Havalo
|
по моему даж хорошо что здесь убрали счётчик т.к. не будут лезть всякие придурки которым лиж бы набить сообщения,а тем кому здесь интересно общатся всё равно остались.
уже поднимали тему о том чтобы вообще убрать счётчик сообщений на форуме(см.раздел."Работа форума,чата и других городских ресурсов")
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да вообще тема что надо... Парацетомольчику с пивком, и покурить гашика, и все как-то пох уже 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
ВидикВадик жжошь,я пацталом
Забиваем и вперёт
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Дароф фсем,DASEN все вапросы к Админу 
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ВидикВадик жжошь,я пацталом
Забиваем и вперёт
Вылазь из под стола, не бойся.... кури с нами  Под столом скучна аднаму..... Или ты там не один уже??? Са сланом??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
а пац талом адин  сча докурю и вылезу
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[smiley=74.gif] - О!!! Наш фирмовый смайл 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а пац талом адин  сча докурю и вылезу харэ тебе бычки из пацтала собирать... вылазь на верх, тут такая дурь обитает 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вылез,ну чё забиваем по второй? или перрывчик сделаем? ато ведь так и сдохнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ВАДЕГ сегодня Мr.Атжогаффский 
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif]  Вывод:Пиво или бе ничего или с гашем
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вылез,ну чё забиваем по второй? или перрывчик сделаем? ато ведь так и сдохнуть можно точно-точно... поеду отпрыска с тренеровки забирать, а вы двери закрытыми держите, чтобы маячок сквознячком не сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ООойоййоййойоойойй. .С.ывюасбывдабпмдбьважп..юсмвыбьдлам бля..... Как интернет тупит....... Пока я страничку обновил, вы тута ужо нахреначили стока Так, надо трупа звать, тогда закур пойдет как нада 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif]  Да ну?  ?? Надо прекращать это дело..... Я про парацитамол)))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вылез,ну чё забиваем по второй? или перрывчик сделаем? ато ведь так и сдохнуть можно точно-точно... поеду отпрыска с тренеровки забирать, а вы двери закрытыми держите, чтобы маячок сквознячком не сдуло  ждём тя с нетерпениемгашем
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif]  Да ну?  ?? Надо прекращать это дело..... Я про парацитамол))) прально,всё перходим исключительно на [[highlight]b] ГАШ[/b][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ща припрется Труп))) 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Труп!!! Ты сегодня с нами???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif]  Да ну?  ?? Надо прекращать это дело..... Я про парацитамол))) прально,всё перходим исключительно на [[highlight]b] ГАШ[/b][/highlight] не перейду! настроение в попе. чё за жизнь такая :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
мля уже вечер пршёл завтра снова на работу :-/ када мля уже выходные... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кул,не жалуйся на жизнь(она всё равно не изменится)лучше забивай и кури ГАШ
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 dasen: пиво с парацетамолом вот к чему привести может [smiley=7.gif]  Да ну?  ?? Надо прекращать это дело..... Я про парацитамол))) прально,всё перходим исключительно на [[highlight]b] ГАШ[/b][/highlight] не перейду! настроение в попе. чё за жизнь такая :-/ И тебе сегодня жуево не хорошо??? 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 Участникам просматривающим эту тему : DASEN, Havalo, BY®жуй, Tryp. мот када припрётся модер с сессии все на 3в1 рванём куда заодно и пазнаёмимси...? мот вопросы какие решим  ?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
мля уже вечер пршёл завтра снова на работу :-/ када мля уже выходные... :-/ а они развы бывают? помойму сча выходные ето что-то редкое
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
труп ты на каком монике остановился?
|