cyborg
|
Nеxus, Stiven и прочие расисты форума. Почему никто не прокомментирвал мой прошлый пост? Скажите, за что убили 9-тилетнюю девочку? За наркотики? За "быдланство"? За "подрыв взрывчатки в общественном месте"? Или за то, что она просто другого цвета. Она не славянка... Её убили русские нацисты. РУССКИЕ доблесные войны зарезали 9вятилетнего ребёнка... И это не еденичный случай.
Теперь, из-за нескольких долбаёбов, русских стоит считать нацией дето-убийц? Или всё же виноваты "несколько долбоёбов" с такими же расистскими взгялама как у вас?
А кстати, кто-нибудь слышщал о том, что Белорус с поясом, набитым взрывчаткой и болтами с гайками подорвал себя в общественном месте??? Слышал, к счастью сам не видел, как 13 октября на панк-концерте в Питербурге на сцену бросили 200 граммовую тратиловую шаку + 800 г болтов и прочей хрени. Это сделали тоже русские нацисты. И потом эти мрази будут говорить, что злобные чеченцы взрывают нас? Да чем вы, расисты, лучше? Готорвы убивать даже своих ради идеи.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Nеxus, Stiven и прочие расисты форума. Почему никто не прокомментирвал мой прошлый пост? Скажите, за что убили 9-тилетнюю девочку? За наркотики? За "быдланство"? За "подрыв взрывчатки в общественном месте"? Или за то, что она просто другого цвета. Она не славянка... Её убили русские нацисты. РУССКИЕ доблесные войны зарезали 9вятилетнего ребёнка... И это не еденичный случай.
Теперь, из-за нескольких долбаёбов, русских стоит считать нацией дето-убийц? Или всё же виноваты "несколько долбоёбов" с такими же расистскими взгялама как у вас?
А кстати, кто-нибудь слышщал о том, что Белорус с поясом, набитым взрывчаткой и болтами с гайками подорвал себя в общественном месте??? Слышал, к счастью сам не видел, как 13 октября на панк-концерте в Питербурге на сцену бросили 200 граммовую тратиловую шаку + 800 г болтов и прочей хрени. Это сделали тоже русские нацисты. И потом эти мрази будут говорить, что злобные чеченцы взрывают нас? Да чем вы, расисты, лучше? Готорвы убивать даже своих ради идеи.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Лучше росисткой не становись, а то ANTIFA вылечит(видели небосьнаклейки на оостановках или в транспорте. Мне уже охота стать расистом чтобы посмотреть что антифа будет делать.... Напугали! Один уже стал расистом. Хочешь быть следующим? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
[highlight]Слышал[/highlight], к счастью сам не видел, как 13 октября на панк-концерте в Питербурге на сцену [highlight]бросили[/highlight] 200 граммовую тратиловую шаку + 800 г болтов и прочей хрени. Это сделали тоже русские нацисты. И потом эти мрази будут говорить, что злобные чеченцы взрывают нас? Да чем вы, расисты, лучше? Готорвы убивать даже своих ради идеи. Так ты только слышал. А слухами земля полнится. Я не спорю, что в любой нации есть дураки, но это не значит, что все нации я подравняю под одну мерку. еще долгое время цыган будут воспринимать как воров, негров как рабов. Убивать или даже избивать я никого не собираюсь и не стал бы. Я высказываю свое мнение в рамках закона, а к сожалению Закон видит в чернопопых таких же людей. Про 9-и летнюю девочку: тут мне парировать нечем, всегда были и будут люди, которые чрезмерно радикально настроены. В любом случае, я против насилия. Как-то, в 2001 году мне пришлось разговаривать с человеком, который убил свою сожительницу. Сделал это он так: сначала избил ее деревянным брусом 5х5 см, разломив ей череп, а потом расчленил ее. Часть ее тела он выбросил в карьер, а часть в реку. Когда я осматривал останки трупа, то было видно, что расчленялся труп одним разрезом по хрящевой ткани, что требует очень больших умений. Так вот, в разговоре с ним я спросил у него, как он расчленял ее. На это он мне ответил следующей фразой: "Ну, как это у нас[highlight] обычно [/highlight]делается". Этот человек по национальности чеченец. Он мне еще много рассказал о чеченской войне и о том, как нужно "правильно" голову человеку отрезать и что он сам делал в Чечне во время войны. По человеку было видно, что он ни на грамм не раскаивается, а только хвастается передо мной. Если честно, то рассказ был не для слабонервных. И если мне кто-то после этого говорит о том, что чернопопые такие же люди, как и все, то я как минимум не верю этому. И еще: Я не расист. И надеюсь не дойду до того, что бы убивать или избивать кого бы то ни было.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:39:08 от Stiven »
|
|
|
|
|
cyborg
|
Так ты только слышал. А слухами земля полнится.
