diablo
Гость
|
начинать что: а) сопротивляться? б) бросать курить? в) кодировать?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нах.кодироватся. гаш руулит. вадик забиваем и вперёд!!!я угощаю
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
начинать что: а) сопротивляться? б) бросать курить? в) кодировать? г) курить 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В Ад и К, я тя скоро сдам кому-нить за скуривание малолетних 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Пойду ка и я покурю чего-нить
Курить не брошу!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ХОЧУ ЛЕтАААААААААААААААААААА 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 00:12:16 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я вот никурю  ,ну ток разве что гаш
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Элен, как ты там будешь? У тебя там хахаль есть? А то ваще ...........
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен, как ты там будешь? У тебя там хахаль есть? А то ваще ........... не волнуйся, найду чем или кем себя занять 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули? и почему уроды?Чем ты отличаешься от остальных? я вот тоже хотел попросить, что б я был белым цветом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чего не розовым?  как ни у кого не было, так никому и не нужно было... а как тока кому-то в голову пришло, так сразу всем подавай  плагиаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Элен, как ты там будешь? У тебя там хахаль есть? А то ваще ........... не волнуйся, найду чем или кем себя занять 8-) о....ЧЕМ? ....это интересно....с моторчиком?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
В Ад и К, я тя скоро сдам кому-нить за скуривание малолетних  Не надо никого сдавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
короче я спатьки,а то зафтра рано вставать,всем пака
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
не помню где спер... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
о....ЧЕМ? ....это интересно....с моторчиком?
ага, ещё и с подсветкой...вобщем полный тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Фсем прив как дела ? как настроение?
2 Дазен и Гуччи выздоравливайте хорош болеть.
Мля никакого желание не чего-то делать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:20:02 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
DASEN
|
-Заткнитесь!!! -Иди нафиг жирная сука! -Что ты сказал?!?! -Я говорю, здесь тихо и сухо... -Ааа...
-На данный момент мы ничего сделать не можем... Все из-за этой жирной твари... -Что ты сказал?!?! -Я... сказал... Рыбу жарят и варят!!!
South Park
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 19:01:48 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Опрос Тема Опроса: Интересен ли вам Флуд да. 8 (8.1%) нет. 12 (12.2%) раньше было реально лучше. 68 (69.3%) параллельно. 10 (10.2%) Если такие результаты, то кто нажуячил (извиняюсь) 50 страниц?  ??
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И нахера вообще счетчик сообщений, если он ни в одной теме почти не увеличивается?  Убрать его нажуй надо!!! А то глаза мазолит........ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И нахера вообще счетчик сообщений, если он ни в одной теме почти не увеличивается?  Убрать его нажуй надо!!! А то глаза мазолит........  он не нащитывается тока ва флуде и флэйме 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И нахера вообще счетчик сообщений, если он ни в одной теме почти не увеличивается?  Убрать его нажуй надо!!! А то глаза мазолит........  он не нащитывается тока ва флуде и флэйме  Значит раздел "В кругу друзей" считается флудом, а вот куплю-продам, важной темой??? На мой взглад, и на сколько помню, форум создавался для общения людей, а не как доска объявленирй!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
И нахера вообще счетчик сообщений, если он ни в одной теме почти не увеличивается?  Убрать его нажуй надо!!! А то глаза мазолит........  он не нащитывается тока ва флуде и флэйме  Значит раздел "В кругу друзей" считается флудом, а вот куплю-продам, важной темой??? На мой взглад, и на сколько помню, форум создавался для общения людей, а не как доска объявленирй!!!!!!!!  Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дазен,да забей ты член на етот счётчик. он общению не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кто ваще этой хренью занимается... Какая разница где и какая тема.... не пойму... Комуто жалко чего-то, или что??? Или просто делать нечего??? Мешает кому-так уберите вообще кол-во сообщений нах!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
дазен,да забей ты член на етот счётчик. он общению не мешает  Просто какому-то пидарасу нечлен делать, я так понял.... Так надо было просто убрать, а не устраивать дискриминацию тем!!!!! Бля, какой я злой, когда болею :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
дазен,да забей ты член на етот счётчик. он общению не мешает  Просто какому-то пидарасу нечлен делать, я так понял.... Так надо было просто убрать, а не устраивать дискриминацию тем!!!!! Бля, какой я злой, когда болею :-/ :-/ ну не нуно так злиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|