Dev4onka
Гость
|
И правда...какой смысл? И так всем все понятно.... Жизнь покажет, кто, где и что Хватит веселиться... что вы, что вы... разважничали.. ниже нос! А то жизнь покажет, действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Спокойней, ребята... Не нуна нервничать, у кого-то проблемы - постараемся помочь, кому-то слишком хорошо - тоже поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вы просмотрели миниатюру: "Как испортить о себе впечатления, выплеснув негативные эмоции на форуме." Дасен: Топик читают десятки человек, зачем тебе это? Пусть я могу даже кое-что добавить  . Ты высказываешь хорошие мысли плохими словами, но главное -- нифига не в том месте. Хочешь высказаться, стучись в 223349158. Это флуд автоветки, а не флуд Он и она. Оля: история рассудит вас.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DASEN
|
Ну да, не в том месте.... извиняюсь  Я в 1975 посте написал, что это глупо все.... Но ничего плохого, в отличае от некоторых, я никому не писал.... И не оскорблял, как меня... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:44:08 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
в детском саду нет четвертей 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Многоуважаемый Игорь Николавич. Скажите пожалуйста, а с какого такого перепугу вы раздаете номер моей аси на право и на лево? На сколько я знаю, у этого номера есть владелец, и если он захочет, то сам даст свой номер, но со стороны владельца данного номера попыток дать его небыло. Впредь попрошу номер моей аси не разглашать. Я сама решу кому его давать, а кому нет ОК?  /Dev4onka
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 20:23:05 от ANGEL_A »
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот сделал се сегодня коврик зацените  Я тож себе чё похожее хочу тока место Хавало Cool_Rulesov, где такое можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Привет всем! Ну я прям под столом  Это просто пипец с юмором у людей и вправду плохо!  Если на форуме аж ТАКИЕ разборки, то интересно что будет если вы на улице встретитесь (причина"Таблетка от головной боли") Я В ШОКЕ!  и под столом! Еще раз повторю. Я не собиралась ни с кем ругаться. Мне это не надо, да и не конфликтный я человек. Просто когда у человека что-то болит, в данном случае у меня очень сильно болела голова, так, что меня тошнило! Я реально просила совет, а тут начали писать всякую уйню, и еще с иронией. Не приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ех вы наркоманы,с гаша на таблы перешли,ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кул,я коврик делал на Цеганской Цегальскай 3 дробь 2 там котедж двухэтажный, слево лесница,поднимаешся на второй жтаж на производство и делаешь,ток рисонок твой, коврик их,стоит 16тыщ,делают за 10-15 мин при тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2Tryp 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Супер средство!!!!!!!!!!!!! Спасибо, буду знакть к кому обращаться. А темполгин не помогал!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
девчонка а что пила? что отпустило?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Пила. Пилу пила...  выпела йаду с пргенчиком и полегчало. выпела на ночь синкаптон таблетки 4, и мама дала еще на м какое-то название, таблетка синяя.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
поокуратне с дозой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
поокуратне с дозой  да где наша не пропадала? Все равно, хуже небыло б.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
девчонка а что пила? что отпустило? Экстази - синяя таблетка!  >:(не. я этим не занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
хуже может быть всегда,даж когда хуже уже некуда 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
привет флудеры,как без меня поживали?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
да если почитать, то видно!! Забавлялись 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
девчонка а что пила? что отпустило? Экстази - синяя таблетка!  >:(не. я этим не занимаюсь  Ну чего ты такая злая? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Havalo, Dev4onka, Tryp, 7floor, Cool_Rulesov (отвечающие), TOL©†bIU™.
вот это действительно флудный вечерок
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну чего ты такая злая? Да не злая, я... уставшая... а так.. во всяком случае пока что ни с кем ругаться не собираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Бля*ь так все заипало скорее бы лето жара лучшая пора!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Havalo
|
а возможно и нет 
|