Слышал от друзей, читал в инете, видел по ТВ. Сам должен был быть на том концерте. Не получилось поехать по некоторым причинам. Этот случай был. Терракт организовали 2 москвича и питерец.
Ты пишешь, что чеченец расчленил труп. И рассказывает как отрезать голову? Тебе показать видео, где РУССКИЕ расисты отрезают голову таджику и расстреливают дагестанца? Зрелище ничем не приятние казни русских солдат в Чечне. (хочешь посмотреть - пиши в ЛС, залью в инет,дам ссылку)
Я ещё раз повторяю, что ублюдки есть в любой нации. Те же чеченские боевики - тоже нацисты, только ненавидят русских. Ты расист - ненавидишь другие народы. Жаль, что такие мрази практически не воюют между собой, в основном страдают невинные люди....
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
И еще: Я не расист. И надеюсь не дойду до того, что бы убивать или избивать кого бы то ни было.
Ты уже расист. Не радикальный, но расист. Тут не может быть чего-то среднего. Либо ты расист и видишь врага во всех "нерусях", либо ты нормальный человек и понимаешь, что цвет кожи и раса не важны. Важно каков человек сам.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
1. Радикально настроенные люди были, есть и будут. 2. Спасибо, я таких видео насмотрелся много. 3. Я согласен, что ублюдки есть в любой нации, но это не меняет моей точки зрения. 4. Я не расист. Просто если ты азер, то твое место в Азербайджане, если китаец, то в Китае, индус - в Индии и т.д. 5. А вот сейчас ТЫ ОСКОРБИЛ ЛИЧНО МЕНЯ, назвав меня мразью.
ЗЫ. Я ни с кем не воюю и воевать не собираюсь. Будь моя воля, я всех не славян переселил бы за территорию РБ. Заметь, не убил бы, а переселил.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
1. Радикально настроенные люди были, есть и будут. 2. Спасибо, я таких видео насмотрелся много. 3. Я согласен, что ублюдки есть в любой нации, но это не меняет моей точки зрения. 4. Я не расист. Просто если ты азер, то твое место в Азербайджане, если китаец, то в Китае, индус - в Индии и т.д. 5. А вот сейчас ТЫ ОСКОРБИЛ ЛИЧНО МЕНЯ, назвав меня мразью.
ЗЫ. Я ни с кем не воюю и воевать не собираюсь. Будь моя воля, я всех не славян переселил бы за территорию РБ. Заметь, не убил бы, а переселил. 1. Никто не отрицает. Я сам далеко не пацифист. 2. Насмотрелся, но почему-то всё ещё ненавидишь иноземцев, а славян считаешь чуть ли не святыми. Все мы одинаковы! 3. Согласен, но упёрся как баран. Почему? 4. Убедил, ты не расист, ты нацист или националист. 5. Я считаю расистов(фашистов, нацистов, националистов) скамом. Если ты подпадаешь под эти определения (а ты попадаешь) - можешь воспринимать лично. ЗЫ. Я не обвиняю тебя в преступлениях или подстрекательстве к ним. Да и заметь, я не пишу, что бы сделал со всеми наци, будь на то моя воля.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Короче, мы друг друга не поймем.
Свои посты я сведу в одну фразу с названием темы: Я не расист, но черно*опые в Беларуси лишние" или "Беларусь для Белорусов".
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Один уже стал расистом. Хочешь быть следующим?
