Гуччы
|
Все на месте, не спим господа, поддерживаем автофлуд
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да ну нах... опять никого.... Че вы все по ночам спите? Я уже как мог раньше пришел - все равно никого.... :-/ Мля я специально сидел до етого времени, так как ты Dasen обычно в ето время сюда и заходишь, а тут мля облом! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Признаюсь чесно...я вчера зачёт сдала с помощью красивых глазок  гы Интересно када уже эти глазки появятся в Гродно?  ?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Havalo Репутация: 19[highlight]7[/highlight]
DASEN Репутация: 15[highlight]7[/highlight]
Tryp Репутация: 25[highlight]7 [/highlight] Вы чё сговорились чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мля ну чё спать ложиться или уде не стоит (ударение на о!)  ???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лана всем спок нок, надоело на тумбочке стоять! :-/ Я попёр спатеньки! Сёння ещё мля ламинант ложить! А воскресенье обещается быть интересным, вроди бы!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
всем доброе утро! а че это здесь никого нет???  спят чтоль?  а как-же авторынки и прочее? бля дочего-же мтв тупой канал! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
всем доброе утро! а че это здесь никого нет???  спят чтоль?  а как-же авторынки и прочее? [highlight]бля дочего-же мтв тупой канал![/highlight]  А ты тока узнал? Всем доброе!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Эгегей!! С добрым субботним утром, погода обещает быть хорошей, по сравнению с прошлой неделей...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
DASEN
|
В дерьме погрязая ежедневно по уши, Бесполезно смывать его вечером в душе. Ведь с утра едва выйдя из собственной двери, Ты не докажешь что чист, тебе никто не поверит…
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Гуччи, те вчера на советской слова из этой песни понравились у меня в машине???
Да! Вначале было слово, С него началось, им все и закончится. Словом за слово, жуем по столу, Можно запросто заморочиться.
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем хая погода просто ж№опа Половину комнаты ломинанта положил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всё ламинант на месте отсталось плинтус прикрутить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ну ещё полтора метра и уголок потолочного плинтуса и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
смотри не перемочи,а то вздуется(тьфу......тфу......тьфу.......) твой ламинал 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
64 страничка ёпт скоро уже будет празнование 6 флуда кста как 100-ую страничку 5 флуда отметили? нада 6 флуд до нового года закончить,а с нового года начать новый.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
64 страничка ёпт скоро уже будет празнование 6 флуда [highlight]кста как 100-ую страничку 5 флуда отметили?[/highlight] нада 6 флуд до нового года закончить,а с нового года начать новый. А что кто-то отмечал? Заепало плинтус прикручивать, пива нахлялся. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тогда отметим сразу 5 и 6 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ никого случайно нет замка зажигания от машины(пох от какой,лижбы рабочий,) нужен ток сам замок
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нас миллионы а мы УРАГАН, ууууууууууууу нашими строками вам по рогам
вот так вот, как поживаете?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я хорошо,а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
УРа форум заработал!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Havalo Депутат горсовета
Я люблю Интернет и Гродненский форум
Сообщений: [highlight]1[/highlight]00[highlight]1[/highlight] Репутация: 20[highlight]1[/highlight]
наконец то я добрался до тыщи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|