Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
""Я не расистка, но терпеть не могу нерусей которые приезжают к нам учится в медицинский университет, просто ненавижу их. К неграм это кстати не относится, а непосредственно к туркам, чуркам, иранцам и т.д. и т.п. Не возможно идти вечером (часов 8-9) с работы домой проходя мимо их общаг, просто страшно на самом деле. А еще я не понимаю как наши девушки белоские с ними вообще могут гулять, встречаться и т.д., они же полные под**ки... Никогда не забуду как один меня подловил под самым моим домом и потащил к подвалу (т.к. я девушка хрупкая, ему это почти удалось),но меня спасло то, что какойто музчина как раз в это время шел в тот же дом где живу я. Я закричала,-"помогите". Чурка испугался швырнул меня так, что я упала на землю, а сам быстро убежал. Так мя спасли, но шок остался думаю надолго и придется терь искать новую работу. """ и наскока я поняла, то зачинщицу данного форума возле медунивера где-то там и тянули. И делался акцент, что именно студент и что типа откуда блин беруться так что сам то читал?
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
И вообще я считаю, что все достаточно высказались по сути я нахожу, что мнения схожу тока рассматриваються с ращзных сторон. Кто-то более на оптимистической ноте, у кого есть случаи удачного знакомство с адекватными "нерусями", кто наооборот попался на "неруся " морально урода. а в принципе все признают, что люди бывают разные. и нефик тут мусолить, лезть в историю и переходить на личности. все придельно ясно. В каждой стране есть и уроды, а есть люди принесшие пользу не только своей стране, но и планете всей. надо тему закрывать
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
..Riot..
|
давно пора 3акрыть
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Buffon
|
[highlight]нажуй фашызм нажуй расізм!!![/highlight] аўтар тэмы, папершае - ты не руская, а калі руская, дык ты таксама - іншаземец, бо [highlight]тут жывуць ліцьвіны(беларусы)[/highlight] а не маскалі!!! 2 а калі б цябе чалавек эўрапейскага знешняга выгляду пацягнуў бы ў падвал, тыб усіх белых ненавідзела б???
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мда 4ел явно не тормозной и блещет таки интилектом
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
І яшчэ, заўседы проста скінуць на некага ўсе свае беды, але былоб добра, каб людзі шукалі прычыну ў сябе!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да 3акроют этутему ужэ
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Человек с фашисткой символикой в аватаре будет доказывать, то он не является приверженцем теории неофашизма. Забавно. Странно, что тему не прикрыли.... Nexus, это про твою аватару, если ты не понял. Птичка над шлемом - если не понятно. Точнее твоё направление реальнее называть русизмом. Есть руси - и неруси. Руси это лучшее, неруси это худшее. Из твоих постов этим так и разит. И не надо доказывать, что ты другое имел в виду!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 18:50:36 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я хоть и не расист..но некоторые хачики мня бесят своим вызывающе нахальным поведением..пару штук уже бил..
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
я хоть и не расист..но некоторые хачики мня бесят своим вызывающе нахальным поведением..пару штук уже бил.. Зря бил. Нужно было просто говном в них бросить.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
я хоть и не расист..но некоторые хачики мня бесят своим вызывающе нахальным поведением..пару штук уже бил.. а цябе толькі хачы бесяць і ты толькі іх біў? Думаеш, сярод эўрапейцаў няма нахалаў? Прыедзь у Ліду і пазнаемся з лысымі хлопцамі, а лепш з быдлам якое пад іх косіць, хачы здадуцца табе анеламі  Да, а чаму хачы і хачыкі??? Вы хоць ведаеце значэнне слова? Хач = крыж!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Nexus. Дабы избежать множественного трактования фраз привожу только твои цитаты. С одним только вопросом. Поясни? 1. Для них в порядке вещей напасть вечером на одинокую девушку. В отличие от… (кого? Значит у нас не бывает маньяков-славян?) 2. Но почему белорусы должны терпеть африканское (да и любое другое) быдло у себя на Родине? (это не есть расисткое высказывание? Согласно определению, данному киборгом) 3. Что характерно, потащил именно не наш. Особенно если сравнить количество неруси в Гродно с белорусами (добавление к пункту 1) 4. А зачем, спрашивается, именно нам надо уметь с ними общаться? Разве мы к ним в гости приехали? (Добавление к пункту 2) 5. А что такое расизм, если не взгляд на людей учитывая их расовую принадлежность? (смотрим описание термина расизм... КТо-то там не расист? ) 6. Но почему-то это был НЕ белорусский парень. (К пункту 1) Касаемо философии и термина. Софи[ch769]зм (от греч. [ch963][ch972][ch966][ch953][ch963][ch956][ch945], «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Можно ещё много писать... но хотелось бы получить ответы на эти вопросы, + поставленные мною заранее. Например про историков, которые писали о любимых тобой "нерусях"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
вобщемто я не расистка но иногда лица кавказкой нацыональности сами нарываються на проблемы сваими коментариями--идешь себе ни кого не трогаеш а они пытаються тебе там что то сказать да ладно так в шутку просто по харошаму а гадости--был такой случай шли кавказцы что то начали нам п#здеть а у меня подружка знала этот язак кажысь грузински (она лингвист знает около 15 языков) она им так ответила что ини бедные валили оттуда от греха подальше--так что приехали сюда так пускай себя культурно ведут!!