Ты кажется ошибся... Почитай остальные мои посты на эту тему. Было сказано интереса ради (фактически в шутку) - ИМХО нету у нас антифы. А отвечать насилием на насилие - это не выход. Хоть и кажется, что переубедить таких людей невозможно. Не скатывайся до личных оскорблений. Чести тебе это не даст. 2 Nexus: имеющий глаза да увидит. Похоже форум можно поздравить с первым признавшимся (сознательным) скином. Только вот радости в этом - никакой. Аватара говорит обо всём. Все доводы - гениальные софизмы. Попытался изнасиловать нерусь - значит все они такие. Тра)(ают они овечек - ой какой ужас. (ну не принято у них онанировать) Про итальянца читаем выше... А замыкаться на одних "русях" - тошнит. Ненацизм в перемешку с коммунистическими замашками (как ни парадоксально) только в ключе общеславянского единения. А мы едим свинину, или мясо вообще. Насилуем землю сельским хозяйством, строительством... Рубим деревья... Не уважаем родителей... И так далее. Менталитет. Можешь почитать, если майнкампф совсем до дыр затрёшь. Сюда приезжают самые богатые из азиатов - насмешил-насмешинл! В нашей стране с нашими то ценами и неплохим образованием очень выгодно учиться. При чём не богатым. Богатые учатся в европе/штатах. А те, кто учатся здесь зачастую вытягиват из родителей/родственников последние гроши - чтобы доучиться и уехать в их "нерусь" работать врачами. Тебе для самоутверждения окончательного наверно ядерной боеголовки не хватает. ЧТобы показать всем этим нерусям! А ведь славяне победили фашизм в 1945....  2 Stiven: Насчёт чеченцев - они уже лет 200 только и делают, что воюют между собой. И ненавидят русских. Однако и с ними справлялись и справляются. Не стоило лезть России туда. Ни в прошлом веке (уже) ни вообще... Гитлер тоже в начале не выступал за тотальный геноцид. Начиналось всё с национализма. У тебя похоже национализм напополам с нацизмом. Насчёт террактов - взяв библию и толкового специалиста, можно вырастить армию христианских экстремистов. Тем более, что многи трактуют её текст по-своему. Да взять тех же скинов.... Очень хорошая психологическая обработка. А если 200 (а то и больше) лет стирать мозги воинственному народу типа чеченцев, то получится ОЧЕНЬ хороший продукт способный на всё! ЗЫ Поражаюсь с либеральности модерации/администрации форума. В темах, касающихся рассовой распри и политики в частности. Когда закроют форум - за голову будет поздно хвататься. Покорнейше прошу простить если где-то в тексте фразы (я даже не знаю как их называть - но это точно не слова) "русь" и "нерусь" и производные от них не заковычены....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
2 ариктер: Антифа не склоняется ! ) 2 стивен: Земля для Землян и нии6ёт! польска для полякуф 3емля для 3емлякуф гы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
мыслеобразования. Где слово взял? Шустрый малец: везде есть разные люди...и нам кажецца что в других национальностях плохих людей больше...а на самом деле просто они другие просто Вот именно, что другие. Для них в порядке вещей напасть вечером на одинокую девушку. Софизм. Нападать на девушку ночью в подворотне (особенно если не совсем трезв) характерно для ВСЕХ наций. Ну или ты выведешь святую белорусскую (хотя скорее всё-таки русскую) А вообще, просто задуматься, что они такие «другие» здесь делают уже не получается? Ведь если быть справедливым, то очевидно, что никого из них сюда никто не звал. А значит каждый должен спросить у тебя разрешения на въезд в страну. Новый бог подрастает, однако. Давай закроем границу и вернёмся к счастливому совку. При чём полностью. Никакой там торговли никаких импортных товаров. Надеюсь тебе понравится. Или к фашистской германии.... Закончатся "неруси" - начнём чистить нацию по цвету глаз, форме носа, черепа... Вспоним уроки истории и чем это законичлось в том числе.... Но очень характерным является то, что сюда учиться приезжают лучшие представители неруси среди своих. У «быдла» ихнего просто денег на учебу нет… Лучше представители учатся не здесь, а европа/штаты (писалось выше уже) а здесь ДЁШЕВО. CraZe: бля да они нормальные пацаны, а быдло оно и в африке быдло Но почему белорусы должны терпеть африканское (да и любое другое) быдло у себя на Родине? Тем более, что пользы от него – никакой! Они привозят деньи, которыми оплачивают образование здесь. Комментарии излишни. maggotka: на самом деле все зависит не от национальности человека..а вобще от самого него... Скажу по секрету, что человека «вообще» – не существует. Если кто не согласен, буду требовать его определение. Обоснование тезиса «характер человека не зависит от национальности» – тоже. Менталитет. Что у одной нации хорошо - у другой ужас. maggotka: такой же ублюдок белорусский мог бы тебя тоже потащить в подвал..(…).....в каждой нации отморозков хватает..у нас их вобще полно..... Что характерно, потащил именно не наш. Особенно если сравнить количество неруси в Гродно с белорусами. Софизм №2 Madchen-Ratsel: ДА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! (…) НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ И С ТЕМИ И С ДРУГИМИ!!!!!!!!!! А зачем, спрашивается, именно нам надо уметь с ними общаться? Разве мы к ним в гости приехали? А что значит «все одинаковые»? Нерусь даже выглядит по-другому. Не говоря уже о менталитете. Сдаётся мне, что ты приехав за границу навряд ли будешь пытаться ладить с другими... Ru.da: Не повезло конечно... Но если бы это был голубоглазый беларуский парень... Что тогда? Уродов везде хватает. Но почему-то это был НЕ белорусский парень. Софизм №3 но на ту же тему. ..webgirl..: вы все так говорие на них,,,но если бы у них было дофига денег,и они бы их так просто раздавали,эти хачи для всех были бы золотыми людьми, А насколько вероятна предложенная ситуация? Да, кстати, что-то я не припомню, чтобы нерусь у нас бедствовала. Скорее даже наоборот… Ага... А в общественно транспорте никто негров с индусами ни разу не видел. И в магазинах с очередями.... Игорь ибн Ктулху: Среди людей любой национальности полно как нормальных людей, так и конченых дебилов. Есть, конечно. Больные люди в любой нации есть. Только для нас противно даже если и не русскую насилуют, а для них белую девчонку так опустить – подвиг. Это все историки отмечали!
