|
Cool_Rulesov
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
о, вот это дело, правильно! я сча тоже пивка зальюсь!  и спать пойду  завтра на работе выпаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
о, вот это дело, правильно! я сча тоже пивка зальюсь!  и спать пойду  завтра на работе выпаду. с празднегом! первый нах 59
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:28:13 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
привет вадик как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
УУУУУУУУУУ! С прошедшим!!!! Опоздал на 28 минут((((
Ну да ладно, хоть на день приборостроителя успел! С праздником!
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
DASEN
|
Елки.... опять все спят... ну чтож это такое? Никого застать тут не могу, даже в такую с рань....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 02:44:38 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
хм... ну эт кому что  А мы обои клеим 8-)
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Гуччы
|
И даже в воскресный день тут никого нет... и погода отстой... и что делать?? людиии....
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Cool, когда лето будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool, когда лето будет?? Я тоже не против лета! Ждёмс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Cool, когда лето будет?? Я тоже не против лета! Ждёмс пацаны, ещё зима не началась, а вы уже лето хотите, отсыпте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool, когда лето будет?? GISMETEO.ru dct djghjcs nelf 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Cool, когда лето будет?? GISMETEO.ru все вопросы туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Скора покажу как я комнату свою забацал с нуля начинал с кирпичных стен и с деревянных окон 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 21:37:00 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
лето, лето, зима нужна, что все чтоль зимние шины зря покупали?  )) 145 бачей потрачено! надо чтоб добро не пропадало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
пиво рулз! завтра выходной! буду тащиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лан поду я на Ж/Д за сигаретами схожу млт кому чё купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
пиво рулз! завтра выходной! буду тащиться  У кого выходной а у кого и рабочий день, но пиво я всё равно сёння попью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
купи мне воблы, закончилась, а пива еще пару литров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Славненько сегодня посидели с Ево_ДТМ и АР155Ку4. [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=8.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif] [smiley=46.gif]Перед этим спасли Альпину 535... Ну... как спасли... дотащили на стоянку.... а понакупают малолитражек!!! Некому альпину поломанную до стоянки дотянуть!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:10:37 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
пиво рулз! завтра выходной! буду тащиться  У кого выходной а у кого и рабочий день, но пиво я всё равно сёння попью!  Я в полной завязке. После этого дня студента больше ни капли. Пестня такая есть: не зарекайся.....
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Ну чё? Я пришёл начинаем пить пивасик  Пиво после водки?  ? На завтра может быть немного тяжковато.... И тяжковато - это еще мягко сказано....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Паду ка я себе грыбкоу паджарю ато чёта почавкать захотелось
|
|
|
|
|