Havalo
|
да и лето уже поднадоело,хачу хорошей зимы с сугробами с 2 метра,и морозом -10 
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну бля -30 не очень выйдешь то на улицу,а дома я не люблю сидеть. а -5,-10 в самый раз,да и при -30 не каждая машина заведётся
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем пока и спок нок. Я спатьки рано на работу вставать, удачного дня вам!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
давай,мот те повезёт и заятра будет -30 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Здарова флудеры !!! Дайте мне асю Дайте таблетку Дайте коврик Дайте морозу -30 Дайте что-нибудь пох. что .... Дайте  ААААААААааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Здарова флудеры !!! Дайте мне асю Дайте таблетку Дайте коврик Дайте морозу -30 Дайте что-нибудь пох. что .... Дайте  ААААААААааааааааа  :-? :-? :-?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Danny
|
Многоуважаемый Игорь Николавич. Скажите пожалуйста, а с какого такого перепугу вы раздаете номер моей аси на право и на лево? На сколько я знаю, у этого номера есть владелец, и если он захочет, то сам даст свой номер, но со стороны владельца данного номера попыток дать его небыло. Впредь попрошу номер моей аси не разглашать. Я сама решу кому его давать, а кому нет ОК?  /Dev4onka Он у вас в профилях))))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Спасибо огромное за подсказку. Уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я новые права сегодня получил =)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я новые права сегодня получил =) А старые куда дел? Отобрали? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Наверное, права на управление самолётом. Бони, тебе давно говорили, что с твоей любовью к скорости автомобили -- пройденный этап.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я новые права сегодня получил =) Поздравляю +1 Дай старые затаскать! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я новые права сегодня получил =) Поздравляю +1 [highlight]Дай старые затаскать[/highlight]!  В гродненском гаи забери!  Они там с лета лежат,когда ещё я Меган на тот свет отправил... Вот с лета по временному и каталсо...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:22:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А я новые права сегодня получил =) Поздравляю +1 [highlight]Дай старые затаскать[/highlight]!  В гродненском гаи забери!  Они там с лета лежат,когда ещё я Меган на тот свет отправил... Вот с лета по временному и каталсо... Мне не отдатут у них на меня аллергия! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне не отдатут у них на меня аллергия!  Значит ты аллерген! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мне не отдатут у них на меня аллергия!  Значит ты аллерген!  Получаетсо так! 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот так даже пофлудить не скем разбежались все! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
привет,я пришёл
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Havalo Депутат горсовета Репутация: 217 Я люблю Интернет и Гродненский форум !!! Сообщений: 1032 5.16 сообщений за день Дата Регистрации: 13. Май 2007 :: 15:21 [highlight]200 дней в нашем обществе[/highlight]
ёпт,я уже 200 дней как с вами,а поздравил миня ток толстый
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сча делетану пост
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну вы бли даёте, такой спач вчера развели, лана, херня это всё хочется зимы, тока нормальной зимы со снегом и морозом до -10, выше ненадо. красота, и на рыбалку на зимнюю... 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да на рыбалку ет хорошо,вот тока больше никада не буду брать железную крушку с прикормкой(долго я её отрывал от пальцев)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
на рыбалку на зимнюю...  Это ж холодно!!!  А в магазине рыбы чтоль нету,чтоб жoпy морозить у проруби?!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Лучша на шашлык...  водочка, мяско, дефачки......в бикини....гы......от это млять, Маями! 8-) и пох, што за окном -10,-20..... 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Эх куда тя понесло... Это после вчерашнего???  Был же разговор об этом, когда устроим??? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 12:12:21 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|