Перечисли всех историков. И без мемуаров Суворова. Славного вешальника.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
2 ..Riot.. Спасибо. Учту! Но вернёмся к нашим баранам (фигурально выражаясь) к расистам. Z@TvorNIK.: Я как-то проводил исследования, изучал мнение этих цветных о нас, белорусах. И у них на это есть масса причин. Что-то я сомневаюсь в легитимности подобных исследований. Но в любом случае что мы имеем. В Белоруссию(я правильно понял?) приехала незваная нерусь, которая даже по-русски не говорит, да еще смеет белорусов дикарями называть. Мило. Большое, кстати, благо, что нерусь (почти вся!) в Белоруссии говорит на английском. Просто огромное! Особенно для белорусов. Вот из-за таких слов они и считают нас дикарями. Ты определись это хорошо или плохо, что они не говорят на нашем языке? Или тебе так хочется чтобы они говорили тебе "приветстую тебя славянский господин"? Z@TvorNIK.: И многие из них приехали к нам из более развитых и демократических стран. А каких конкретно? И вообще, демократичность какой-либо страны – это показатель? Вдогонку: в этих исследованиях был вопрос «Какого хрена они вообще сюда приехали?» Неужели диких белорусов уму-разуму учить? Пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет. Это же касается и образования. Ответ на этот вопрос - Дешёвое и достаточно качественное (за такую цену) образование. Z@TvorNIK.: И многим белорусам ещё срать и срать до этих черномазых, как их многие называют.... Правильно, нечего всякой неруси опускаться до нашего уровня, пусть остаются на дереве… Гм... Тогда незабудь своего ездового медведя у подъезда. Join Me: Среди людей другой национальности - куча нормальных людей....... Хорошо бы список. С описанием «нормальности» неруси. А то не очень понятно. Ведь для кого-то нормальном является заводы строить, в космос летать, а для другого – в набедренной повязке за страусами гоняться… Впрочем, если нерусь живет у себя на Родине и работает на благо своего народа, то ничего против ее нормальности не имею. Гениально - если человек к нам приехал, то он уже ненормальный.... Железная логика! Давай изолируем каждого сначала в своей стране, потом в своём городе и посмотрим как народ генетически выродится. Какого )(рена минчанин приехал в мой Гродно? А это что за деревенщина? Дуй в свою деревню! Очень похоже на слова выше (это не моя мысль - прощу прощения если кого-то обидел) только изоляция происходит более локально. Игорь ибн Ктулху: Я за чистоту нации, против ассимиляции -- это да. Но против расизма. А как можно представить народ без описания его расовой принадлежности? [highlight]Раса отвечает за биологическую основу народов. [/highlight]Именно поэтому народы и разные. А что такое расизм, если не взгляд на людей учитывая их расовую принадлежность? Ассимиляцию никуда не денешь. Тут я несогласен с обоими.... 2 Nеxus: Поясни выделенное Игорь ибн Ктулху: У нас в республике подавляющее большинство плугов и быдла. Это можно уже рассматривать как оскорбление на национальной почве? В контексте данной темы, думаю, можно… 2 Игорь ибн Ктулху: Называя так соотечественников ты в первую очередь или считаешь себя таким же, или слишком себя возвышаешь. 2 Nеxus: У тебя и так хватило осорбелний на рассовой почве, так что чья бы корова мычала.... ALFA: У*бки и дебилы есть на только среди чурок но и среди наших .... Мощный аргумент для оправдания поведения неруси в Белоруссии, ничего не скажешь… Никак не мощнее твоих софизмов. arikter: Вот ты наезжаешь на азиатов. А они между прочим очень гостеприимные люди. И чтут традиции. Кавказцы в частности. У горных племен Таджикистана..... чтобы стать мужчинами, eбут барана. Такая вот традиция. А у кавказцев, например, есть традиция кровной мести. Про живность уже писалось. И про менталитет. Может не принято у них гонять лысого в холостую. Вот и насаживают....  А месть - я и без традиции кровно отомщу. arikter: Отморозков, не принимающих традиции места, где живёт хватает везде. И ещё вопрос где их больше - среди "наших" или среди "ихних". Ну не любят наши люди баранов eбать. Что ж поделать… Комментарий не по существу. К тому же подтверди, что у них это принято. А даже если и принято, то эта традиция касаема ТОЛЬКО их нации. Гостей это не касается. arikter: Кстати половые отношения с животными - такого хватает и в Европе. Там черножoпых еще больше. А если тут имелись коренные европейцы – весьма сомнительно, но это даже и не важно потому, что… Адриано Челентано знаешь? Вот это про него было. Сицилия. Мы не Запад и не Восток, мы не Европа и не Азия. Мы – Русь! [highlight]Все[/highlight]! Хороший лозунг. Кинь ещё парочку. Как там у вас скинхедов? Или это матёрые русофилы? ЗЫ. В русском языке есть буква Ё. Жаль, что про неё забыли совсем. Все или Всё?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:27:36 от arikte »
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Прекращаем личную переписку! Также прекращаем личные оскорбения и оскорбления на национальной почве! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я может и не расистка,но жуть,как не воспринимаю на дух кавказцев,таджиков,и прочих серокожих..нет,пусть живут..мне пофиг..но лишь бы онии в мою жизнь не лезли...хот ядумаю,многие из них ненавидят нас белых,так же как мы их....может это и неправильно..но вообще, унас разные привычки и обычаи..и этого уже достаточно,чтоб не сойтись в симпатиях....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
..Riot..
