|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот сделал се сегодня коврик зацените  Я тож себе чё похожее хочу тока место Хавало Cool_Rulesov, где такое можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Привет всем! Ну я прям под столом  Это просто пипец с юмором у людей и вправду плохо!  Если на форуме аж ТАКИЕ разборки, то интересно что будет если вы на улице встретитесь (причина"Таблетка от головной боли") Я В ШОКЕ!  и под столом! Еще раз повторю. Я не собиралась ни с кем ругаться. Мне это не надо, да и не конфликтный я человек. Просто когда у человека что-то болит, в данном случае у меня очень сильно болела голова, так, что меня тошнило! Я реально просила совет, а тут начали писать всякую уйню, и еще с иронией. Не приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ех вы наркоманы,с гаша на таблы перешли,ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кул,я коврик делал на Цеганской Цегальскай 3 дробь 2 там котедж двухэтажный, слево лесница,поднимаешся на второй жтаж на производство и делаешь,ток рисонок твой, коврик их,стоит 16тыщ,делают за 10-15 мин при тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Tryp 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Супер средство!!!!!!!!!!!!! Спасибо, буду знакть к кому обращаться. А темполгин не помогал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
девчонка а что пила? что отпустило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пила. Пилу пила...  выпела йаду с пргенчиком и полегчало. выпела на ночь синкаптон таблетки 4, и мама дала еще на м какое-то название, таблетка синяя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
поокуратне с дозой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
поокуратне с дозой  да где наша не пропадала? Все равно, хуже небыло б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
девчонка а что пила? что отпустило? Экстази - синяя таблетка!  >:(не. я этим не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
хуже может быть всегда,даж когда хуже уже некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
привет флудеры,как без меня поживали?
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да если почитать, то видно!! Забавлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
девчонка а что пила? что отпустило? Экстази - синяя таблетка!  >:(не. я этим не занимаюсь  Ну чего ты такая злая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Havalo, Dev4onka, Tryp, 7floor, Cool_Rulesov (отвечающие), TOL©†bIU™.
вот это действительно флудный вечерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну чего ты такая злая? Да не злая, я... уставшая... а так.. во всяком случае пока что ни с кем ругаться не собираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Бля*ь так все заипало скорее бы лето жара лучшая пора!!!! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
Havalo
|
а возможно и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да и лето уже поднадоело,хачу хорошей зимы с сугробами с 2 метра,и морозом -10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну бля -30 не очень выйдешь то на улицу,а дома я не люблю сидеть. а -5,-10 в самый раз,да и при -30 не каждая машина заведётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем пока и спок нок. Я спатьки рано на работу вставать, удачного дня вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|