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
2 amazonk^a Ну так тут никто и не говорит, что нужно игнорировать хамские выходки "Гостей". Сам сталкивался с похожей ситуацией. Но не стоит из-за некоторых ублюдков ненавидеть целую нацию.
Кстити, нет кавказской национальности (т.к. нет такой страны, как Кавказ), есть кавказская народность.
|
|
|
|
|
|
|
Fosty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже говорили и повторяли много раз, я тоже повторю... Все люди равны независимо по их национальному признаку, они все имеют право на жизнь а из-за каких- то идиотов всех проклинать не дело. У меня есть свой жизненный пример этому. У меня есть несколько знакомых, приехавших из Азербайджана. Они не имеют дело с наркотиками, у них уровень культуры намного выше, чем у тех же "наших", а уезжают они из своей страны потому, что не везде такая более-менее хорошая жизнь как, к примеру, в Беларуси. У них есть жёны и дети, которых они хотят материально обеспечить и дать хорошее образование - это качество присуще, думаю, многим нормальным отцам. Так что не делайте обобщающих выводов..... Но так же есть и ублюдки. Они были, есть и будут всегда, независимо от национальности или рассы - это болезнь, и , видимо, заразная и хроническая....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:23:10 от Fosty »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
болезнь не хроническая и излечимая болезнь называется дибилизм а изличим он только насилием и6о ди6илизм не понимает дипломатии! ТОлько прямое действие!" A.F.A.
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
2 amazonk^a Ну так тут никто и не говорит, что нужно игнорировать хамские выходки "Гостей". Сам сталкивался с похожей ситуацией. Но не стоит из-за некоторых ублюдков ненавидеть целую нацию.
Кстити, нет кавказской национальности (т.к. нет такой страны, как Кавказ), есть кавказская народность. нет ну так мне было их проще назвать чесно говаря----хачами как то и обидно!!! ну я так же придерживаюсь того мнения что нельзя по одному судить по все рассе или нацыональности--(также как кто то может судить о беларуссах)----просто еще на мой взгляд они обязоны говарить на нашем языке в общественеых местах--а ни то не понятно иногда --не я не говарю что там надо знать про что там они видут разговор но просто когда они тя обсуждают и ты понемаешь что говарят о тебе а не можешь поняить что именоо --немного обидно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
amazonk^a... Ну когда ты в другой стране будешь с друзьями - ты будешь говорить на чужом языке? Далеко не всегда. Когда уверена, что говорят о тебе - спроси)) Ну или вообще не обращай внимания. Мне вот самому доставляло удовольствие разговаривать в магазине в Питере на беларуском. Никто не понимает, все только пялятся)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот-вот! Разговаривать в чужой стране в своём кгругу на чужом языке! Смысл. Никто из нас не будет в англии между собой на английском говорить. Так чего от них требовать тогда? Лучше уж пускай говорят на своём, чем на ломанном нашем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
|
ну да согласна--но как то не приятно!!!! это точно прикольно говарить на БМ я так делаю в польше!!!  чесно говаря меня в такие минуты гордость расперает--не заню почему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Родная мова, яна на тое і родная. Чаму негры і індусы павінны на зразумелай нам мове гутарыць, а маскалі, немцы і бельгійцы не? Толькі таму, што скура іншага колеру???
|
|
|
|
cyborg
|
Ну, вроде, пришли к правильному выводу) Всем спасибо, все свободны. amazonk^a и Buffon - молодцы) Уважаю таких)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
с
|
|
|
|
..Riot..