|
а онри те6е в жи3нь часто лезут??
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
периодически,то на улице останавливают,то в асю лезут(кстати.постоянно,когда в агенте мейл сидела,так не могла работать,выключала его...)...на рынок зайти не могу..один из них сказал.что я в их вкусе,золотая типа..волосы кучерявые и золотые..бред...при этом постоянно делают всякие намёки..бесят..в основном чурки,негры, арабы. турки-к ним не относятся..к ним нормально отношусь...просто по нескольким нашим девушкам,эти серолицые судят об остальных....а мне не хочется даже,чтоб они со мной пытались говорить....а когда им отказываешь,то вслед выслушивать поток ругательств о том.что все мы русские бля...ди....мне просто они не нравятся....и всё.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
arikter
|
Господа! Прекращаем личную переписку! Также прекращаем личные оскорбения и оскорбления на национальной почве! [smiley=1.gif] А что делать? такая тема....
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Nеxus мне понравился Выводы супер. Если прочитать все- вывод такой - любое слово можно повернуть и так и сяк. почему тот потянул в подъезд почему этот - вопрос спорный, жизнь вообще штука опасная, и неизвестно кто еще потом нападет и где, хотя не дай боже , конечно. здесь как-то гонят на всех иностранцов, но я так поняла, что больше притензий к лицам кавказкой национальности. Ну что поделаешь такой народ, когда то мы были вообще одной страной СССР, и поверьте есть много замечательных людей и там, но я согласна с тем человеком, который говорит, что они едут сюда со своими деньгами. Да сюда едут в основном люди отмывать так сказать нечестно нажитые деньги. Просто остальным представителям их нации сюда ехать незачем и не за что, вот мы и судим по ком видим. А почему они едут сюда, или в Россию, то это уж вопрос к правительству и к нашим законам. Значит каму-то это выгодно. Хотя и в Европе их навалом. А во всем мире мне кажеться -так, у кого деньги, того и правда и все ему можно, у того и вырабатываеться чувство безнаказанности и вседозволенности. как с корупцией не борись-купить можно все. Это кстати и к беларусам относиться. ""Но почему белорусы должны терпеть африканское (да и любое другое) быдло у себя на Родине? Тем более, что пользы от него – никакой! """ а ты думаешь мало нашего быдло у них. куда мы все премся уехать, и желающих уехать в туже африку достаточно. А чего так стремимся уехать и остаться в Европе или в тупой Америке (при том не 1 человек, а таких много), пытаемся выйграть грин-карт. Почему никто не задумаветься а нас там ждут, нам рады. А нас тоже не ахти какое мнение в других странах, даже поляки отзываються так, что слушать дико. так чего ж такие очереди под посольством за визой всю ночь стоят, куда мы все из такой прекрасной страны то премся. и не надо говорить, про посмотреть. на посмотреть агенства сами визу делают. А сколько студентов с практики из универа аграного и янки зарубежной не возращалось в свою прекрасную страну знаем. А если говорить, о , так мы же умные, мы же с Англии не возращались, это же страна типа круто-цивилизованная, и мы там будем сидеть нелегально, отсидимся и останемся . Но мы же для той же Англии (к примеру) дикая отсталая страна, и они в чем то правы, а мы туда премся к лучшей жизни. Вот и к нам прутся. и тут ничего не поделаешь к нам едут, мы едем просто надо проще относиться к этому а про то, что почему мы к ним не едем, едут к лучшей жизни, поэтому смотря какие иностранцы, если взять американцев, то мы туда толпами едем и да, возращаються иногда, но очень немногие. ""Что характерно, потащил именно не наш. Особенно если сравнить количество неруси в Гродно с белорусами. "" и что возьмем Гродно и что их тут навалом