|
Cool_Rulesov
|
Ешё как!  Осталось собрать подставки под диски!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
tihiy stal FlooD
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ты себе льстишь... Ты чо, не ложился??? МаньЯК!!!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
ночью нада спать  (ну хотя можно и не спать,а..........)  а вобще действительно чего-то флуд стал умирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Наконецто полочку собрал  Мля тока вот диски раздал (раньше места нехватало терь дисков  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
никто не умер(ну кроме Трупа,но ето само собой)  флуд тухнет
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а я се на полочке ток драва оставил 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а я се на полочке ток драва оставил  У меня для спецательно для дров сумочка ёсть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а я дачу продал! на дрова!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ice
|
dachy prodavat' ne stoilo  dacha eto horosho....
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
diablo
Гость
|
ну привет, коли шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Вот сделал се сегодня коврик зацените 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
писец, флуд умрёт???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хавало, ты чё акуел???  без разрешения 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а вот и фигушки - получи 112 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Плятьььь... голова болит... я не могу... уже слезы закончились, так голова болит
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
посоветуйте кто какую таблетку от головной боли. не предлагать: кетанов, кетаролак, синкаптом, цатрамон, анальгин, анальгин с аспириномЮ спазмалгон, спазган, и еще какую-то ...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
девчёнка пей нурофен,после ниго вобще ничего не болит  хоть головой об стену,ток с дозой не переборщи,а то буш блевать 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
пурген помогает хорошо!!! Тройная доза!!! Про головную боль сазу забудешь 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
просто так...
Вечер, превращает небо в ночь Глупый взгляд в никуда прогоняет меня прочь... Эта злость-моя единственная радость. Что там будет впереди-теперь уже не важно. Я один. Алкоголь, никотин, ядовитый серый дым Бесполезны как и прежде, ведь последние надежды Все потеряны в огне, разгоревшемся во мне Я сжигаю свои чувства, чтобы в мыслях было пусто...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
пурген помогает хорошо!!! Тройная доза!!! Про головную боль сазу забудешь  Спасибо. Может тебе и помогает, а мне не думаю, что поможет. И вобще, у человека можно сказать беда, а ему херню предлагают. Тыб еще сказал вскрой вены, тоже помогает, потом уже ничего не болит.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
пурген помогает хорошо!!! Тройная доза!!! Про головную боль сазу забудешь  Спасибо. Может тебе и помогает, а мне не думаю, что поможет. И вобще, у человека можно сказать беда, а ему херню предлагают. Тыб еще сказал вскрой вены, тоже помогает, потом уже ничего не болит. Хех... а я и не пробывал... У меня с головой, тьфу, тьфу, проблем нет, как у некоторых... Вот беда, можно сказать, и у меня была, и хреново мне было, и что??? Сам вылез.... Никто не помог....все собой заняты..... Так что не волнуйся, все проходит...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 13:05:46 от DASEN »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Дасен, наболело, да?! :-? а впрочем, мот просто не сдержался... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Дасен, наболело, да?! :-? а впрочем, мот просто не сдержался... :-/ Ну есть чуть чуть :-/ Как люди ктебе, так и ты к ним, всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
аааааа.....  нас трое с наболевшим....  ИгорЪ жжи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|