|
.
|
|
|
|
..Riot..
|
..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подмяили-таки расистов...  Мелочь, а приятно! Или-таки закроем?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Узнаваемая манера сетевых "падонков": вывалить кучу говна, дождаться ответа, и вывалить еще одну кучу, вообще никак с этим ответом не связанную. Когда ответы прекращаются ввиду полной бессмысленности такого диалога, "падонки" считают себя победителями в споре
...что и требовалось доказать... Следил бы за речью....Кто-то клялся, что будет отвечать только на аргументированные доказательства. См. написанное выше. Ни одного ответа на свой вопрос я не получил Посты разряда "[highlight]ИМХО все "неруси" - дуйте в свою "нерусь"!!!  Почему? Да потому что ИМХО!!! И не волнует!!!![/highlight]" Считать аргументированными - личное дело каждого.... ДА и дискуссия заключающаяся в обнаружении неточностей в словесных формулировках и недоговорках (что было и у меня признаю - я про недоговорки) не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
е
|
|
|
|
arikter
|
Повторюсь - следи за речью. И мотивируй! Переход на личности между прочим. К тому же немотивированный. Назвать тебя расистом у меня есть все основания. А вот насчёт твоего обращения ко мне.... Опускаться до твоего уровня в любом случае я не буду. Читаем ещё раз внимательно пост №170 и если нету никаких доказательств/опровержений, то может не будем необоснованно переходить на личности?
Пост №135 Процитировано сообщение: Nеxus от 20. Ноябрь 2007 :: 17:20: Игорь ибн Ктулху: Среди людей любой национальности полно как нормальных людей, так и конченых дебилов. Есть, конечно. Больные люди в любой нации есть. Только для нас противно даже если и не русскую насилуют, а для них белую девчонку так опустить – подвиг. Это все историки отмечали!
Перечисли всех историков. И без мемуаров Суворова. Славного вешальника.
Для примера прокомментируй ещё такой пост №136...
Процитировано сообщение: Nеxus от 20. Ноябрь 2007 :: 17:21: Z@TvorNIK.: И многим белорусам ещё срать и срать до этих черномазых, как их многие называют.... Правильно, нечего всякой неруси опускаться до нашего уровня, пусть остаются на дереве…
Гм... Тогда незабудь своего ездового медведя у подъезда.
Стоит заметить, что ты непоколебим и на 1000% и уверен в себе. Тем более унижая других участников форума. Я признаю, что некоторые мои посты имели несколько резкий характер и имели место недосказанности (как то касалось менталитета, насилия над землёй, деревьями, неуважения к родителям. Мне стоило пояснить что данные "типы мышления" характерны для различных народов - в том числе лиц кавказской народности). В дальнейшем, если эта дискуссия (почему то перерастающая в бульварную брань) продолжится я учту эти моменты, дабы избежать двоякого трактования моих слов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 15:28:29 от arikte »
|
|
|
|
|
arikter
|
Пост №135 Процитировано сообщение: Nеxus от 20. Ноябрь 2007 :: 17:20: Игорь ибн Ктулху: Среди людей любой национальности полно как нормальных людей, так и конченых дебилов. Есть, конечно. Больные люди в любой нации есть. Только для нас противно даже если и не русскую насилуют, а для них белую девчонку так опустить – подвиг. Это все историки отмечали!
Перечисли всех историков. И без мемуаров Суворова. Славного вешальника.
Для примера прокомментируй ещё такой пост №136...
Процитировано сообщение: Nеxus от 20. Ноябрь 2007 :: 17:21: Z@TvorNIK.: И многим белорусам ещё срать и срать до этих черномазых, как их многие называют.... Правильно, нечего всякой неруси опускаться до нашего уровня, пусть остаются на дереве…
Гм... Тогда незабудь своего ездового медведя у подъезда.
Стоит заметить, что ты непоколебим и на 1000% и уверен в себе. Тем более унижая других участников форума. Я признаю, что некоторые мои посты имели несколько резкий характер и имели место недосказанности (как то касалось менталитета, насилия над землёй, деревьями, неуважения к родителям. Мне стоило пояснить что данные "типы мышления" характерны для различных народов - в том числе лиц кавказской народности). В дальнейшем, если эта дискуссия (почему то перерастающая в бульварную брань) продолжится я учту эти моменты, дабы избежать двоякого трактования моих слов.
|
|
|
|
|
|
|
|