да, если ты живешь возле медунивера и наверное все мой жизненный путь ожешко-клецкова, вижу крайне редко, хотя езжу на общественном транспорте. ""А зачем, спрашивается, именно нам надо уметь с ними общаться? Разве мы к ним в гости приехали? А что значит «все одинаковые»? Нерусь даже выглядит по-другому. Не говоря уже о менталитете. "" ну это уж вообще, все выглядеть одинаково никак не могут и все тут, и даже расы с белым цветом кожи друг от друга отличаються. В Питере в кассах музея редко беларусам удаеться прикинуться россиянином и пройти по стоимоти билета ниже. Вычисляют быстро. Все разные. И можно быть и моральным и физическим (на ваш взгляд) уродом и с белой кожей. про скажем сношения с животными, что-то я не видела не одной порнухи с животными (из того, что валиться спамом на мыло, типа продай купи скачай, просматираеться иногда до того как удаляеться, что бы быть в курсе до чего может дойти человек)где учавствую повально негры и азиаты. как-то я вообще их там не видела. Если уж про нашу страну так у нас вообще секса нет никакого, какие тут уж животные. не тот темперамент. Ну не испанцы мы и не французы, и не таджики со стадами что уж тут, каждому свое у них горемы, у нас бы одну жену ............... (говориться в общем, индивидуумы бывают разные)
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
поэтому в плане с животными каждому свое кому то с вибраторами, кому то с животными кто однополый, кто групповой лишь бы тебя не трогали минталитет разный обычаи разные может еще пещерный век начнем перебирать какой народ кого ел и что делал
Nеxus ""Мы не Запад и не Восток, мы не Европа и не Азия. Мы – Русь! Все! "" Концовка мощная. Какая русь. нас то и страной назвать страшно. У тебя в тексте или Русь или Белоруссия. Уже много лет Беларусь или Республика Беларусь. Где наш язык, где культура, где все. Да даже приезжие знают про Гродно больше,чем мы. Вот спроси тебя и меня -рассказать про свой город, что ты скажешь, да ничего. А вот они знают и расскажут. Раздражает что они в твоей стране говорят на своем языке. А ты в своей стране говоришь на своей языке? Ты сам живешь как иностранец. Ты Русь. Какая Русь. Россия это страна, а национальностей в ней море и не все белокоже-голубоглазые. Они русские по прописке, а не по белокожести и голубоглазасте. Ты себя к ним приравневаешь, или к кому. Да у нас русский легализовали, почему, да потому никто не хотел учить свой язык и разговаривать, в том числе и ты и твои родители и все остальные беларусы. Почему-то все остальные страны, кто был в СССР и потом отвалился говорят на своем языке. В половине этих стран уже многие и не помнят и не знают русский, хотя раньше говорили все с грудного возраста. Поэтому сидеть и бить себя в грудь, что я беларус и тут русь как то тошно. Да пусть они живут хуже нас в чем то, но у них есть нация, есть культура, есть язык, а у нас место прописки. А насчет едут: народ по сути странный,был железный занавес,сами с собой тут жили И ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО, открыли все, едь куда хочешь, и поехали табунами ну так и к нами поехали или именно в нашей стране надо было открыть токо выход, а не вход мы поедем ко всем, мы такие красивые, все добрые, честные, нас всюду ждут и когда мы приезжаем мы чтим чужой уклад жизни, чужую культуру -прям золото а не люди. а все кто хочет приехать к нам - быдло. кто это к нам таким прекрасным преться то, а? как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Lina: Респект. +100 на месте. Только одна маленькая просьба - ставь знаки препинания помимо точек. (!?) Не в обиду сказано, просто немножко сложновато читать. Но вообще СУПЕР! А расчёт нексуса - он русский. Или таковым себя считает. +Русофильско-нацистские замашки налицо....
