Я один раз под конец загрузки случайно перемотку на мафоне нажал. Чуть п#здюлей от пацанов не получил... Зато игры как легко переписывались  У меня японский мафон был, и я всему двору их копировал..... Стыриш у мамы кассету Пугачевы, перепишешь.... мама найдет, слушает эти звуки, и понячть не может, чтоже глюкнуло... А я как всегда ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вот прислали мне тока что такое четверостишье.
Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Havalo, Tryp, BY®жуй, Андрон, В Ад и К, pankOFF, Cool_Rulesov. во народу собралось  В Ад и К может хватит о грусном т.е. о трупах  о веселеньком?... да пожалуйста... это мой гашишенок, колторый надругался над Трупиком http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171970438/106#106Ты его скоро печатать научишь??? Будет с нами флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ага,научишь на свою голову,а потом от монитора не оторвёшь!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Главное чтобы он его курить научил. Только не сигареты. А то будет мучаться всю жизнь как я...
Берите пример с меня, здорового человек, не курю, даже гаш пью только по праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
народ, привет... ну что? курите снова?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
народ, привет... ну что? курите снова? кто курит, а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
народ, привет... ну что? курите снова? кто курит, а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
привет девчонка,курим как всегда присоединяшся?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
присоединяюсь..... и больше мне, больше, а то совсем настроения нет.... а так.. пить уже надоело. да и родители бунтовать начали, так может хоть курну... главно чтоб не прибило
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Андрон я тож никурю,ну ток разве что ГАШ да и пью ток по празникам
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кто скурил вадика? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (  : DASEN, Havalo, Tryp, BY®жуй, Андрон, В Ад и К, pankOFF, Cool_Rulesov. во народу собралось  В Ад и К может хватит о грусном т.е. о трупах  о веселеньком?... да пожалуйста... это мой гашишенок, колторый надругался над Трупиком http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171970438/106#106Ты его скоро печатать научишь??? Будет с нами флудить  Главное чтобы он его курить научил. Только не сигареты. А то будет мучаться всю жизнь как я... Не учите ребенка плохому!!! Мы нехере не пример для подражания....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может реально есть трезвые мысли :-? а то уже последние недели 3 все укуренные и упитые, нехорошо, Минздрав предупреждает... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё народ, я удаляюсь, завтро день тяжёлый, ещё в театр идти 
|
|