Havalo
|
2 Участникам просматривающим эту тему : DASEN, Havalo, BY®жуй, Tryp. мот када припрётся модер с сессии все на 3в1 рванём куда заодно и пазнаёмимси...? мот вопросы какие решим  ?!?!? Поддерживаю. Но я 3 в одном не пью. Я только черный без сахара и сливок пью. Или 3 в 1-это гаш+шишки+лсд??? эт если она ещё вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
to HAVALo/13' Дюймов имееться небольшая выпуклость в сторону смотрящего 
|
|
|
|
---
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Участникам просматривающим эту тему : DASEN, Havalo, BY®жуй, Tryp. мот када припрётся модер с сессии все на 3в1 рванём куда заодно и пазнаёмимси...? мот вопросы какие решим  ?!?!? Поддерживаю. Но я 3 в одном не пью. Я только черный без сахара и сливок пью. Или 3 в 1-это гаш+шишки+лсд??? эт если она ещё вернётся  Найдём тебе чай! LSD лучше даже и не пробуй - потом расскажу если хочегь какие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
"В интернете 1 Мбит\с не скорость, а переход на вторую передачу." Хавало у тебя наверное интернет-турбина дует 5 баров 
|
|
|
|
---
|
|
|
DASEN
|
бля..... Гарант обрубили.......за неуплату......  Все, на диалапе долго сидеть не могу.... может позже зайду - не укурютесь до чертей тут 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
to HAVALo/13' Дюймов имееться небольшая выпуклость в сторону смотрящего  Угадал. Он к тому же ещё и монохромный. Из 100%тной царапанной пластмассы, с эффекктами трещин и выпавших кнопок!!!!! Зачетный моник.... я те завидую..... Меня моя 12"шка уже достала.... Надо тож менять.........
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
дазен я тож на диал-апе сча,так что пох
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Участникам просматривающим эту тему : DASEN, Havalo, BY®жуй, Tryp. мот када припрётся модер с сессии все на 3в1 рванём куда заодно и пазнаёмимси...? мот вопросы какие решим  ?!?!? Поддерживаю. Но я 3 в одном не пью. Я только черный без сахара и сливок пью. Или 3 в 1-это гаш+шишки+лсд??? эт если она ещё вернётся  Найдём тебе чай! LSD лучше даже и не пробуй - потом расскажу если хочегь какие ощущения. Ок. За кофе и расскажешь. Я тебе не позвонил сегодня потому что только освободился недавно. Ну ничё у мню диск всегда ссобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а у мя место моника дисплей от мобилы(нокиа 3310) туда ток 2 слова одновременно влазит 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Какой Тарифчег?
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
а я на выделенной линии от Белтелекома а я неделю назад написал заяву на адсл а мне досихпор не подключили 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
BY®жуй объясни мне к чему ета надпись у тя в подписи"Село не асфальтированное..."?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Tryp а чего у тя такой ник?ты чё реально на трупа пахож?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
to HAVALo/13' Дюймов имееться небольшая выпуклость в сторону смотрящего  Угадал. Он к тому же ещё и монохромный. Из 100%тной царапанной пластмассы, с эффекктами трещин и выпавших кнопок!!!!! Зачетный моник.... я те завидую..... Меня моя 12"шка уже достала.... Надо тож менять......... А мне думаешь не надоело через TV-OUT на "Рекорде" чёрно-белом 10" смотреть? Поэтому и меняю. Ну, понимаю тебя... я сам менял недавно из-за того, что старый телевизор 6" черно-белый, автомобильный, "Заря", надо было прогревать 40 минут, что-бы буквы видеть.....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
чего-то я от гаша сегодня туплю ппц :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здарова народ, отрываемся сегодня, в смысле тусим, где ДиДжей??
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Tryp а чего у тя такой ник?ты чё реально на трупа пахож? Это ооооочень долгая история, уходящая своими корнями в далекое детство...в котором нихжуя никакого интернета вообще небыло.... и мобил тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Понимаешь по Беларуси есть участи "где нету асфальта" и атсюда название "Село не асфальтированное"  Пока Беларусь не заасфальтируют на 99,9% эта подпись будет ЖИТЬ... А воопще ето из сериала "Солдатофф" Шматко набазарил на Данилыча
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
Предлагайте темы для разгавора, чтоб всем интересно было и все немножко ознакомлены были 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Андрон диджей ГАШ поехал забирать своегоо отпрыска с тренировки,но обещал вернутся
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
to HAVALo/13' Дюймов имееться небольшая выпуклость в сторону смотрящего  Угадал. Он к тому же ещё и монохромный. Из 100%тной царапанной пластмассы, с эффекктами трещин и выпавших кнопок!!!!! Зачетный моник.... я те завидую..... Меня моя 12"шка уже достала.... Надо тож менять......... А мне думаешь не надоело через TV-OUT на "Рекорде" чёрно-белом 10" смотреть? Поэтому и меняю. Ну, понимаю тебя... я сам менял недавно из-за того, что старый телевизор 6" черно-белый, автомобильный, "Заря", надо было прогревать 40 минут, что-бы буквы видеть..... Это ещё фигня. Помнишь наши первые компы. Когда мы перфокарты дырявили. п#здец как заёбывались чтобы в CS поиграть. Да мля... сидишь, бывало, неделю, чтобы бабахнуть бота какого, а потом раз, и писец - зависло все... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
блин а умя детство не такое весёлое как у вас  ,сразу компы приставки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Tryp а чего у тя такой ник?ты чё реально на трупа пахож? Это ооооочень долгая история, уходящая своими корнями в далекое детство...в котором нихжуя никакого интернета вообще небыло.... и мобил тоже....  Да уж. Как давно это было..........  не ломайся, как девочка на первом свидании, рассказывай свой хистори
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Андрон диджей ГАШ поехал забирать своегоо отпрыска с тренировки,но обещал вернутся ... вернулся... мой отпрыск в хоккей играет... у него последняя шуточка, от которой я сам был под столом (кстати, чисто форумская)... в хоккей играют настоящие мужчины... [highlight]ТРУП[/highlight] не играет в хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон диджей ГАШ поехал забирать своегоо отпрыска с тренировки,но обещал вернутся ... вернулся... мой отпрыск в хоккей играет... у него последняя шуточка, от которой я сам был под столом (кстати, чисто форумская)... в хоккей играют настоящие мужчины... [highlight]ТРУП[/highlight] не играет в хоккей  мне прямо на ФОРУМЕ абассаться?? я пацталом и пацтулам, хорошо начинается вечерок
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дело в том что это было ТАК ДАВНО, что уже даже Гуччи,который меня уже 15 лет знает и то не помнит. Так что это даже для меня тайна,покрытая мраком.....
так бы сразу и сказал, а то я моск свой расколяю думая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блин а умя детство не такое весёлое как у вас  ,сразу компы приставки и т.д. Это фигня. Ты ещё не знаешь какие у нас тетрисы были. Сами фигурки из кубиков клеили и с крыши в котлован скидывали.... ну в такие игры и я играл, этим не удивить
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|