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ты бы ещё на формат18 дал ссылку) Даже заходить не буду white-patriot.livejournal.com/318483.html чего только значит.... Насчёт глупее/умнее... Во многих "странах 3его мира" слабая система образования - вот кто может, едут учиться в более развитые страны. Но не у всех получается. Негров считаешь глупее белых? Тогда почему тот же Кофи Анон является главой ООН?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:04:04 от cyborg »
|
|
|
|
|
cyborg
|
2NEXUS "Вот ты, cyborg, меня расистом называешь, правильно понял? Как думаешь, стоит ли мне требовать у тебя определения этого самого расизма и обоснованием применимости этого определения лично ко мне или нет? А то ведь как-то не очень красиво получается: обвинить – обвинил, а причины не описал… Ладно, попробую самостоятельно. Расизм – это способ оценки представителей вида Homo Sapiens в зависимости от их расовой принадлежности. При этом принимается аксиоматика, что человеческие расы различны. Причины принятия такой аксиоматики, думаю, очевидны. Если в понятие «расизм» вкладывается нечто другое – прошу предупредить."Все различны - все равны! Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Большой юридический словарь под ред. А. Я. Сухарева и В. Е. Крутских даёт такие определения: Расизм Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, т.е. любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию. Ты этих определений придерживаешься. Ты РАСИСТ! Скином тебя называть, конечно, смешно, ведь ты даже простой истории субкультуры не знаешь, как и большинство лысых ублюдков, вскидывающих вверх правую лапку. (Кому интересна история субкультуры - www.skinheads.clan.su) На счет «все равны» – я даже не могу представить, кто первым мог додуматься до подобной глупости. Ведь русь от неруси отличить можно даже с километрового расстояния.Читай внимательно! Слово "равны" не значит одинаковы. Равны - значит, что все равны в правах. ВСЕ люди. А знаешь, вот лично для меня как-то абсолютно безразлично, что там себе считает эта нерусь. И общаться с ними я ни на каком языке не собираюсь.Зря не хочешь общаться, может поменял бы свои взгляды. Я вот общаюсь и встречаю среди иностранцев как хороших людей так и гадких ублюдков. А ты просто начитался "правой" литературы и строишь из себя неизвестно кого. НациАНАНИСТ, мля.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 03:24:12 от cyborg »
|
|
|
|
|
cyborg
|
не играйте с огнём... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
White_Patriot это ник человека и почитать тебе стоит. Там совсем не его высказывания. Тогда почему тот же Кофи Анон является главой ООН? А Вам, молодой человек, стоило бы хоть иногда телевизор смотреть и новости читать. Нынче глава ООН представитель Кореи. Черных даже в ООН долго не держат. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
как 3авут генсека оон?? -4ай Дро4ун:?* --нет кофе анон))))))))) бГГ! 4уваки рассла6тесь наци де6илы и их непереубедить! а пускацца в споры с пеной у рта я щитаю нерезонным!!! ввиду 4его ф7 наци расистов и просто тупарылых патриотов Найух! астальным респект! да и ваще тема себя ис4ерпала! 3акрытьНАх! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
##>> Они привозят деньи, которыми оплачивают образование здесь. Комментарии излишни. Действительно излишни… Особенно при полном непонимании об образовательной системе Белоруссии, которую мы честным образом сохранили с советских времен. А в соответствии с этой системой следует, что никакое платное образование НЕ ПОКРЫВАЕТ полностью расходы на обучение студента. ## Да, может не покрывает, да, образование сохранили, но не ты и не я и наверное не мы все тут в данной беседе решали, можно ехать иностранцам учиться или нельзя. Решили за нас, и хочу сказать больше, насколько я осведомлена, то, проводиться даже рекламная компания по типу едте к нам. Я вообще не понимаю, зачем трогать историю до Мамаева побоища. Русские нации (скажем так) тоже не одуванчики. Мой дед дошел до Берлина и говорил, что то что там делали русские солдаты было не похоже не на что, то что делали намцы были цветочки. И я согласна, что это от злости, от мести, но что бы издеваться допустим над детьми нужно душу свою пропить, какие бы дети это не были и какой национальности. И в нашей Руси достаточно таких людей, последнее что я слышала по телеку в Дежурной части, это как отец избил до смерти сына 5 лет за то, что тот не хотел убирать кровать и чистить зубы. И даже в камеру кричит, что типа он его за гигиену, потому как негигиена его бесит. Это нормально?  ? Все здесь ополчились против "нерусей", потому как эти люди жили не с нами, на с нашей культурой, традициями и т.