|
DASEN
|
двайте через недельку....  Точно... И снежка навалит)))) С кем едем??? Бус нада брать... Дикарями, или договориться в паречье на базу отдыха??? Или вообще на дачу? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 12:39:16 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Леша Продавец
|
Естьпредложениянадачупоехать..... сцуконахпробел... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Естьпредложениянадачупоехать..... сцуконахпробел...  можетхозяйкудачиспросим??? сцуконахчетырепробела 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 12:55:37 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Havalo Депутат горсовета Репутация: 217 Я люблю Интернет и Гродненский форум !!! Сообщений: 1032 5.16 сообщений за день Дата Регистрации: 13. Май 2007 :: 15:21 [highlight][highlight]200 дней в нашем обществе[/highlight][/highlight]
ёпт,я уже 200 дней как с вами,а поздравил миня ток толстый Cool_Rulesov Депутат горсовета Репутация: 120 Сообщений: 1012 1.23 сообщений за день Дата Регистрации: 08/29/05 :: 23:47:37 [highlight]822 дней в нашем обществе[/highlight] Havalo меня ты не поздравлял када было 800 дней! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN Депутат горсовета Репутация: 172 FU©K TH€ [ch284][ch955]@µOU® Сообщений: 828 1.03 сообщений за день Дата Регистрации: 13.09.05 :: 23:19:49 [highlight]807 дней в нашем обществе [/highlight] Пол: Мужской Возраст: 20 Местоположение: ГРОДНО И меня... так что не нада)))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
[highlight]DASEN поздравляю тя с прошедшими 800 днями как ты был зарегистрирован на Гродненском форуме!!! с тебя пива[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 cool: мы с тобой зарегились с разницей в 15 дней)))) Прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[highlight]DASEN поздравляю тя с прошедшими 800 днями как ты был зарегистрирован на Гродненском форуме!!! с тебя пива[/highlight]  Кто всю кашу заварил, с того и пиво))) Havalo, ты пиво пьешь???
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 cool: мы с тобой зарегились с разницей в 15 дней)))) Прикольно... Сё равно по дням не обгонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
[highlight]DASEN поздравляю тя с прошедшими 800 днями как ты был зарегистрирован на Гродненском форуме!!! с тебя пива[/highlight]  Кто всю кашу заварил, с того и пиво))) Havalo, ты пиво пьешь??? У мню тот жа вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
[highlight]DASEN поздравляю тя с прошедшими 800 днями как ты был зарегистрирован на Гродненском форуме!!! с тебя пива[/highlight]  Кто всю кашу заварил, с того и пиво))) Havalo, ты пиво пьешь??? У мню тот жа вопрос! Закрыть старый опрос, и открыть новый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Старый без результатный всё-равно! Все перемирились и точка! Открыть новый нуно!
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ап чем туту у вас базар?! :-? Да так, шкаф, дни, шашлык, пиво, хавало с кашей.....
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ап чем туту у вас базар?! :-? Да так, шкаф, дни, шашлык, пиво, хавало с кашей..... Поправка "Новвый но кривой шкафф" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
пью и пиво и мнго чего пью...но потом иногда блюю
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
бля у миня и дача есть,прям на немане,но там ремонт  ,да и 47 км от города 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ап чем туту у вас базар?! :-? Да так, шкаф, дни, шашлык, пиво, хавало с кашей..... не люблю я кашуу 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
все разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ап чем туту у вас базар?! :-? Да так, шкаф, дни, шашлык, пиво, хавало с кашей..... не люблю я кашуу  придёться полюбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
По просьбе дасена выкладываю картинку  Ты по моим просьбам скора тута всю хату свою в картинках повесишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|