diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ничего, кроме белого там не заметил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
херова дрочится, вот и не кончается...  я помню после одной уйни полночи ипався - подругу затрахал до полусмерти и сам потом чуть не помер...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:19:25 от VileFish »
|
|
|
|
|
Havalo
|
ничего, кроме белого там не заметил 8-) курить нада меньше
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Оба!!! Я первый дома))))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Havalo, В Ад и К, VileFish, [highlight]DASEN.[/highlight]
к нам прибавление
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
автокресло улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Havalo, В Ад и К, VileFish, [highlight]DASEN.[/highlight]
к нам прибавление Ща еще Труп и Cооl подвалят)))) 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
ты куда собрался,мы ж ещё не докурили!!!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
так, я и грю что поржете. кста, оч удобная весч автокресло - тока перемещается плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
к нам прибавление Ща еще Труп и Cооl подвалят))))  надеюсь, собралась почти вся мужская часть автофлуда,остались тока андрон и буржуй
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
так, я и грю что поржете. кста, оч удобная весч автокресло - тока перемещается плохо  На колесики его нада)))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
так, я и грю что поржете. кста, оч удобная весч автокресло - тока перемещается плохо  я вот думал,на крутящююся ножку поставть автокресло,а старый верх спилить,но като не было времини,да и желание пропало.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Havalo (отвечающие), В Ад и К, VileFish, DASEN,[highlight] Tryp. [/highlight] А я про что??? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:32:52 от DASEN »
|
|
|
|
|
Havalo
|
VileFish у миня раньше были такие обои в коредоре как у тя
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
бля еще надо чтонить на 10 тыс из инета вытянуть, вопрос что?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Havalo, VileFish, DASEN, Tryp. вадик покинул нас  но к нам пришёл Труп(хотя сам нипонимаю как,ведь трупы не ходят а их носят  )
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
качни чегонить,скока у тя мб стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2 Havalo я вот тоже думаю на стойку от старого какого стула приварить, но лень заниматься. О, этим обоям уже хер знает сколко лет, надо будет переклеивать скоро - я помню тут у кого-то опыт уже имеется по поклейке  бум звать на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Парень,шутки шутками,но меру знай. А то рискуешь записаться в очередь. ты миня преглашаешь в свои ряды?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 Havalo я вот тоже думаю на стойку от старого какого стула приварить, но лень заниматься. О, этим обоям уже хер знает сколко лет, надо будет переклеивать скоро - я помню тут у кого-то опыт уже имеется по поклейке  бум звать на помощь  давайте создадит сторой брегаду автофлуда
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:43:53 от VileFish »
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Havalo, VileFish (отвечающие), [highlight]DASEN (отвечающие)[/highlight], Tryp. кто размножил Дазена??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2 Havalo я вот тоже думаю на стойку от старого какого стула приварить, но лень заниматься. О, этим обоям уже хер знает сколко лет, надо будет переклеивать скоро - я помню [highlight]тут у кого-то опыт уже имеется по поклейке  бум звать на помощь [/highlight]  У меня очередь на недели три....Но мы поможем. У нас скорость поклейки - гдета комната в неделю  Неделю бухаем-день клеим...причем клеит чаще всего хозяин, т.к. это ему надда, а мы уже не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|