д. И тут можно поспорить, кто раньше из леса вышел, и китайская , и японская и индийская культура доволи древняя, но в силу каких-то обстоятельств она развивалась ну не так как наша. Я слышала такое объяснение, что у нас доволи суровый климат. Нашему народу надо было изворачиваться, приспасабливаться, урожай можно было вырастить раз в год, нужно было и строить теплое жилье и искать чем кормить животных зиму и многое другое. Может как бы сказать нашему народу работы было больше, и когда напашешься как лошадь то и воевать не хочеться по большому то счету, да и вообще поесть да спать. А у стран азии (все учили географиЮ), таких проблем нет Спать можно в шалаше, жратву не надо складировать не для себя не для животных, т.е есть масса свободного времени, которое занять нечем, телевизора нет. Бои на рингах и теперь развлечение и в тоже время доказательства того, кто круче. Вот и эти народы там что-то вечно делили и отвоевывали. И если у нас из поколения в поколение по большести (воины были и у нас, и войска тоже) передавалось как ухаживать за животными и долгой зимой не сдохнуть с голоду, то у них с детства учили воевать. И если в отечественную у нас немцы смерзли, то в азиатских странах они в завоевательный поход ходили лет по 10, а то и больше. Плоды растут, овцы круглый год пасуться, спать не холодно под окрытым небом. Вот и дошло до нас и до них в наше время такое понятие жизни. налажила за столько лет какую то свояственную им мораль ценности. Пусть с нашей точки зрения и дикое и как бы они тока с деревьев слезли. Им также чуждо наше понятие жизни. Это просто другое. И надо это принять, как аксиому. А то что здесь учаться, ну так выходи на вертикаль призедента и пиши письмо, требуй изменений в законодательстве. Вроде как имеешь права. А так тихо тут на форуме убеждать, что их здесь никто не ждал как-то, прости конечно, глупо. С Беларуси тоже многие едут учиться за границу, потому как есть возможность, даже со степендией, в законадательстве той страны прописано, что беларусы могут поступать и на каких основаниях. Так и написано прям по странам, от кого можно брать документы. А может в Англии какой -то древний лорд, живущий возле учевного заведения тоже не хочет что бы его лордрвскую землю топтал бульбаш Вася. И у нас прописано, что они могут сюда ехать, вот они и выбирают из дома , допустим по инету варианты КУДА их приглашают, на каких условиях. А почему они тут учаться, почему разрешано это не в нашей компитенции, а сильных дядьков нашей страны, во главе с батькой. Так что я дискусию на этом форуме считаю делом пустым. Мы все говорим о том же, но разными словами. Все признают, что это чужой нам минталит. Не привычный глазу. И так как у нас стока лет страна была закрытой, как-то нам в новинку еще их всех лицезреть ( я просто помню как мы всей семьей в Минске первый раз встретили негра, скажу так, что мнение у него о нас сложилось тоже не ахти какое и это был не студент, а как мы поняли человек государственный, приехавший в посольство своей страны в Минске, возле которого мы на него пальцеми и показывали). Ну не привычные они нашему глазу и кажеться уродами. Как китайцы и вьетнамцы для нас все на одно лицо. Как -то я смотрела передачу и там говорилось, что мы для них тоже, потму как смортрим, видим и понимаю красоту внешности мы совершенно по разному. И этот разговор не к чему не приведет. Есть среди них нормальные люди, вполне нормальные, есть и среди Русей моральные илиоты, тоже есть. И никто на этом форуме этого не отрицает. Да мы о них судим по нациям, но иногда можно присматреться к человеку индивидуально, как к нашему так и ихнему, и понять что люди по своей индивидуальности все разные. Про учиться я уже писала. А вот это переливание фраз односмысленных по сути, но разными словами не вижу никакого смысла. Как говорила моя бабушка войной хватало банд местных, которые под шумок грабили и убивали. И она убила бы любого по возможности, кто посегнул бы на жизнь её детей. Не разбирай наш, не наш или сосед.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мда ! ты хоть тему саму 4итала:**? пи4ём тут про6лемы образования
|
|
|
|
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Читала с самого начала и основной наезд был почему они едут сюда учиться тусуються возле универов тут некоторым на форуме хотелось проходя мимо иметь пулемет ставился вопрос, что почему едут учиться к нам кто их тут ждет т.е. их появление напрямую связывалось с их учебой здесь и почему так происходит просто приехавших (кроме хачиков, которые очень редко учаться в наших универах) здесь из индусов, негров, вьетнамцев и др. просто нет. в гости так сказать не ездят, и после учебы тоже не остаються массово и почему проблема образования, какая проблема проблемы образования я не одну не подняла. а то что в нашей стране законадательно утверждена возможность обучения иностранцев и , больше скажу, даже оговарено как их учить и где селить. Что есть специальные учителя со знанием английского и все такое.
И вопрос кто их сюда звал? Мы сами, наше государство. я думаю, что все эти повторюсь индусы, негры, вьетнамцы и др. сюда бы и не поехали. и мы им то тоже нахер не нужны по большому то счету. Выходцы из бывшего СССР, торгующие юзимом на рынке, ну то это было всегда и в Совецкое время и не в совецкое, вроде как одной страной были Вот и все проблема образования.
|
|
|
|
|
|
|
|